Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 511 страница 540 из 886

511

добрый день )
я придерживала Тонкин, ол - это я. Можно ее продлить до 11 числа?
не успеваю с анкетой.

0

512

Rosemarie Montgomery
конечно)) продлеваю))

0

513

и еще такой вопрос: персонажи из нужных идут по упрощенному или полному шаблону?
моя близорукость упустила какие-либо заметки по этому поводу *)

0

514

небраска написал(а):

и еще такой вопрос: персонажи из нужных идут по упрощенному или полному шаблону?
моя близорукость упустила какие-либо заметки по этому поводу *)

по упрощенному))

0

515

здравствуйте)
подскажите, персонаж в нужных из заявки #2? если да, то предержите за мной)

0

516

nancy написал(а):

здравствуйте)
подскажите, персонаж в нужных из заявки #2? если да, то предержите за мной)

вы про заявку Кирана?

0

517

Alex Sylvane
она самая)

0

518

nancy написал(а):

она самая)

я думаю конечно нужна)) вы оставите с собой связь, чтобы Киран мог с Вами связаться?))
а персонажа придерживаю *0*

0

519

Alex Sylvane
ох черт, с телефона и только сейчас заметила, что пропустила слово. в общем, хотела спросить о занятости сего персонажа х)

0

520

nancy написал(а):

ох черт, с телефона и только сейчас заметила, что пропустила слово. в общем, хотела спросить о занятости сего персонажа х)

персонаж, как я знаю, не занят) завтра с вами Киран свяжется или я, если у него будет брохлить ася..буду посредником х) если захотите, сможете зарегистрировать профиль, чтобы связаться  с ним в лс

0

521

Alex Sylvane
хорошо) благодарю за помощь
дождусь завтрашнего дня

0

522

Хотела бы поинтересоваться. Человек, состоящий в подразделении "Грань", может иметь способность ВИДЕНИЕ? Или же эта способность слишком уж сильная, хотя на мой взгляд не очень.
Спасибо за ответ.

0

523

Rosemarie Montgomery
Добрый вечер) У нас нет каких-либо ограничений в плане способностей, только помните, что у неканона максимальный уровень - третий.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

524

Margot Flyte
Я забыла поздороваться, извиняюсь. Всеми мыслями в анкете Тт
Тогда перефразирую вопрос. Эта способность 3-его или ниже уровня?
И еще. Человек, который состоит опять - таки в этом подразделении, может быть обычной официанткой в кафе/ресторане?

0

525

Rosemarie Montgomery
Ничего страшного)
Вы сами выбираете уровень способности, если хотите, обсудим, как будет меняться Ваш дар в зависимости от силы – пишите мне в ЛС, буду рада помочь. И да, Вы можете перманентно иметь другую работу, что-то вроде прикрытия.
http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

526

Nancy Bones
Рад видеть, очень рад)
Обращайтесь в лс, если вопросы есть.

0

527

Здравствуйте. Хотелось бы придержать роль Оливии Лиман, если это возможно.

0

528

Оливия написал(а):

Здравствуйте. Хотелось бы придержать роль Оливии Лиман, если это возможно.

здравствуйте! конечно! держу до 13.08  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

529

Скажите, можно взять 2го персонажа? Первый что-то пока тупит, а отдавать Скарсгарда с моей идеей на его будущее - пока не хочу. Если можно, то попрошу сразу придержать Паттинсона да Стюарт (на нее заявка будет) пы.сы. Никаких Сумерек али чего-то подобного, так что не бойтесь)

+1

530

Victor G. Holmberg
Конечно можно.
внешности держу

0

531

здрасте.
хотелось бы занять роль Pauline Macniall из нулевой акции. я так поняла, что имя не установлено, поэтому я его заменю, но персонажа придержите, пожалуйста (: максимум ведь 5 дней? возможен такой срок?

0

532

teto написал(а):

здрасте.
хотелось бы занять роль Pauline Macniall из нулевой акции. я так поняла, что имя не установлено, поэтому я его заменю, но персонажа придержите, пожалуйста (: максимум ведь 5 дней? возможен такой срок?

здравствуйте да, 5 дней. держу за вами до 17.08

0

533

Добрый день.
Придержите мне, пожалуйста, на 5 дней внешность Орландо Блумма и имя Тэйлор Блэк.

0

534

Tyler Black
Здравствуйте. Держу, удачи с анкетой.
з.ы. ваш ник читается как Тайлер, а не Тейлор. Тейлор пишется по-другому.

0

535

добрый день 8)
хотелось бы узнать по поводу смены внешности каноничным персонажам:
CARLISLE BAILEY с Colin Farrell на Jude Law
SARA WAYLAND с Angelina Jolie на Eliza Dushku
и в любом случае поставить на них бронь по максимуму (мы же ленивые, анкеты пишем медленно хД)
заранее спасибо **

0

536

sethroy.
Здравствуйте.
Кардинально хотите внешность менять, но хорошо - даем добро)
Максимум 5 дней.

0

537

Здравствуйте. Могу я попросить Вас перенести эту тему в архив, одну главу со своим напарником мы уже закончили, но ни в кое случае не удалять?

0

538

Nemo Crowe
перенесем, в следующий раз, об отыгрышах, пишем сюда

0

539

Здравствуйте, мне очень приглянулся персонаж по нужным из поста №32
я бы с радостью заняла эту роль. Скажите, возможна ли смена внешности? Ужасно извиняюсь, но я не испытываю любви к чернокожим людям. Да простит меня Господь за это, я ничего не могу с собой поделать. Если всё-таки смена будет невозможна, я найду себе другого персонажа. Очень уж мне приглянулась ваша ролевая игра!

0

540

лол написал(а):

Здравствуйте, мне очень приглянулся персонаж по нужным из поста №32
я бы с радостью заняла эту роль. Скажите, возможна ли смена внешности? Ужасно извиняюсь, но я не испытываю любви к чернокожим людям. Да простит меня Господь за это, я ничего не могу с собой поделать. Если всё-таки смена будет невозможна, я найду себе другого персонажа. Очень уж мне приглянулась ваша ролевая игра!

Здравствуйте) Мы оповестили заказчика в лс, как только он придет на ролевую, то сразу вам ответит)

+1

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно