Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 391 страница 420 из 886

391

Lynn Brannan
спасибо,можно закрывать) внешность сменил - в теме отметил

0

392

Lincoln Ames
Сделано. http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

393

Доброе утро.)
Придержите мне кудесницу из пятой заявки на максимальный срок.
Сердечно благодарю. :3

0

394

гостья написал(а):

Доброе утро.)
Придержите мне кудесницу из пятой заявки на максимальный срок.
Сердечно благодарю. :3

И Вам доброго.
Придерживаем до 3-го числа, если понадобится продление - пишите. Вдохновения.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

395

Здрасте. Вот я ваш фак читаю, я правильно понял, что в 2015 году произошел взрыв на атомной станции и последующих землетрясений, из-за чего Британию там поштормило от души? А то там даты не стоит, а мне надо.
И да, станция где находилась то? Это я наверное не углядел, но все же.

0

396

Кредит написал(а):

Здрасте. Вот я ваш фак читаю, я правильно понял, что в 2015 году произошел взрыв на атомной станции и последующих землетрясений, из-за чего Британию там поштормило от души? А то там даты не стоит, а мне надо.
И да, станция где находилась то? Это я наверное не углядел, но все же.

да, взрыв произошел в 2015 году  эта дата написана в сюжете и ответ на второй вопрос так же из сюжета:

Numb написал(а):

Тогда не было героев, не было сверхлюдей, способных остановить цепную реакцию природных катаклизм, запущенных взрывом атомной станции недалеко от побережья Атлантического океана.

мы не уточняли, где именно на побережье

0

397

Доброго времени, придержите, пожалуйста, роль Артура Холла из первой акции. Возможно ли сменить имя у этого персонажа?

0

398

mirt
Здравствуйте. Да. конечно.
Держим три дня.

0

399

Здравствуйте, скажите, можно придержать внешность А.Скарсгарда на три дня и способность: гомокинез?

0

400

7UP написал(а):

Здравствуйте, скажите, можно придержать внешность А.Скарсгарда на три дня и способность: гомокинез?

здравствуйте.
да, можно
ваше до  6.08  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

401

Ох, добрый день, а Ева занята с концами? Ролевая прекрасна, почти влюбилась. *тоскливый вздох*

0

402

И еще, скажите, на ролевой есть свободные дамы (в пару и еще что), или придется писать заявку?)

0

403

А впрочем...держите Мию Киршнер и псионику страха + Бриттани Мерфи и сонар.

0

404

ева написал(а):

Ох, добрый день, а Ева занята с концами? Ролевая прекрасна, почти влюбилась. *тоскливый вздох*

Здравствуйте.
Ева- это кто?)
Держим. будем рады вас видеть)

7UP написал(а):

И еще, скажите, на ролевой есть свободные дамы (в пару и еще что), или придется писать заявку?)

о, у нас достаточно одиноких девушек. Но в случае непредвиденного - заявка нас спасет)

0

405

Скажите, а взять преподавателя возможно? Скажем, ее муж числится в Грани, а она скорее нейтральна?

0

406

Это "ева". Придержите еще имена Герда и Кайла, а так же фамилии Сноу и Хелл.

0

407

ева написал(а):

Скажите, а взять преподавателя возможно? Скажем, ее муж числится в Грани, а она скорее нейтральна?

Возможно.
На данный момент мы не принимаем нейтральных персонажей. Вы можете так же быть на службе в Грани, но не как агент, а как один из одаренных людей, которых вербует Грань. Или вообще можете скрывать свою способность, тогда вас будут считать обычным человеком.

0

408

Kieran Pastor
Я могу их почти не контролировать? Скажем, они проявляются только, когда мне угрожает опасность?

0

409

Gerda Snow
если Вы их не использовали. не развивали - да. А вообще с момента их проявления прошло 2 года, какой-то уровень контроля наверняка должен быть.

0

410

Kieran Pastor
Ну, псионика страха все же весьма своеобразная способность. Но спасибо, буду думать. Я возьму учителя по зарубежной литературе, думаю.

0

411

Gerda Snow
Это да. вполне может быть неконтролируемой. когда ей особо не увлекались)
Хорошо. Удачи с анкетой.

0

412

Kieran Pastor
Спасибо за помощь!

0

413

Это снова я, и вот с какими вопросами. Т.к. био и родственники персонажа, в принципе, продуманы,то я столкнулся с проблемой имен. У вас есть Алек, это значит что я не могу взять Александра, я так понимаю?

0

414

7UP написал(а):

У вас есть Алек, это значит что я не могу взять Александра, я так понимаю?

Доброго дня)
Верно, имя занято)
Вам помочь подобрать?

0

415

Да проблема не в выборе имени. Просто я как бы био уже укомплектовал, а вот теперь... Жаль.

0

416

Приглянулся ваш форум. Хотел бы поиграть. Но до этого было бы здорово, если бы можно было поговорить с кем-то из админов тет-а-тет, у меня есть пара вопросов по поводу предполагаемого персонажа. Извините, что от рекламы, почему-то от гостя у меня выдает ошибку при отправлении сообщения.

Отредактировано PR (2012-08-03 20:39:47)

0

417

PR написал(а):

Приглянулся ваш форум. Хотел бы поиграть. Но до этого было бы здорово, если бы можно было поговорить с кем-то из админов тет-а-тет, у меня есть пара вопросов по поводу предполагаемого персонажа. Извините, что от рекламы, почему-то от гостя у меня выдает ошибку при отправлении сообщения.

здравствуйте, я могу Вам помочь. Оставите связь? я Вас сразу добавлю и помогу,чем смогу)

0

418

Связь))

0

419

PR написал(а):

Связь))

постучалась Вам в аську))

0

420

Здравствуйте)
придержите пожалуйста на максимальный срок Jennifer Morrison и Sebastian Stan )
заранее спасибо)

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно