Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 451 страница 480 из 886

451

Волк
Это название ссылки на сообщение с эпизодами, в которых я играю.
Если это критично, то не проблема убрать сие слово.

0

452

А, а я было подумал, что это ссылка на анкету. Sorry.
Тогда вопросов/претензий не имею

0

453

Волк написал(а):

И, если вдруг вы сделаете общий фон светлее, я буду очень и очень счастлив. Потому как черный на темно-сером - тяжело глазам.

Мы это исправим, сразу как появится возможность.

Волк написал(а):

Есть кто из бодрствующих амс? Согласен на модератора.Ищу того, кто сможет помочь сориентироваться в некоторых деталях.связь под хайдом

Я бы с удовольствием вам помог, но работа не ждет. Могу разве что в лс что-нибудь поотвечать, ибо аськой я воспользоваться не могу.

0

454

Kieran Pastor написал(а):

Я бы с удовольствием вам помог, но работа не ждет. Могу разве что в лс что-нибудь поотвечать, ибо аськой я воспользоваться не могу.

Благодарю. При необходимости теперь дерну, но, кажись, уже сориентировался в сей вселенной самостоятельно.

0

455

Продлите придержание Бриттани Мерфи, сонора, и имени-фамилии Кайла Хелл) Спасибо.

0

456

Gerda Snowe
Так придерживали уже)

0

457

Kieran Pastor
просто Кай у меня тормозит слегка, я на всякий случай продлила) Спасибо!

0

458

Вы ведь знаете, да? Что у тех, у кого ссылки на анкеты начинаются с
http://fallriver.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=***
не открываются. Пишут "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

0

459

Aidan Hopkins
Если зайти в профиль и на том адресе, ничего такого не будет. Но спасибо за звоночек)

0

460

Читал акционную анкету; там у вас небольшой косяк:

так же сюда пишем прозвища и все возможные сокращения имени;  так же сюда пишем прозвища и все возможные сокращения имени;

повторяется ))

А вообще вы напомнили мне мой горячо любимый форум, и я приду-приду

0

461

Черри
Мы могли, спасибо, что ткнули.
Какой форум? Спрашиваю чисто из любопытства, и ради расширения кругозора)

0

462

Черри написал(а):

и я приду-приду

Я тебя очень и очень ждууу... Нам надо развеяться, да)
sorry, если оффтоп

0

463

Здравствуйте. На LYL вы оставляли приглашение к вам для пяти игроков.
Вы нам из всех понравились (ну одни из). Вопрос только в том, что мы писали в посте о том, что у одного персонажа будет телекинез и астральная проекция. Но в списке способностей написано, что неканону можно иметь только одну способность =( уступок не будет?

0

464

те самые 5 человек написал(а):

Здравствуйте. На LYL вы оставляли приглашение к вам для пяти игроков.
Вы нам из всех понравились (ну одни из). Вопрос только в том, что мы писали в посте о том, что у одного персонажа будет телекинез и астральная проекция. Но в списке способностей написано, что неканону можно иметь только одну способность =( уступок не будет?

Здравствуйте. к сожалению правила созданы для всех и у персонажа может быть только одна способность. а разреши одному, пойдут и другие, сами понимаете. но я еще поговорю с администрацией, посмотрим, что можно будет сделать

0

465

Очень жаль. На самом деле когда пояляется проекция, телекинез не работает. В принципе никакого вреда она не несет. Является в некотором роде пассивной способностью.

0

466

Просто когда нас позвали, не было ничего сказано про ограничение способностей =(((

0

467

Еще возник вопрос. Нам нравится группировка Легиона. Но туда не берут уже женщин. А среди нас одна есть. Как быть? Если у нас будут семейные узы, странно будет если одна будет в оппозиции.

И еще по поводу астральной и телекинеза. Как говорилось в одном источнике, астральная проекция - перемещение себя в пространстве, является формой развития телекинеза. Как например orbing перемещение предметов посредством телепортации. Ведь можно телепортировать не только предметы, но и себя самого? не так ли.

0

468

Еще возник вопрос. Нам нравится группировка Легиона. Но туда не берут уже женщин. А среди нас одна есть. Как быть? Если у нас будут семейные узы, странно будет если одна будет в оппозиции.

Нет, в Легион могут прийти женщины, теперь это разрешено) Поэтому не переживайте насчет этого)

И еще по поводу астральной и телекинеза. Как говорилось в одном источнике, астральная проекция - перемещение себя в пространстве, является формой развития телекинеза. Как например orbing перемещение предметов посредством телепортации. Ведь можно телепортировать не только предметы, но и себя самого? не так ли.

Вот тут с вами согласна. Тогда я вам предлагаю взять телепортацию, и просто упоминать об астральной проекции, как одной из форм развития. В лз вы напиште лишь телепортацию, зато в анкете подробно сможете это изложить, чтобы было понятно)

0

469

Вот тут с вами согласна. Тогда я вам предлагаю взять телепортацию, и просто упоминать об астральной проекции, как одной из форм развития. В лз вы напиште лишь телепортацию, зато в анкете подробно сможете это изложить, чтобы было понятно)

Спасибо.

0

470

Можно еще раз уточнить? А то у нас спор возник.

Телепортация - это перемещение себя в пространстве. Мне это не нужно.
Я говорю про телекинез - перемещение предметов в пространстве. А уже астральная проекция как форма развития телекинеза - если мутант перемещает предметы, значит может и себя перемещать. То есть мысленно оказываться в нужном месте в виде проекции, которая кстати не может применять телекинез. Она даже не может долгое время существовать. Кроме этого реальное тело находится в отключке и его можно разбудить или даже нанести вред.

По сути способность одна. Я опишу в анкете. У многих способностей ведь есть ответвления.

0

471

Можно еще раз уточнить? А то у нас спор возник.

простите, это я ошиблась, написав не то)
Да, повторюсь, вы просто опишете это в анкете, а в лз оставите одно)

0

472

Простите, а можно ли у Вас попросить такую шалость, как на три дня подержать способность Бессмертие?

0

473

Ни хао. Прошу занять неуязвимость и рожу Christian Kane

0

474

Во избежание недомолвок, хотелось бы придержать, до написания анкеты.
способность: телекинез
внешность: Tyler Hoechlin

0

475

Телепортация - это перемещение себя в пространстве. Мне это не нужно.
Я говорю про телекинез - перемещение предметов в пространстве. А уже астральная проекция как форма развития телекинеза - если мутант перемещает предметы, значит может и себя перемещать. То есть мысленно оказываться в нужном месте в виде проекции, которая кстати не может применять телекинез. Она даже не может долгое время существовать. Кроме этого реальное тело находится в отключке и его можно разбудить или даже нанести вред.
По сути способность одна. Я опишу в анкете. У многих способностей ведь есть ответвления.

как было у Прю в зачарованных? уж простите, вспомнила сразу, как только это прочитала))
разрешение двух админов у вас уже есть, так что смело пишите)) такой расклад я поддерживаю))

Один из стада пятерых написал(а):

Простите, а можно ли у Вас попросить такую шалость, как на три дня подержать способность Бессмертие?

можно конечно) держим))

Оттуда же написал(а):

Ни хао. Прошу занять неуязвимость и рожу Christian Kane

за вами до 9.08

0

476

Alex Sylvane написал(а):

как было у Прю в зачарованных?

Точно. Я просто фанат её =) благодарю сильно прям! :*
Поставил бы плюс, но не могу)

Отредактировано Blaine Trudeau (2012-08-06 21:10:07)

0

477

Blaine Trudeau написал(а):

Точно. Я просто фанат её =) благодарю сильно прям! :*
Поставил бы плюс, но не могу)

жду вас *0*

0

478

Извините пожалуйста =) наверно, уже надоели, но последний вопрос. Чтобы было понятнее.

Насколько стар может быть персонаж со способностями? Я читал FAQ про облучение и геном икс. Но немного не понял про два поколения.

Если с геномом Х только рождаются. А ген Х появился после облучения в 2015. То есть первое поколение людей с способностями родилось в 2015? А второе какое? Это важно для биографии просто.

0

479

Blaine Trudeau написал(а):

Извините пожалуйста =) наверно, уже надоели, но последний вопрос. Чтобы было понятнее.
Насколько стар может быть персонаж со способностями? Я читал FAQ про облучение и геном икс. Но немного не понял про два поколения.
Если с геномом Х только рождаются. А ген Х появился после облучения в 2015. То есть первое поколение людей с способностями родилось в 2015? А второе какое? Это важно для биографии просто.

да, это я не понятно написала))) имелось в виду, что допустим, вашему персонажу 25 лет, его родители  так же имеют этот геном. а если вашему персонажу ближе к 50 *как пример* то он является первым поколением таких людей хдд
*надо это подправить* хд

0

480

Alex Sylvane

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно