Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 271 страница 300 из 886

271

здравствуйте)
посоветуйте, чью внешность лучше взять и найдется ли место, для человека? эмилия кларк, рейчел херд вуд, эмми россум?)

0

272

хейзел написал(а):

здравствуйте)
посоветуйте, чью внешность лучше взять и найдется ли место, для человека? эмилия кларк, рейчел херд вуд, эмми россум?)

здравствуйте))Людям мы всегда рады, место найдется, безусловно)кстати, те же простые люди могут работать и в спецподразделении "Грань")Мне лично очень нравится Эмми)
Кларк более подойдет для сверхчеловека:)

0

273

Здравствуйте уважаемая администрация. Начну с того что проект у вас добротный - серьезный, хорошо проработан и радует глаз оформлением. А сюжет, сюжет! Скажу только одно - в последнее время на ролевых играх такое чудо просто редкость с:
Когда я просматривала акции, мне приглянулась роль в нужных - Ванесса Берримор. Но сразу возникают вопросы - найдется ли игра на форуме такому "великовозрастному" персонажу? И можно ли связать с заказчицой? Хотелось бы обсудить пару вопросов)

0

274

merry_me написал(а):

Здравствуйте уважаемая администрация. Начну с того что проект у вас добротный - серьезный, хорошо проработан и радует глаз оформлением. А сюжет, сюжет! Скажу только одно - в последнее время на ролевых играх такое чудо просто редкость с:
Когда я просматривала акции, мне приглянулась роль в нужных - Ванесса Берримор. Но сразу возникают вопросы - найдется ли игра на форуме такому "великовозрастному" персонажу? И можно ли связать с заказчицой? Хотелось бы обсудить пару вопросов)

Добрый вечер) Очень благодарны Вам за лестный комментарий) Мы рады стараться)
Отличный выбор, Марион чудесна, персонаж чудесный по-моему. лилит тоже активна и я, думаю, скучно не будет)
Что же до возраста, конечно найдется)) у нас есть игроки тут и под 30 и 34, хорошие игроки)да и не важна цифра, я думаю. В конце концов можно договориться с Лили о небольшой"скидке",я думаю)
Вы можете оставить связь под скрытым текстом- я напишу лилит, чтобы связалась с Вами)Или можете зарегистрировать профиль и поговорить в ЛС)

0

275

Лилит активна? Вот и славно, а то посмотрела, её не было с четырнадцатого - вот я и засуетилась. Еще бы, я - та еще паникареша и перестраховщица.   
Да нет, с возрастом все чудесно - тридцать семь, мне кажется, самое оно под Нессу. Просто хотелось убедится, что не буду "протирать штаны" во флешах, но все же засвечусь и в основной игре)
Я, пожалуй, зарегистрируюсь, и буду ждать сообщения Лили. А пока начну писать анкету - не пропадать же без дела с:

0

276

Да, активная девушка очень)
Вот она и зашла, стоило вам вспомнить)
Отлично,я так рада Вашему решению)добро пожаловать))

0

277

0

278

Эймс написал(а):

Эймс

пароль сменен на 1111, рада тебя снова видеть)

0

279

доброго) придержите внешность карен гиллан)

0

280

PR написал(а):

доброго) придержите внешность карен гиллан)

держим за Вами до 26 июля)

0

281

будьте добры amber heard придержать на максимальный срок ) уже дуже дуже к вам хотим  :love:

0

282

юнона написал(а):

будьте добры amber heard придержать на максимальный срок ) уже дуже дуже к вам хотим

За вами до 26, Ждем вас)

0

283

о боги, я не веру, что нашла вас о.о
как же вы мне нравитесь, не думала, что найду стоящую ролевую по способностям)   
придержите, пожалуйста, для меня внешность Добрев и такой вопрос, вы точно-точно найдете место для человека? или лучше взять способности?)

0

284

чарли написал(а):

о боги, я не веру, что нашла вас о.о
как же вы мне нравитесь, не думала, что найду стоящую ролевую по способностям)   
придержите, пожалуйста, для меня внешность Добрев и такой вопрос, вы точно-точно найдете место для человека? или лучше взять способности?)

Здравствуйте и Спасибо, мы старались)
точно-точно найдем место для людей, они могут сыграть куда большую роль в событиях, чем люди со способностями)
Держим до 27 июля  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

285

за правду не благодарят)
отлично, можете тогда помочь с именем?
лили или лилиан)) - более светлый вариант и звонкий или береника - более оригинальный и нежный вариант?)

0

286

чарли написал(а):

лили или лилиан)) - более светлый вариант

у нас уже есть лилит, так что Береника будет куда оригинальнее и уникальней по мне)

0

287

чарли написал(а):

за правду не благодарят)
отлично, можете тогда помочь с именем?
лили или лилиан)) - более светлый вариант и звонкий или береника - более оригинальный и нежный вариант?)

лично мне больше нравится имя лилиан))

0

288

что ж, раз одна Лили уже есть, буду Береникой)

0

289

чарли написал(а):

что ж, раз одна Лили уже есть, буду Береникой)

http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif Береника тоже хорошее имя

0

290

Добрый вечер) Пришла к вам, наконец-то. Пока еще с ролью не определилась, можете кого-то посоветовать? Готова взяться хоть за мужскую роль, хоть за женскую.
А, и если я окажусь привередой, то прошу придержите пожалуйста Katie McGrath, если возможно, зарание спасибо)

0

291

вселенная написал(а):

Добрый вечер) Пришла к вам, наконец-то. Пока еще с ролью не определилась, можете кого-то посоветовать? Готова взяться хоть за мужскую роль, хоть за женскую.
А, и если я окажусь привередой, то прошу придержите пожалуйста Katie McGrath, если возможно, зарание спасибо)

Очень рады Вам))
МакГрат будем крепко держать до 27 июля)
А в роли агента "Грани" или человека мы Вам будем невероятно рады)

0

292

Спасибо большое) Анкета скоро будет.

0

293

вселенная написал(а):

Спасибо большое) Анкета скоро будет.

Не за что) Если возникнут какие- либо вопросы - пишите, всегда поможем) Вдохновения вас с анкетой!

0

294

доброго времени суток)
я бы с огромным удовольсвием хотела бы придержать Sara Wayland и пополнить ваши ряды)
единственное мне бы крайне сильно хотелось бы сделать персонажа приятным себе и колоритнее что ли.могу я сменить имя и сделать характер более диким,как вы на это смотрите?

0

295

Доброго времени суток) Я тут с вопросом: пишу биографию и возник вопрос - как набирали сотрудников в "Грань"? Выбирали самых отличившихся из разных органов правопорядка, или только из ЦРУ и ФБР?

0

296

лисса написал(а):

доброго времени суток)
я бы с огромным удовольсвием хотела бы придержать Sara Wayland и пополнить ваши ряды)
единственное мне бы крайне сильно хотелось бы сделать персонажа приятным себе и колоритнее что ли.могу я сменить имя и сделать характер более диким,как вы на это смотрите?

Доброго времени суток. Мы придержим ее за Вами до 28 июля  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Конечно, имя вы можете сменить и немного добавить в характер, там ведь только основная инфа написана, вы легко можете добавлять свое

вселенная написал(а):

Доброго времени суток) Я тут с вопросом: пишу биографию и возник вопрос - как набирали сотрудников в "Грань"? Выбирали самых отличившихся из разных органов правопорядка, или только из ЦРУ и ФБР?

доброго времени суток.
В "Грань" набирали из всех органов правопорядка, так как и среди простых полицейских могут найтись отличительные экземпляры.

0

297

благодарю))
тогда ждите и пожелайте мне вдохновения)
ах, и можно снять Эмбер Хёрд с придержания.пока не срослось.

0

298

лисса написал(а):

тогда ждите и пожелайте мне вдохновения)

ждем-ждем)
вдохновения с анкетой! Херд снимаю.

0

299

добрый день )
можете придержать Фиби Тонкин и помочь опредилиться с персонажем, чтобы он прошел по 5 акции? )

0

300

вишня написал(а):

можете придержать Фиби Тонкин и помочь опредилиться с персонажем, чтобы он прошел по 5 акции? )

Доброго) держу за вами до 28-го числа.
а какой бы принадлежности вы хотели своего персонажа?)

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно