Ваши листовки #8
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6672012-10-18 23:06:34
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Войти в мир ужаса и выживания...
Поделиться6692012-10-18 23:19:11
ВСЕ ПРОВЕРЕНО
Поделиться6702012-10-18 23:55:02
DOCTOR WHO «TIMELASH»
http://timelash.rusff.me/viewtopic.php?id=77&p=29#p3890
Поделиться6712012-10-19 04:13:58

Supernatural. Destiny's Duty
alternative 6th season
Поделиться6722012-10-19 04:58:53
Поделиться6732012-10-19 07:12:09
ВСЕ ПРОВЕРЕНО
Поделиться6752012-10-19 07:16:19
Внешность: Gerard Pique.
Коротко о персонаже:
-Испанец
-В рядах мажоров замечен не был. Семья среднего достатка.
-Об отце ничего не знает, кроме его фамилии и того, что папочка был жутким бабником. Воспитывался матерью и ее многочисленной родней.
- С самого детства увлекался спортом и приключенческими романами.
- Учился относительно хорошо, половина предметов- всегда пятерки, половина- тройки (гуманитарий он или технарь- Вам решать)
- Поступил в университет, самостоятельно оплачивал обучение (батрачил с утра и до вечера, копил и прочее) От помощи семьи гордо отказался и последующие годы питался хлебом с майонезом. Кормили сердобольные сокурсницы)
- Работает в режиме "фриланс", недавно получил предложение из Сакраменто, потому и переехал.
- У переезда есть еще одна цель- отыскать родственников по линии отца, не от большой любви, просто интересно. (найдет- полюбит до дрожи- прим. хд)
-Познакомился с Беттине в парке,- оба выгуливали своих золотистых терьеров. "Он подкатил, она огрызнулась и он решил, что она за ним еще бегать будет"- все банально до жути.
Дописать-переписать,- пожалуйста, но предупредите.
Читать подробнее...
Поделиться6782012-10-19 07:22:32

Да захлебнётся кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии,
ибо милосердие наше беспощадно!
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Путь в «Бездну»
Поделиться6822012-10-19 07:38:09

Рейтинг игры: NC-17
✔ Сюжет | ✔ Список ролей | ✔ Акции
Поделиться6832012-10-19 07:39:33
Supernatural: Road so far
| гостевая книга| сюжет| акции |