Ваши листовки #8
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1262012-10-04 18:30:29

«Кто заражен страхом болезни, тот уже заражен болезнью страха» ©
FRPG «SILENT HILL»
Поделиться1322012-10-04 18:37:05
Музей дизайнов на фриарте. Пусть твоим форумом вдохновляются!
Поделиться1362012-10-04 18:41:26
POISON PARADISE
FIRST RULE: DO NOT QUESTION THE ORDERS

Поделиться1382012-10-04 18:42:58
➤ UNUSUAL: А что ты нервничаешь? Из-за шрамов? Сказать, откуда они? Иди сюда, смотри на меня.
У меня была жена, красивая! Как ты! Она говорила мне, что я слишком грустный. Что мне нужно больше улыбаться, она была игроком, и крупно задолжала этим акулам, однажды они ей порезали лицо, у нас не было денег на операцию, её это убивало. Я лишь хотел, чтобы она снова улыбнулась, я хотел, чтобы она знала, что мне плевать на шрамы, поэтому я вставил лезвие себе в рот, и сделал это, сам с собой. И знаешь что? Она не могла видеть меня, она ушла. Теперь я вижу всю иронию, теперь я всегда улыбаюсь. ©
Поделиться1422012-10-04 19:07:06
THE LAWS OF NIGHT: NEW WORLD
![]()
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
СКУЧАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!
● У нас активно развивающийся сюжет: продвигается, как основная линия, с которой могут ознакомиться любые посетители, так и внутренние части сюжета, созданные администрацией (или сами игроками) для отдельных персонажей. Место находится каждому и, поверьте, это не просто рекламные преувеличения! Мы дорожим каждым игроком, а потому стремимся сделать его пребывание у нас как можно более интересным и не забываемым!● Нам уже почти полтора года, и за это время, конечно же, коллектив много раз менялся, однако администрация успешно развивает форум на протяжении всех этих долгих месяцев и старается, чтобы любому новичку было уютно у нас! Путеводитель по авторскому миру обеспечен каждому! Мы не страшимся "почемучек" и готовы пойти на встречу каждому.
● На сайте больше 85 персонажей и, конечно же, при вступлении в игру у новичка не возникнет никаких вопросов, с кем бы ему начать игру. Поверьте, мы находим занятие для каждого! Приветствуются активные предложения по развитию сюжета, новые идеи - мы за многогранную и интересную игру. Помимо этого, ленивых или не до конца вникших в суть, первое время мы можем "поводить за ручку", чтобы новичок успешно влился в коллектив.
Это все не рекламные преувеличения, дорогие друзья! Если речь идет о банальном доверии, то попробуйте довериться этому небольшому объявлению и самим убедиться в правдивости данных слов. Если мы заинтересовали вас - с нетерпением ждем на нашем сайте!
Поделиться1462012-10-04 20:42:15
SURVIVORS: how to live next?
... lights off ...
Поделиться1492012-10-04 20:47:55
Мы ответственны за тех, кого подпоили.
© хаффлпаффская мудрость от младшей Вуд