Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 301 страница 330 из 886

301

Доброго) держу за вами до 28-го числа.
а какой бы принадлежности вы хотели своего персонажа?)

спасибо *-*
хочу сделать 18-летнего персонажа, но девушка не должна быть хорошенькой и добренькой, т.к. у меня Тонкин не ассоциируется с такими. можете что нибудь подсказать?

0

302

вишня написал(а):

хочу сделать 18-летнего персонажа,

У нас в правилах написано, что персонажи принимаются лишь от 19 лет)
Ну по пятой акции проходят у нас люди простые и участники подразделения "Грань". Ваша девушка вполне может принадлежать любой из этих группировок, отталкиваясь от храрктера)Что больше по душе?

0

303

Мои комплименты дизайнеру - обертка конфетки производит потрясающее впечатление.

0

304

PR написал(а):

Мои комплименты дизайнеру - обертка конфетки производит потрясающее впечатление.

Спасибо огромное за Ваш комментарий, мы сами очень благодарны дизайнеру и находимся под большим впечатлением уже который день:)

0

305

У нас в правилах написано, что персонажи принимаются лишь от 19 лет)
Ну по пятой акции проходят у нас люди простые и участники подразделения "Грань". Ваша девушка вполне может принадлежать любой из этих группировок, отталкиваясь от храрктера)Что больше по душе?

извиняюсь, просмотрела ) 19 тоже подойдет хд
а простые люди какую роль вообще играют в жизни группировок?

0

306

вишня написал(а):

а простые люди какую роль вообще играют в жизни группировок?

Простой человек может состоять и в Грани, например, их предводитель - человек.  Могу главенствовать наравне с супер-людьми хд
Может, Ваш персонаж будет человеком, пожелающим "подмять " под себя сверхлюдей и сделать так, чтобы люди возвышались над мутантами, кто знает.
В жизни "Легиона",конечно, человек не играет роли, но в остальном, простых жителей в городе по сути должно быть больше. Это может сыграть большую роль. В конце концов -простые люди - это такие же работники, родственники друзья, только без мутаций)
место в игре точно найдется

0

307

Вау, впечатляющий проект!!!! Но это уже не для кого не секрет!!!
Адеринка, я все же решила прийти хд Если ты понимаешь, кто я хддд
Новый дизайн порадовал глаз, душу и прям таки заманил меня в ваши сети.
Решалась, решалась и решилась все же прийти на вашу ролевую. Приглянулась роль Anna Maria Borden, но все же мучает вопрос, мамочка ждет свое дитя или нет???  :blush:

0

308

c.asablanca написал(а):

Решалась, решалась и решилась все же прийти на вашу ролевую. Приглянулась роль Anna Maria Borden, но все же мучает вопрос, мамочка ждет свое дитя или нет???

Доброго вечера. Насколько я знаю, девушка уже придержана, мы просто не успели отметить)
Может быть, вам приглянется кто-нибудь еще?) могу помочь с выбором.

0

309

Lynn Brannan
Это печально, даже трагично, ибо мне всегда тяжело угодить во всем :D
Что ж... Дже не знаю, что делать.

0

310

c.asablanca написал(а):

Это печально, даже трагично, ибо мне всегда тяжело угодить во всем
Что ж... Дже не знаю, что делать.

Это моя вина, я сразу не придержала просто девушку, позабыла)
может я могу чем помочь? из акционных персонажей никто не нравится?

0

311

Helen Bordan
В вашей заявке меня привлекла именно история)))
А из акционных, увы. Меня либо одно не устраивает, либо другое.
Такая уж я привередливая =))))

0

312

c.asablanca написал(а):

В вашей заявке меня привлекла именно история)))
А из акционных, увы. Меня либо одно не устраивает, либо другое.
Такая уж я привередливая =))))

Может быть мы сможем как-нибудь связать вас с моей дочерью? вы бы могли быть ее подругой к примеру, которая сыграла в наших отношениях свою роль? Я бы вас обязательно прописала)

0

313

Helen Bordan
я даже не знаю. Впервые за долгое время я озадачена.
Если вы напишете заявку, я обязательно ее посмотрю, рассмотрю.
А так, что я могу еще сказать? хддд
Ведь при этом у девочки должна быть своя история хддд
На всякий случай....

0

314

c.asablanca написал(а):

Если вы напишете заявку, я обязательно ее посмотрю, рассмотрю.

я сейчас вам напишу)

0

315

привет, мне очень понравилась ваша ролевая! не могу определиться с персонажем, может быть вам кто-то срочно нуже в игру?

0

316

анни написал(а):

привет, мне очень понравилась ваша ролевая! не могу определиться с персонажем, может быть вам кто-то срочно нуже в игру?

здравствуйте)
нам сейчас особенно нужны персонажи из подразделения Грани)

0

317

я прочла акцию, мне нравится персонаж EVA ROSS | ЕВА РОСС
скажите, а смена внешности возможна?

0

318

анни написал(а):

я прочла акцию, мне нравится персонаж EVA ROSS | ЕВА РОСС
скажите, а смена внешности возможна?

да, смену внешности разрешаю)

0

319

можно джениффер лоуренс взять? мне кажется, она подходит на эту роль

0

320

анни написал(а):

можно джениффер лоуренс взять? мне кажется, она подходит на эту роль

она выглядит несколько моложе 24 лет, но можно, думаю

0

321

Доброй ночи)
Я опять с вопросом: всемирная катастрофа произошла в 2015 году? или я ошибаюсь?

0

322

доброго времени суток, понравился ваш форум, мне бы хотелось задать пару вопросов вам
-Меган Фокс свободна?
-мимикрию феникса можно взять?
-как насчет Эмбер Херд?
-пробежалась по акциям, но не чего не нашла, но я бы хотела прийти к игроку, который уже есть на форуме и ему необходима сестра, любовница, жена, подруга, да не важно кто, дело в том, что заявки и внешности персонажей не устраивают

0

323

вселенная написал(а):

Доброй ночи)
Я опять с вопросом: всемирная катастрофа произошла в 2015 году? или я ошибаюсь?

доброй ночи
да, катастрофа произошла в 2015 году

гостья написал(а):

доброго времени суток, понравился ваш форум

здравствуйте. спасибо)

гостья написал(а):

-Меган Фокс свободна?

свободна

гостья написал(а):

-мимикрию феникса можно взять?

в списке способностей данная сила не указана, отсюда ответ - нет, нельзя)

гостья написал(а):

-как насчет Эмбер Херд?

так же свободна

гостья написал(а):

-пробежалась по акциям, но не чего не нашла, но я бы хотела прийти к игроку, который уже есть на форуме и ему необходима сестра, любовница, жена, подруга, да не важно кто, дело в том, что заявки и внешности персонажей не устраивают

вы могли бы связаться с ричардом коэном, скоро будет заявка от него на сестру. или же договориться с каким-нибудь еще игроком, я думаю вас легко могут прописать по нужным)

0

324

Alex Sylvane
кто вам больше симпатизирует? я лично устала от Херд и хочу Фокс, держите её за мной
подскажите, какую можно взять способность мощную? нельзя ли две взять? нет? как вы рассматриваете копирование способностей? не против? да, мне бы хотелось пройти по заявке, очень, но со своими требованиями: способности, внешность

0

325

гостья написал(а):

кто вам больше симпатизирует? я лично устала от Херд и хочу Фокс, держите её за мной
подскажите, какую можно взять способность мощную? нельзя ли две взять? нет? как вы рассматриваете копирование способностей? не против? да, мне бы хотелось пройти по заявке, очень, но со своими требованиями: способности, внешность

честно? Херд. Если берете Фокс - старайтесь сделать ее не типичной.
любая на ваш вкус. список большой, многие мощные еще не заняты, я бы предложила наверно электрокинез или же управление погодой.  две нельзя брать и уровень способности у неканонов не выше 3 уровня. в копирование способностей есть еще одно свободное место, но пока способностей много свободных, лично я, не слишком поощряю повторение.
вы можете дождаться его до завтра и все обговорить, если хотите, но думаю Фокс он не слишком будет жаловать *зная человека*

0

326

Alex Sylvane
что в вашем понятии типичная? я все же беру копирование способностей, ибо не привлекает ни электрокинез, не управление погодой. выше 3 не беру, но по игре есть возможность развивать свою способность? игра основана на каком-то фильме? дело в том, что мне почему-то припала Фокс сейчас в мозгу.

0

327

гостья написал(а):

что в вашем понятии типичная? я все же беру копирование способностей, ибо не привлекает ни электрокинез, не управление погодой. выше 3 не беру, но по игре есть возможность развивать свою способность? игра основана на каком-то фильме? дело в том, что мне почему-то припала Фокс сейчас в мозгу.

та, которую все отыгрывают любимая всеми фокс-стерва
хорошо, берите. да возможно. но все же не забудьте, что способность эта не подразумевает, что у персонажа сразу будет несколько способностей. они будут замещаться *читайте описание*

0

328

Alex Sylvane
я не вижу не чего плохого в том, чтобы играть Фокс именно стерву, но, к счастью, мой персонаж будет чем-то средним. я сейчас пробегусь по всему списку способностей, сюжету и правилам не сделала этого раньше, ибо сразу кинулась в гостевую от счастья восстановлю картинку о персонаже и буду думать, гадать. а нельзя ли мне создать профиль любой и ждать появления того игрока? он же не пару себе ищет, а сестру все-таки, поэтому с внешностью привилегий не должно быть особых)

0

329

гостья написал(а):

я не вижу не чего плохого в том, чтобы играть Фокс именно стерву, но, к счастью, мой персонаж будет чем-то средним. я сейчас пробегусь по всему списку способностей, сюжету и правилам не сделала этого раньше, ибо сразу кинулась в гостевую от счастья восстановлю картинку о персонаже и буду думать, гадать. а нельзя ли мне создать профиль любой и ждать появления того игрока? он же не пару себе ищет, а сестру все-таки, поэтому с внешностью привилегий не должно быть особых)

и все же, шаблон это не есть хорошо *улыбнулась*
конечно, пробегитесь, может вам еще какая способность приглянется больше))
можно, перед подачей анкеты просто напишите любому из админов, чтобы вас переименовали)

0

330

Alex Sylvane
спасибо, дорогая, я вас уже люблю *О*
скажите имена тех игроков, что ищут себе напарника по игре. ну вы меня поняли

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно