не за что)) *хёклин на аве? *0* точно жду хд*
Drop Off |
|
» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
|
21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны.
16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
|
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно; Chapter II: no light: Sean Carson; Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero; Chapter III: change : Sara Wayland; Chapter III: apocalypse: Julian Leroa; Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения
не за что)) *хёклин на аве? *0* точно жду хд*
скажите, пожалуйста, а допускается написание анкеты от первого лица?
скажите, пожалуйста, а допускается написание анкеты от первого лица?
доброй ночи) разумеется)
вдохновения вам!
Доброго времени суток.
Совершенно случайно наткнулся на ваш замечательный форум и вот уже час хожу вокруг до около. За метчасть - отдельный респект, сейчас редко где встретишь хорошо прописанные ролевые. Про дизайн даже не начинаю - он шикарен.
И собственно я с вопросом по поводу персонажа. Есть пара задумок, и одна из них такова: возможно ли в вашей "вселенной" существования персонажа, подобного Сайлеру из "Героев"? Под подобным я понимаю: индивидуум с неустойчивой психикой и расплывчатой моралью, способный перенимать чужие способности. Я ролевик со стажем и отыграть что-то подобное смогу адекватно, без образа "мэри-сью", но если ответ будет отрицательный, то тогда следующий вопрос: возможна ли какая-либо альтернатива? Что-то подобное. Отрицательный мужской персонаж, возраст 30-40 лет.
Заранее спасибо за ответ )
игрок
Здравствуйте. Спасибо, нам приятно, что наши труды так высоко оценили)
По правилам зарещено иметь какому-либо персонажу несколько способностей. Разве только с развитием способность может видоизменяться и расширять границы действия. Мы даже копирование способностей взяли в том варианте, как у Питера из Героев, после того как он своих способностей лишился, а после укола сывороткой смог копировать с замещением.
Отрицательного, неуравновешенного пожалуйста. А вот со способностю так не выйдет.
В Легион можно прописать любого отрицательного персонажа. у нас там отвязные кадры собрались. По акциям правда все отрицательные герои разобраны.
Обстоятельства вынуждают уехать до 15го числа,
будьте добры продлите бронь на это время на сонар, и на мерфи.
заранее очень благодарна
Kayla Hell
Конечно, будем с нетерпением ждать Вашего возвращения. 
Я ролевик со стажем и отыграть что-то подобное смогу адекватно, без образа "мэри-сью", но если ответ будет отрицательный, то тогда следующий вопрос: возможна ли какая-либо альтернатива? Что-то подобное. Отрицательный мужской персонаж, возраст 30-40 лет.
Вы меня прям заинтересовали. А не желаете пообщаться в личном порядке? Я бы очень хотел себе "правую руку" подобрать качественную. Конечно, неуравновешенная психика - это весомый минус в таком деле, но, я уверен, мы бы могли договориться и подобрать вам подходящую роль, которая бы и вам была по вкусу и нашла бы себе подходящее место в легионе.
Отредактировано Aidan Hopkins (2012-08-08 14:40:36)
простите великодушно, приболел
анкету дописываю)
Rosio Gisaile
Благодарю за предупреждение, мистер Хопкинс нас уже оповестил о Вашем недолгом отсутствии. Выздоравливайте, будем ждать)
Margot Flyte
ждите, я почти закончил анкету)
доброго времени суток, господа,
ваше творение неимоверно радует глаз и красотой графического оформления, и колоссальной грамотностью информационных тем :)
запредельно хотелось бы присоединиться к вам, однако ни в перечне требующихся персонажей, ни в акциях мне не встретился никто подходящий. возможно, вы подскажете, как можно было было любопытно задействовать мужского персонажа вокруг тридцати лет, вероятно, принадлежащего "легиону"?
Rosio Gisaile
Ждём с нетерпением.
american psycho
И Вам доброго.
Благодарим за столь лестный отзыв, приятно, что наши старания ещё не припали ветхой пылью.
А нам-то как хотелось бы видеть в рядах бойцов столь грамотного, да ещё и мужского (наши девушки будут просто счастливы) персонажа. Если хотите - мы можем лично переговорить на счёт того, как можно Вас поуютнее вписать в "Легион". 
Margot Flyte,
спасибо за столь быструю, практически мгновенную реакцию :)
вы не будете против, если я зарегистрирую временный ник для обсуждения? к сожалению, ни icq, ни skype, ни любыми другими мессенджерами на данном этапе я не располагаю.
american psycho
Рады стараться.
Конечно, регистрируйте ник, пишите мне в ЛС; мы все моменты чудно обсудим.
По правилам зарещено иметь какому-либо персонажу несколько способностей. Разве только с развитием способность может видоизменяться и расширять границы действия. Мы даже копирование способностей взяли в том варианте, как у Питера из Героев, после того как он своих способностей лишился, а после укола сывороткой смог копировать с замещением.
Отрицательного, неуравновешенного пожалуйста. А вот со способностю так не выйдет.
Не проблема. Это был long shot, но спросить стояло )
В Легион можно прописать любого отрицательного персонажа. у нас там отвязные кадры собрались. По акциям правда все отрицательные герои разобраны.
Хорошо, буду собираться с мыслями и лепить персонажа.
Есть ли какие-то определенные способности/критерии/профессии и тд, которые более необходимы по сюжету?
Вы меня прям заинтересовали. А не желаете пообщаться в личном порядке? Я бы очень хотел себе "правую руку" подобрать качественную. Конечно, неуравновешенная психика - это весомый минус в таком деле, но, я уверен, мы бы могли договориться и подобрать вам подходящую роль, которая бы и вам была по вкусу и нашла бы себе подходящее место в легионе.
А знаете, я очень даже не против заранее обзавестись сюжетным местом в игре, поэтому с удовольствием пообщаюсь с вами в привате. Удобнее через icq, скайпа, увы, нет.
ps: неуравновешенность - не обязательная характеристика персонажа, без нее я спокойно смогу обойтись )
Хорошо, буду собираться с мыслями и лепить персонажа.
Есть ли какие-то определенные способности/критерии/профессии и тд, которые более необходимы по сюжету?
нам бы очень нужен был человек, на пост заместителя мэра** даже если это будет отрицательный персонаж, это будет даже интересней)
нам бы очень нужен был человек, на пост заместителя мэра** даже если это будет отрицательный персонаж, это будет даже интересней)
Приветствую.
В чем заключается сюжетная нагрузка этой должности? ) Кроме, собственно, "замещения мэра" )
ps: придержите, пожалуйста, zachary quinto и paul bettany. Пока только с внешностью определяюсь, возможно не тот и не другой, но на всякий пожарный.
Приветствую.
В чем заключается сюжетная нагрузка этой должности? ) Кроме, собственно, "замещения мэра" )
да, здравствуйте
так как пока у нас мэра нет, он будет выполнять главную политическую функцию в городе. по сути, если у Вас будет отрицательный персонаж, связанный с легионом, по долгу службы, он будет иметь дело с гранью, и по сути сливать информацию первым. никто же не заподозрит добропорядочного представителя власти. таким образом, большинство операций грани будет провалено, ну и обеспечится еще немного экшена и ветвь истории в городе)) ну что-то в этом роде о.о там можно будет развить)
ps: придержите, пожалуйста, zachary quinto и paul bettany. Пока только с внешностью определяюсь, возможно не тот и не другой, но на всякий пожарный.
держу до 11.09, нужно больше времени - сообщите 
Alex Sylvane, спасибо за ответ, это весьма заманчивое предложение )
Я тогда свяжусь с Aidan Hopkins (если у него есть icq, не могли бы вы скинуть номер?) и в ближайшее время уже вернусь с персонажем.
ps: если кто-то сможет посоветовать мужскую внешность 30-40 лет, которая бы подошла отрицательному персонажу, который по совместительству зам.мэра, был бы очень признателен )
спасибо за ответ, это весьма заманчивое предложение )
Я тогда свяжусь с Aidan Hopkins (если у него есть icq, не могли бы вы скинуть номер?) и в ближайшее время уже вернусь с персонажем.
я попросила его заглянуть))
ps: если кто-то сможет посоветовать мужскую внешность 30-40 лет, которая бы подошла отрицательному персонажу, который по совместительству зам.мэра, был бы очень признателен )
аммм я бы наверно посоветовала еще присмотреться к Гэбриелю Махту)) он вроде в роли мерзавца чертовски хорош)
Доброго дня, держите пожалуйста на максимальный срок Гаспара Улье и подскажите возможно ли взять способность внушений иллюзий при зрительном контакте?
PR
Доброе утро) Гаспар за Вами до 12-го числа. Способность Вы так же можете взять, конечно. 
Не удаляйте, пожалуйста. Проблемы с интернетом.
Не удаляйте, пожалуйста. Проблемы с интернетом.
Спасибо, что предупредили. Удалять не будем, удачи с устранением неполадок. 
Видимо меня не в ту группу переместили, откройте форум пожалуйста 
François Richard
уже
уже
Премного благодарен 
придержите, будьте добры, персонажа из последнего поста в нужных.
придержите, будьте добры, персонажа из последнего поста в нужных.
держим до 13.09 
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения