Ваши листовки #8
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9352012-10-24 19:15:09
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться9372012-10-24 20:30:44
Поделиться9412012-10-24 21:59:57

Сюжет | Гостевая
!!! И Щ Е М А М С !!!
http://backinblackspn.rusff.me/viewtopi … ;p=6#p3075
Поделиться9422012-10-24 22:01:38
Поделиться9462012-10-25 07:17:50
Проверено. Спасибо
Поделиться9482012-10-25 12:31:44
Форумная Ролевая игра Dragon Age: Ante Bellum.
Жанр: Тёмное Фэнтези.
Тип игры: Эпизоды.
Рейтинг игры: NC-21.
После событий в Киркволле Тедас захлестнула волна восстаний: Круги Магов по всему миру отходили от Церкви, следуя примеру Киркволльских магов - тех, кто начал революцию. Верховная Жрица Джустиния V всеми силами пытается сдержать пока ещё верных Церкви магов, но и они уже не так преданы ей, как раньше. Орлесианские аристократы, пресытившись Играми и пиршествами, готовят заговор против Императрицы Селины, Антиванские Вороны борются за власть в гильдии, проливая реки крови в родном городе, и даже старая Империя Тевинтер зашевелилась, намереваясь вернуть давно потерянное величие.
Поделиться9492012-10-25 14:14:13
проверено, спасибо
Поделиться9562012-10-25 23:23:09
Downfall. Uprising
Ребят, быстрее, у нас Локи бушует!
Поделиться9572012-10-25 23:33:23
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться9602012-10-25 23:39:51
THE GAME OF THRONES FRPG
Сюжет l Список персонажей | Акция
Приглашаем Вас на литературную форумную ролевую игру по мотивам сериала "Игра Престолов" и книг Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени"!
Политические интриги, хитросплетения и шпионаж, любовные страсти и героические поступки, великие победы и поражения. Любовь, сплетни, власть, война.
Если ты играешь в Игру Престолов, ты побеждаешь или будешь мертв!