придержите пожалуйста на максимальный срок Jennifer Morrison и Sebastian Stan )
доброго утра)
держим за вами до 7-го включительно)
Drop Off |
|
» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
|
21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны.
16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
|
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно; Chapter II: no light: Sean Carson; Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero; Chapter III: change : Sara Wayland; Chapter III: apocalypse: Julian Leroa; Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения
придержите пожалуйста на максимальный срок Jennifer Morrison и Sebastian Stan )
доброго утра)
держим за вами до 7-го включительно)
такой вопрос, невеста по заявке кирана пастора свободна? ибо срок придержания прошел. ежели да, то прошу придержать ее и внешность несравненной розамунд пайк.
asa nisi masa
Девушку, которая претендовала на нее, я видел последний раз второго числа. Не знаю будет ли это правильным, но мне уже слегка надоело ждать ее. Хочу уже обрести этого персонажа. Давайте может пообщаемся в аське или в лс?
ian somerhalder придержите, пожалуйста
ian somerhalder придержите, пожалуйста
ночи, держу до 8-го августа
Доброй ночи; безумно понравилась ролевая, уже полночи пишу анкету, но возникли некоторые трудности и сомнения.
Прежде всего, можно ли быть неканоническим персонажем из "группировки" fringe? И если да, то не подскажит ли администрация какие то интересные должности?
После. О том, что посты пишутся от третьего лица я прочитала и запомнила, но как насчет анкеты? Не будет ли админ-состав против, коли пункт "биография" будет описан самой героиней, чуть ли не прямой речью? Возможно, так будет легче понять персонажа и её отношение к случившемуся.
К слову, как агенты fringe находят людей с генетическими мутациями? Если у них не явная сила, а что-то вроде телепатии? В общем, не бросающееся в глаза?
Так же хочется узнать, начата ли уже игра и если да, то насколько активно она проходит?
est_pf
Здравствуйте)
Конечно можно. Достаточно подробно о имеющихся должностях написано в теме " Список профессий", и там огромное количество свободных мест.
Список профессий
У нас уже были анкеты написанные от первого лица. Можете спокойно писать так, как вам хочется.
Обычно
в Грань попадают те одаренные, которые каким-то образом били замечены, быть может совершили преступление, как-то раскрыли себя. Большинству из них приходится принудительно трудиться на благо Грани, т.к за это им даруется свобода. Те, кто не соглашаются помогать, отправляются в тюрьму.
Есть категории добровольцев. это различные служители правопорядка, которым посчастливилось обладать способностью. Конечно, есть вариант с добровольным вступлением для людей, которые умело скрывали свою способность, но хотели помочь в борьбе.
Игра начата. Мы на днях планируем закрывать квесты реального времени. и начинать новые.
Здравствуйте, очень заинтересовал ваш проект и определенная роль. Чарльз Бредфорд из 2 акции, хотелось бы придержать его на пару дней и спросить, можно ли поменять внешность на роберта дауни младшего?
лол
Здравствуйте, до 8-го за вами.
Да, меняйте.
На форуме нельзя убивать, да и калечить других персонажей, думаю, не стоит. Но иногда все же хочется отыграть нечто кровавенькое. Давайте введем Арену? Бои будут проходить в альтернативной реальности, так что это никак не скажется на персонаже. И участвовать в них будут только те, кто сам на это согласен. Победителю (боя или соревнования) можно давать какую-нибудь няшку: награду, улучшение способности, какую-нибудь полезную случайность (например информацию) и т.п.
Отредактировано Liis Gerhardt (2012-08-05 14:28:22)
На форуме нельзя убивать, да и калечить других персонажей, думаю, не стоит. Но иногда все же хочется отыграть нечто кровавенькое. Давайте введем Арену? Бои будут проходить в альтернативной реальности, так что это никак не скажется на персонаже. И участвовать в них будут только те, кто сам на это согласен. Победителю (боя или соревнования) можно давать какую-нибудь няшку: награду, улучшение способности, какую-нибудь полезную случайность (например информацию) и т.п.
предложения участников в теме вопросы/предложения
Боже, ребята, вы просто чудо. Прекрасный дизайн, прекрасна ролевая*
У меня слов нет, одни эмоции, честно.
Я пока еще не определилась с ролью, а из акций приглянулась только заявка товарища Кирана Пастора, ибо там персонажа самой полностью прописать можно и есть где размахнуться, но.. как я понимаю, девушка уже появилась*
Так что буду думать, что же мне делать.. и как придумаю, обязательно дам знать. А пока не могла просто промолчать, и не выразить свои восторги** Вы меня радуете своим существованием, давно мечтала о хорошей ролевой с такой тематикой)
Долгой жизни вам, ребятки*
ragen
Кстати, я может не в тему, но я ищу себе команду, из так сказать, плохих ребят. Заявок не писал, просто хотел на форуме поискать, но решил может у Вас есть какие мысли/пожелание, или мое предложение Вас заинтересует)
ragen
Спасибо. нам очень приятно)
Для этого так и писали, чтобы игрока не ограничивать)
Девушка появилась, уже четвертая по-моему, я конечно надеюсь, что все сложится, но мало ли какие обстоятельства бывают.
Будем ждать вас в любой роли)
хочу сказать, что Helen Bordan очень ням-ням! уважаю ее за внешность
вот, дизайн у вас тоже шикарен! такой брутальный и офигенный хд может, я совсем не оригинальна, но все-таки)))
хочу сказать, что Helen Bordan очень ням-ням! уважаю ее за внешность вот, дизайн у вас тоже шикарен! такой брутальный и офигенный хд может, я совсем не оригинальна, но все-таки)))
Здравствуйте) Спасибо большое за такие слова, мне приятно слышать это) Ваши слова дизайнеру мы также передадим, еще раз спасибо) не хотите присоединиться к нам?)
я вот думаю над этим) хочется чего-то спокойного, один пост в два дня типа хд я немного устала от мужских персонажей, хотя, если сможете предложить что-то совсем обычное и не закрученное - я соглашусь) а еще бы я хотела тогда взять внешность Кристен Стюарт или Шарлиз Терон)
я вот думаю над этим) хочется чего-то спокойного, один пост в два дня типа хд я немного устала от мужских персонажей, хотя, если сможете предложить что-то совсем обычное и не закрученное - я соглашусь) а еще бы я хотела тогда взять внешность Кристен Стюарт или Шарлиз Терон)
вас никто не будет торопить, и вы спокойно сможете писать пост в два дня))
у меня сразу возник вопрос, какая организация вам больше симпатизирует: Грань или Легион Хаоса? подробнее вы можете узнать здесь: faq
мне нравятся обе предложенные вами актрисы, и все зависит от того, какой возраст вы бы хотели видеть у вашего персонажа?)
Кристен Стюарт
о, я был бы рад ей в своей команде
*с надеждой*
а придержите мне стюшу) либо ночью, либо через несколько дней будет анкета)
а придержите мне стюшу) либо ночью, либо через несколько дней будет анкета)
стюарт? за вами до 9.08 
доброй ночи! )
придержите, пожалуйста Фиби Тонкин.
и вопрос, какие именно могут быть способности у тех, кто состоит в подразделении "Грань"?
хочу пройти по 5 акции, она же действительна еще?, но вот не могу решить кем быть )
доброй ночи! )
придержите, пожалуйста Фиби Тонкин.
и вопрос, какие именно могут быть способности у тех, кто состоит в подразделении "Грань"?
хочу пройти по 5 акции, она же действительна еще?, но вот не могу решить кем быть )
доброй ночи
за вами до 9.08
совершенно разные, какие больше нравятся и из списка. можете сказать, какие больше интересуют, а я попробую посоветовать вам)
да, она действительна до 12 августа)
(Гость с Лула)
Вопрос о
AIDAN HOPKINS | ЭЙДАН ХОПКИНС
по акции отрицательных персонажей.
Возможно ли сделать его чуть старше? Годков 34 примерно.
Если да, то готов взять его вместе с внешностью и всем остальным.
(Гость с Лула)
Вопрос о
AIDAN HOPKINS | ЭЙДАН ХОПКИНС
по акции отрицательных персонажей.
Возможно ли сделать его чуть старше? Годков 34 примерно.
Если да, то готов взять его вместе с внешностью и всем остальным
здравствуйте!
конечно, вы можете сделать его чуть старше.
придерживать?
Да, пожалуйста.
Только с заказчиком с Лула обсужу некоторые детали и примусь за детали анкеты.
Да, пожалуйста.
Только с заказчиком с Лула обсужу некоторые детали и примусь за детали анкеты.
за вами до 9.08, если нужно будет продлить - напишите)
Кстати, вопрос.
Ваш дизайн, на сколько я понимаю, не ориентирован на людей с плохим инетом?
Если отключить изображения, то все дело становится практически нечитабельно.
Я понимаю, что людей с моим инетом ничтожно мало, но стоит это таки учитывать для светлого будушего) И, если вдруг вы сделаете общий фон светлее, я буду очень и очень счастлив. Потому как черный на темно-сером - тяжело глазам.
Есть кто из бодрствующих амс? Согласен на модератора.
Ищу того, кто сможет помочь сориентироваться в некоторых деталях.
связь под хайдом
Вновь ваш дотошный гость.
Вопрос к Kieran Pastor
У вас под аватаром
отношения; • spooky
Подскажите, спуки там откуда? Это ваше прозвище?
Просто Эйдан же по акции идет spook и для людей, состоящих в одной коалиции как-то странно иметь столь близкие по звучанию прозвища.
Мб я тогда что-нибудь иное подберу?
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения