Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 361 страница 390 из 886

361

возможно написал(а):

Здраствуйте, меня интересует Эйдан Хопкинс, из акции про злодеев.
Можно ли сменить Фассбендера, который мне совсем не айс, на Джозефа Файнса, и что-нибудь сделать с прозвищем? Скажем, "Плацебо"?

конечно! на него можно сменить! *лично я буду только за *-* * прозвище так же можете изменить))

возможно написал(а):

И ещё, насколько у него в игре сильно затронута юриспруденция? Я в адвокатском деле вообще ничего не смыслю, а вот прокурора или помощника судьи сыграю с большим энтузиазмом.

я думаю, сделать из него прокурора можно))

0

362

конечно! на него можно сменить! *лично я буду только за *-*

:D  Спасибо. Пойду думать над анкетой.

0

363

возможно написал(а):

Спасибо. Пойду думать над анкетой.

вдохновения вам!) очень ждем)

0

364

Придержите, пожалуйста, персонажа, а то пока не получается по времени написать анкету)

0

365

Annie Holt написал(а):

Придержите, пожалуйста, персонажа, а то пока не получается по времени написать анкету)

конечно, придержана для вас еще на 2 дня) вдохновения вам)

0

366

Доброго времени суток,
у вас такой чудный дизайн и оформление акций, просто блеск, поклон мастеру *_*
а теперь по делу хд
скажите, актуальна ли заявка в нужных в 9 посте, там супружеская пара хд
просто девушка заявившая их давненько не появлялась, вот мы с партнером интересуемся)

0

367

harleyquinn написал(а):

Доброго времени суток,
у вас такой чудный дизайн и оформление акций, просто блеск, поклон мастеру *_*
а теперь по делу хд
скажите, актуальна ли заявка в нужных в 9 посте, там супружеская пара хд
просто девушка заявившая их давненько не появлялась, вот мы с партнером интересуемся)

Здравствуйте. Спасибо большое за такие приятные слова)
да, они свободны и актуальны, а еще очень и очень требуются в игру)

0

368

Здравствуйте. Спасибо большое за такие приятные слова)
да, они свободны и актуальны, а еще очень и очень требуются в игру)

Это хорошо, тогда придержите их пожалуйста на максимальный срок, мы с партнером окончательно решим подходят ли они нам)
заранее очень благодарны)

0

369

harleyquinn написал(а):

Это хорошо, тогда придержите их пожалуйста на максимальный срок, мы с партнером окончательно решим подходят ли они нам)
заранее очень благодарны)

за вами до 3.08

0

370

будьте добры изменить пароль) не пришел

0

371

сейчас столкнулся со странной проблемой - пишет что на профиле Peter Borden неверный пароль
можете сменить? потом зайду и поменяю http://i48.tinypic.com/o90bj6.jpg

0

372

риган написал(а):

будьте добры изменить пароль) не пришел

доброго дня)
сменю сейчас через минуту на 1111.
не забудьте поменять, когда зайдете)

0

373

Lynn Brannan
спаисбо большое   http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

374

добрый день :З
хотела поинтересоваться у Кирана Пастора. как Вам на внешность для Вашей невесты Джемма Артертон?

0

375

еда.
Здравствуйте.
Я буду доволен)

0

376

Я буду доволен)

прекрасно *-*
тогда придержите ее пожалуйста (:

0

377

еда.
С удовольствием) Ваша на 3 дня.

0

378

Здравствуйте, очень понравился ваш форум!
Подскажите, пожалуйста, чем допельганизм отличается от метаморфизма? Хотелось взять первую способность (помня о Мистик), но, как понимаю, метаморфизм с ним идентичен и уже есть на форуме?
Также искала способность, равную способности Руж из X-men, как она называется? Биовампиризм или просто вампиризм?

0

379

demonia написал(а):

Здравствуйте, очень понравился ваш форум!

Здравствуйте! спасибо вам большое)
как я понимаю, метаморфизм - лишь примеривание на себя чьей-то личины, то есть способность превращаться в другого человека. а вот допельганизм лежит гораздо глубже, психологичнее этой способности, он влияет на привычки, то есть на бессознательное, плюс еще способность к убеждению, чего метаморф сделать не сможет, так как является просто вашей копией или еще кого-нибудь.
вы знаете, я не смотрела иксменов хд
но википедия мне помогла, и ее способность звучит так:

поглощает его жизненную силу и получает доступ к его памяти, а в случае контакта с мутантом она на время перенимает его способности.

думаю, это скорее вампиризм)

0

380

вы знаете, я не смотрела иксменов хд

Какой ужас, срочно исправлять!

Т.е., если я хочу именно такую способность, я могу назвать ее "вампиризмом", да? пойду еще акции посмотрю на всякий случай

0

381

demonia написал(а):

Какой ужас, срочно исправлять!

прошу прощения, исправлюсь)

demonia написал(а):

Т.е., если я хочу именно такую способность, я могу назвать ее "вампиризмом", да? пойду еще акции посмотрю на всякий случай

а вы берете персонажа из акции или своего собственного создаете?) если собственного, то вампиризм будет с ограничением - без копирования дара, на это у нас есть отдельная способность0 а так, вытягивание жизненных сил и остальное - да.

0

382

Меня порадовала заявка Роберта Холта - почти все "на ваше усмотрение" + готовые отношения + обожаемый мною Мерфи.
Можно как-то с ним связаться, чтобы все обговорить?

0

383

demonia написал(а):

я передам ему сейчас, он заглянет в гостевую)

0

384

demonia написал(а):

Меня порадовала заявка Роберта Холта - почти все "на ваше усмотрение" + готовые отношения + обожаемый мною Мерфи.

разумеется, 578564095 - аська,
immanuilla - скайп)

0

385

Придержите, пожалуйста, заявку от Роберта Холта, внешность Милы Кунис к ней и оживление кошмаров на способности. Как быстро я раскрыла карты

0

386

Alexandra DeLarge
извините, Кунис уже придержана за Ребеккой

0

387

Тогда все то же самое и Эбби Корниш.)

0

388

Alexandra DeLarge
держим за Вами) Вдохновения с анкетой!

0

389

и дорогие, в след за просьбой о смене внешности, можете открыть мне анкету, чтобы я внес изменения?

0

390

Peter Bordan
открыта)

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно