Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 331 страница 360 из 886

331

гостья написал(а):

спасибо, дорогая, я вас уже люблю *О*
скажите имена тех игроков, что ищут себе напарника по игре. ну вы меня поняли

пока знаю только ричарда о.о возможно еще я буду искать себе людей *подругу/врага*  насчет остальных пока не знаю о.о просто все, кто кого-то ищет - уже пишет или написал заявку))

0

332

Alex Sylvane
нет, во враги я не хочу, я божий одуван
ричард значит, хорошо

0

333

гостья
ждите, он завтра должен будет заглянуть)

0

334

гостья
если ричард не согласится, можете посмотреть мою заявку 22)
внешность и способность мне не принципиальна, главное - история х)

0

335

отлично, придержите Еву Росс и джениффер лоуренс на внешность

0

336

анни написал(а):

отлично, придержите Еву Росс и джениффер лоуренс на внешность

Придержал. удачи с анкетой

0

337

придержите пожалуйста девушку по заявке 22. у вас удивительно красивый дизайн и мат. часть)

0

338

heaven написал(а):

придержите пожалуйста девушку по заявке 22. у вас удивительно красивый дизайн и мат. часть)

За Вами до 29, спасибо за хорошие слова, мы очень рады похвале: ) Вдохновения с анкетой)

0

339

здравствуйте, вы чудесны, да *-*

придержите, пожалуйста, колтона хейнса и дианну агрон, пожалуйста :3

0

340

чарли написал(а):

здравствуйте)
спасибо большое за ваш отзыв, стараемся)
к сожалению, дианна уже придержана по нужным, помочь вам выбрать другую внешность?)
колтона придерживаю до 29-го июля)

0

341

Lynn Brannan
здравствуйте, оратор выше для меня просил придержать, и к сожалению нет, не помочь другую выбрать)
насколько я вижу, нет ни заявки, ни занятого по ней персонажа. разве нет возможности в таком случае внешность забрать? может, как-то можно это обговорить с девушкой, которая придержала ее, вдруг ей не принципиально?

0

342

эскада написал(а):

эскада

Привет, Даш.
Может, кто-то из админов просил держать,но не успел написать,сейчас узнаем - напишу тебе..

0

343

привет Ариш, спасибо* добавь меня вк и туда напиши, если хочешь **

убери пробелы)

0

344

чарли написал(а):

Здравтвуйте) Девушку придерживала я, и я ее отмечала еще несколько дней назад для своей дочери)
администрация посмотрите по логам)

Numb написал(а):

Christian Bale, Dianna Agron для Helen Borden

эскада написал(а):

насколько я вижу, нет ни заявки

http://fallriver.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=11#p6913

и увы, внешность принципиальна, я ее долго подбирала) может и правда я смогу вам помочь с выбором?)

0

345

Aderine Cohan написал(а):

Может, кто-то из админов просил держать,но не успел написать,сейчас узнаем - напишу тебе..

моя ошибка, что не увидела в списке
Заявку я уже показала  ей сразу же, извините.

0

346

Helen Bordan
спасибо, мы сами справились, ариша уже придержит другую. для нас внешность, к счастью, не столь принципиальна, как для Вас.
Aderine Cohan
спасибо, ничего страшного **

0

347

эскада, Внешности держу, вдохновения с анкетами)

0

348

Aderine Cohan
привет. я хотел бы тебя увидеть, не знал как до тебя достучаться, на рене тебя не было, в аське я тебя не вижу, если тебе интересно, пожалуйста, найди меня)

0

349

добрый день.
можете придержать милашку из нужных (пост №5)?
заранее благодарю. и да. помогите мне подобрать имя.

0

350

плесень
Добрый. Держим.
Как вам Talulah, January, Sinead, Tribby ?

0

351

Здравствуйте. Проходил мимо и не мог не остановить на такой ролевой. Пока не оценил всю полноту работы администрации, но уже увлечён. Поэтому хотел бы задать вопросы и получить ответы.
1) Подскажите, свободна ли внешность Криса Эванса? Посмотрел в занятых - вроде свободна, но мало ли кто-то не отписался вовремя или не внёс. Спрашиваю потому что внешность принципиально важна.
2) Идёт ли игра? Беспокоит этот вопрос в силу временного летнего запустения на ролевых.
3) Интересует способность Металлическая мимикрия - возможность сделать металлическим любую часть тела.
Исходя из определения в глоссарии "Мимикрия - сходство вида животных по цвету и/или форме с другим видом животного, растением или его органом", интересно было бы спросить: можно ли к возможности сделать металлической любую часть тела добавить и возможное изменение формы оной части тела? Уровень способности естественно будет не 5, а где-то 2-3. Что скажете?
Буду очень благодарен за своевременные ответы.

0

352

лузер написал(а):

Здравствуйте. Проходил мимо и не мог не остановить на такой ролевой. Пока не оценил всю полноту работы администрации, но уже увлечён. Поэтому хотел бы задать вопросы и получить ответы.

Здравствуйте) Мы рады, что вы не прошли мимо нас)
Просим прощения за задержку ответа.

лузер написал(а):

1) Подскажите, свободна ли внешность Криса Эванса? Посмотрел в занятых - вроде свободна, но мало ли кто-то не отписался вовремя или не внёс. Спрашиваю потому что внешность принципиально важна.

внешность свободна, поэтому она полностью ваша)

лузер написал(а):

2) Идёт ли игра? Беспокоит этот вопрос в силу временного летнего запустения на ролевых.

Идет, у нас каждый день обновляется две-три темы с разными эпизодами)

лузер написал(а):

интересно было бы спросить: можно ли к возможности сделать металлической любую часть тела добавить и возможное изменение формы оной части тела? Уровень способности естественно будет не 5, а где-то 2-3. Что скажете?

Если эта часть тела будет металической, то да, смотря какую формы вы хотите, чтобы она принимала)
И просто хочу сказать, что у нас неканон не может получить способность выше третьей, но вы и так написали, что не возьмете пятый уровень)

0

353

Helen Bordan написал(а):

внешность свободна, поэтому она полностью ваша)

Очень хорошо, спасибо.

Helen Bordan написал(а):

Идет, у нас каждый день обновляется две-три темы с разными эпизодами)

Это даже лучше, чем я мог представить. Ещё раз благодарен.

Helen Bordan написал(а):

Если эта часть тела будет металической, то да, смотря какую формы вы хотите, чтобы она принимала)
И просто хочу сказать, что у нас неканон не может получить способность выше третьей, но вы и так написали, что не возьмете пытый уровень)

Естественно форму будет менять только та часть, что металлическая. Тут я вот что подразумеваю - могу ли я изменить, например, форму руки допустим на нож\отвёртку\пистолет\на предмет, который рука могла держать в принципе? Естественно с целью обороны или атаки, да вообще в целях пользования. :)
Да, на счёт уровней я читал, именно так и написал.

0

354

лузер написал(а):

Очень хорошо, спасибо.

придерживать тогда внешность за вами?)

лузер написал(а):

Это даже лучше, чем я мог представить. Ещё раз благодарен.

не за что)

лузер написал(а):

ественно форму будет менять только та часть, что металлическая. Тут я вот что подразумеваю - могу ли я изменить, например, форму руки допустим на нож\отвёртку\пистолет\на предмет, который рука могла держать в принципе? Естественно с целью обороны или атаки, да вообще в целях пользования.
Да, на счёт уровней я читал, именно так и написал.

Я думаю, что да, вы имеете на это право)

0

355

лузер написал(а):

Крис Эванс проходит по 3 акции
но мы сегодня добрые, так что можем разрешить взять для вашего неканона))

0

356

Helen Bordan написал(а):

придерживать тогда внешность за вами?)

будьте так любезны.)

Helen Bordan написал(а):

Я думаю, что да, вы имеете на это право)

Очень хорошо, я рад. Спасибо большое за ответы на мои глупые вопросы.
Анкета будет готова сегодня-завтра, но если я вдруг оборзею - то три дня у меня есть.)

0

357

лузер написал(а):

будьте так любезны.)

придержана для вас на три дня)

лузер написал(а):

Очень хорошо, я рад. Спасибо большое за ответы на мои глупые вопросы.
Анкета будет готова сегодня-завтра, но если я вдруг оборзею - то три дня у меня есть.)

да, безусловно) и вопросы вовсе не глупые, рада была помочь, ждем вас)

0

358

Добрый день)
Не пришёл пароль. Смените его, пожалуйста у Annie Holt на 1111. Заранее спасибо=))

0

359

insurgent написал(а):

Добрый день)
Не пришёл пароль. Смените его, пожалуйста у Annie Holt на 1111. Заранее спасибо=))

здравствуйте.
готово  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

360

Здраствуйте, меня интересует Эйдан Хопкинс, из акции про злодеев.
Можно ли сменить Фассбендера, который мне совсем не айс, на Джозефа Файнса, и что-нибудь сделать с прозвищем? Скажем, "Плацебо"?
И ещё, насколько у него в игре сильно затронута юриспруденция? Я в адвокатском деле вообще ничего не смыслю, а вот прокурора или помощника судьи сыграю с большим энтузиазмом.

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно