Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 571 страница 600 из 886

571

Добре С:
Можно ли мне вопрос :7 какую профессию писать (точнее, как это написать на английском) в название анкеты, если мой персонаж, предположим, на третьем курсе факультета театрального мастерства?

0

572

Adam Mushroom
Доброго) пишите студент

0

573

Здравствуйте, придержите, пожалуйста способность УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ на максимальный срок. =)

0

574

Ким написал(а):

Здравствуйте, придержите, пожалуйста способность УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ на максимальный срок. =)

ночи)
придерживаю.

0

575

Благодарю. Подскажите еще, каков, собственно, эффект будет (по вашему мнению), когда этот самый шар/волна достигает тела противника? Ударят ли они так, как, если бы в человека бросили что-то тяжелое, произойдет взрыв, может что-то еще? Заранее благодарю за ответ.

0

576

Ким написал(а):

Заранее благодарю за ответ.

мне кажется, все зависит от уровня способности.
с каждым новым уровнем вы можете управлять все лучше своей способностью, и заодно - развивать ее, то есть делать, в вашем случае, эту энергию направленнее.
а если брать максимальный третий уровень, допустимый для неканонов, то мне кажется, у вас вполне может получиться достаточно сильный сгусток энергии, если вы сильно сосредоточены или подвержены ярким эмоциям.
до взрыва, думаю, не дойдет, но оттолкнуть человека на достаточное расстояние - вполне возможно)

0

577

Поясните, пожалуйста, про способность оживления рисунков и картин: оживленные объекты возникнут в реальном мире или будут просто оживлены на плоскости листа? какие ограничения будут на 3-м уровне: время действия, может, величина оживляемого объекта... Заранее - спасибо.

0

578

Да, и насколько при этом человеку нужно хорошо рисовать? 8-)

0

579

доброго времени суток, скажите, пожалуйста, возможно ли забрать внешность Мэган Фокс, в списке она придержана бессрочно, но может она все-таки не так уже безнадежно занята?)

0

580

111 написал(а):

Поясните, пожалуйста, про способность оживления рисунков и картин: оживленные объекты возникнут в реальном мире или будут просто оживлены на плоскости листа? какие ограничения будут на 3-м уровне: время действия, может, величина оживляемого объекта... Заранее - спасибо.

111 написал(а):

Да, и насколько при этом человеку нужно хорошо рисовать?

Здравствуйте. Оживление рисунка - способность, которое перемещает то, что нарисовал персонаж в реальный мир. На первых порах это дается сложно (лишь маленькие объекты) позже, с возрастанием уровня - объекты становятся больше и затрачивается энергии меньше. Персонаж должен рисовать на самом высоком уровне, а не просто "палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек" )

игрок написал(а):

доброго времени суток, скажите, пожалуйста, возможно ли забрать внешность Мэган Фокс, в списке она придержана бессрочно, но может она все-таки не так уже безнадежно занята?)

доброго времени суток. нет, фокс придержана для нашего дизайнера на бессрочно

0

581

очень жаль. у вас замечательный проект. удачи.

0

582

игрок написал(а):

очень жаль. у вас замечательный проект. удачи.

действительно жаль. благодарим, и вам удачи в поиске ролевой

0

583

Все-таки удача в поиске ролевой вернула меня к вам, возможно ли придержать Милу Кунис, по 25 заявке, и как-то связаться с автором письма, дабы обговорить некоторые детали?

0

584

игрок написал(а):

Все-таки удача в поиске ролевой вернула меня к вам, возможно ли придержать Милу Кунис, по 25 заявке, и как-то связаться с автором письма, дабы обговорить некоторые детали?

рада, что Вы вернулись)
держу за вами на 3 дня (до 31.08). связаться...оставьте связь с собой, я передам ему в лс, чтобы к вам постучался и обговорите)

0

585

вот,

спасибо, буду ждать  :surprise:

0

586

игрок написал(а):

спасибо, буду ждать

сообщение отправлено, будем надеется, что свяжется с Вами в ближайшее время  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

587

Добрый день) Я к Вам с ЛИЛа) Ооочень давно хотела найти ролевую по тематике способности, так что я к вам тут надолго хд
:3
Итак, что хотела спросить) Заявка в нужных #28 очень заинтересовала, характер прям как я люблю :3 Персонажа уже заняли?) Если нет, то можно встать в очередь за ним? хд
Заранее спасибос)

0

588

boogs
Здравствуйте.
Нет, персонаж свободен. И анкеты не было. к вечеру придержание кончится.Можете начинать писать анкету, если приглянулся персонаж)

0

589

Отлично, спасибо большое) А под каким именем пока зарегестрироваться?

0

590

boogs
Которое в заявке предложено, нет?)

0

591

доброго времени суток.
меня заинтересовали несколько девушек из акции нужных. в первую очередь Маргарет Стонем. потребность в ней еще актуальна? сериал просмотрен до корочки и ооочень любим

0

592

Ну я просто думала, если та девушка придет, чтоб бунт не поднимала) Ок, поняла

0

593

Lis написал(а):

доброго времени суток.
меня заинтересовали несколько девушек из акции нужных. в первую очередь Маргарет Стонем. потребность в ней еще актуальна? сериал просмотрен до корочки и ооочень любим

добрый день, насколько знаю, девушка все еще нужна и ее очень ждут)

0

594

boogs
Как показывает опыт, если уже не пришли. то и в последний день не явятся)

Lis
Здравствуйте. Мы напишем заказчику, чтобы зашел сюда. А кто еще вас заинтересовал?

0

595

еще смотрела на девочку с внешностью Хэтэуэй.(№4)
но давно уже хотела найти что-то связанное с Гранью, а тут еще и такая роль)

0

596

Lis написал(а):

еще смотрела на девочку с внешностью Хэтэуэй.(№4)
но давно уже хотела найти что-то связанное с Гранью, а тут еще и такая роль)

придержать за вами ее?

0

597

Alex Sylvane
я пожалуй дождусь ответа насчет Маргерет для начала)

0

598

Lis
доброго! как один из авторов заявки на Маргарет говорю вас со всей уверенностью - она нам очень нужна, мы её ждем и очень любим заранее! так что если вы хотите - можете зарегистрироваться и написать сразу мне и Меган - так мы сможем все обсудить)

0

599

Lincoln Ames
отлично)
в таком случае, как только попаду за свой ноут, сразу напишу вам. сейчас, к сожалению, у меня ограниченные возможности..
ждите вечером!

0

600

Lis
не факт что успеете застать - часовые пояса ещё не отменяли) но в любом случае ждем!

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно