Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 601 страница 630 из 886

601

Здравствуйте, отмените, пожалуйста. бронь на способность УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ. Вот такой я непостоянный X)

0

602

Ким написал(а):

Здравствуйте, отмените, пожалуйста. бронь на способность УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГИЕЙ. Вот такой я непостоянный X)

Здравствуйте, хорошо

0

603

здравствуйте, еще раз, так я и не дождалась связи с игроком, поэтому хочу узнать, возможно забрать внешность Милы, так как, мне кажется, заявка не особо актуальна....

0

604

игрок написал(а):

здравствуйте, еще раз, так я и не дождалась связи с игроком, поэтому хочу узнать, возможно забрать внешность Милы, так как, мне кажется, заявка не особо актуальна....

игрок сказал, что выходит на связь с вами о.о
насчет внешности милы - нужно говорить с самим заказчиком, мы не имеем права отдавать эту внешность без согласия игрока
могу предложить внешность меган фокс, так как девушка отказалась от нее

0

605

Здравствуйте, давно присматриваюсь к вашей ролевой, и вот решила к вам присоединиться. Можете придержать внешность Уиллы Холланд и профессию писательницы.
Хотелось бы еще узнать, АБСОРБИЦИЯ ПАМЯТИ, это возможность увидеть любые воспоминания при прикосновении к человеку? Как именно это происходит? То есть при любом прикосновении к человеку, я сразу увижу воспоминания, даже если не желаю этого? И могу ли я смотреть определенные воспоминания, или только выборочные?
В общем мне бы хотелось узнать побольше об этой способности.
Заранее благодарю

0

606

Фокс   8-), придержите ее, пожалуйста...
подожду еще игрока по заявке, если нет, то сегодня вечером - завтра будет анкета)
спасибо за ваше мучение со мной)

0

607

гостья написал(а):

Здравствуйте, давно присматриваюсь к вашей ролевой, и вот решила к вам присоединиться. Можете придержать внешность Уиллы Холланд и профессию писательницы.
Хотелось бы еще узнать, АБСОРБИЦИЯ ПАМЯТИ, это возможность увидеть любые воспоминания при прикосновении к человеку? Как именно это происходит? То есть при любом прикосновении к человеку, я сразу увижу воспоминания, даже если не желаю этого? И могу ли я смотреть определенные воспоминания, или только выборочные?
В общем мне бы хотелось узнать побольше об этой способности.
Заранее благодарю

здравствуйте. внешность за вами на три дня (до 1.09)  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
на первых стадиях данной способности вы не можете контролировать то, что видите, путем прикосновения к другому человеку. Т.е. если у вас 1,2 уровень - прикасаясь человеку, да, вы увидите его воспоминания, совершенно не желая этого и не сможете выбрать, что именно вы бы хотели узнать. на 3ем уровне, вы прикасаетесь к человеку и если вы захотите увидеть воспоминание - вы увидите, если нет - то нет, но выбрать какое-то конкретное - так же будет даваться очень тяжело (после этого сильное головокружение, головная боль, упадок сил), тут чаще вы будете видеть то, о чем думает в данный момент человек (воспоминания связанные с персоной или местом), . на 4 и 5 уровне вы уже можете контролировать данную способность, сами выбираете что хотите увидеть и хотите ли вообще)

игрок написал(а):

Фокс   , придержите ее, пожалуйста...
подожду еще игрока по заявке, если нет, то сегодня вечером - завтра будет анкета)
спасибо за ваше мучение со мной)

за вами до 1.09 http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  ничего страшного) будем вас ждать, не забудьте про правило: с фокс не делать шаблонного персонажа)

0

608

здравствуйте. внешность за вами на три дня (до 1.09)

благодарю

на первых стадиях данной способности вы не можете контролировать то, что видите, путем прикосновения к другому человеку. Т.е. если у вас 1,2 уровень - прикасаясь человеку, да, вы увидите его воспоминания, совершенно не желая этого и не сможете выбрать, что именно вы бы хотели узнать. на 3ем уровне, вы прикасаетесь к человеку и если вы захотите увидеть воспоминание - вы увидите, если нет - то нет, но выбрать какое-то конкретное - так же будет даваться очень тяжело (после этого сильное головокружение, головная боль, упадок сил), тут чаще вы будете видеть то, о чем думает в данный момент человек (воспоминания связанные с персоной или местом), . на 4 и 5 уровне вы уже можете контролировать данную способность, сами выбираете что хотите увидеть и хотите ли вообще)

Так подробно, спасибо вы мне очень помогли)
Еще хотелось бы уточнить, в каком возрасте появились способности? Это у каждого по разному или в определенное время. Также из-за чего они появились, это генная предрасположенность, или случайный бурный всплеск эмоций впоследствии какого-то события?
Ну и может еще что-то буду спрашивать по мере написания анкеты.

0

609

гостья написал(а):

Так подробно, спасибо вы мне очень помогли)
Еще хотелось бы уточнить, в каком возрасте появились способности? Это у каждого по разному или в определенное время. Также из-за чего они появились, это генная предрасположенность, или случайный бурный всплеск эмоций впоследствии какого-то события?
Ну и может еще что-то буду спрашивать по мере написания анкеты.

не за что)
все это написано в сюжете

Numb написал(а):

Глобальная катастрофа, грозившая уничтожить весь Мир. Расколоть нашу Землю как грецкий орех и раздавить вместе с начинкой. И если бы люди не били тревогу еще в 2012 году, возможно, мы бы больше не существовали. Тогда не было героев, не было сверхлюдей, способных остановить цепную реакцию природных катаклизм, запущенных взрывом атомной станции недалеко от побережья Атлантического океана. Тогда были только ученые и отважные люди, решившие спасти ситуацию, пока было еще не слишком поздно. Их до сих пор называют г е р о я м и, первых в своем роде людей, готовых пожертвовать собой ради спасения других. Риск гниения планеты был снижен до минимума, но тогда, в далеком 2015 году, никто и подумать не мог, что произошедшее станет отправной точкой создания совершенно иного мира.

катастрофа произошла в 2015 году, выброшенная радиация повлияла на гены людей

Numb написал(а):

Все началось с одного города в Массачусетсе — Фолл-Ривера — ровно два года назад. Именно тогда, 17 июля, люди могли заметить на небе удивительное явление — солнечное затмение. Говорили, оно первое за последние пять лет, а особо верующие заявляли, что это знамение: они идут по верному пути. Тогда никто и подумать не мог, что, проснувшись однажды, они обнаружат в себе уникальные способности, о которых люди раньше могли только мечтать.

2033 год - затмение. после которого появились способности у людей

0

610

Назрел тут такой вопрооос: при заполнении лз, надо указать к какой группировке ты относишься, это все понятно. Есть ли название у той третьей группировки, которая против всех?)

0

611

Christopher Morgan написал(а):

Назрел тут такой вопрооос: при заполнении лз, надо указать к какой группировке ты относишься, это все понятно. Есть ли название у той третьей группировки, которая против всех?)

нет, названия еще нет, пишите пока нейтрал, когда будете переходить в ту группировку - мы напишем название в  лз

0

612

Доброго времени суток, заинтересовала заявка в нужных на дочь агентов Грани, прыгающую во времени.
Возникли вот какие вопросы:
- за нее играл кто-либо раньше
- что у девушки с характером?
- она часом не изменит будущее своим появлением, такое ведь возможно
- я не всегда пишу посты на вордовский лист, это очень плохо?
- на какую внешность можно сменить Сайфрид, по мне она не особо на 19 тянет

Заранее благодарю за ответы

0

613

Снусмумрик
Доброго! рад что наша с Мэг заявка вас привлекла - попробую ответить на все вопросы

Снусмумрик написал(а):

- за нее играл кто-либо раньше

нет, персонаж в плане игры девственно чист

Снусмумрик написал(а):

- что у девушки с характером?

оставляем на игрока, но думаю по наметкам понятно, что стерву мы не ждем, как и тихоню. среднестатистический подросток с большим чувством самосознания если коротко

Снусмумрик написал(а):

- она часом не изменит будущее своим появлением, такое ведь возможно

в этом суть сюжета - она пришла его поменять, дабы родители немного исправились

Снусмумрик написал(а):

- я не всегда пишу посты на вордовский лист, это очень плохо?

не то что бы. в любом случае хотелось бы взглянуть на пример поста - конкретно на стиль. не в объеме счастье, но и пост на три строчки это не дело

Снусмумрик написал(а):

- на какую внешность можно сменить Сайфрид, по мне она не особо на 19 тянет

вариантов масса, все при личном обсуждении. предлагаю вам зарегистрировать профиль и все обсудить со мной

0

614

Lincoln Ames написал(а):

оставляем на игрока, но думаю по наметкам понятно, что стерву мы не ждем, как и тихоню. среднестатистический подросток с большим чувством самосознания если коротко

Стерв играть в принципе не умею)) а тихоня из девушки не получится, будь она тихоней не наведалась бы в прошлое

Lincoln Ames написал(а):

в этом суть сюжета - она пришла его поменять, дабы родители немного исправились

имею в виду, а вдруг они из-за ее появления вовсе разругаются в пух и прах или еще что-то подобное произойдет, из-за чего она не родится... как умная девочка могла об этом не подумать, ай-ай

0

615

Juliet Ames написал(а):

имею в виду, а вдруг они из-за ее появления вовсе разругаются в пух и прах или еще что-то подобное произойдет, из-за чего она не родится... как умная девочка могла об этом не подумать, ай-ай

в любому случае об этом будем думать уже конкретно в игре - все решить заранее нельзя

0

616

Lincoln Ames написал(а):

в любому случае об этом будем думать уже конкретно в игре - все решить заранее нельзя

да-да, полностью согласна)
Вам пример поста в ЛС отправить?

0

617

Juliet Ames
да, как и свои примеры внешностей

0

618

Прошу изменить имя на Julietta Ames, полное мне нравится больше, а при регистрации не обратила на это внимания.
Спасибо

0

619

Juliet Ames
готово

0

620

Доброй ночи)
Можно мне Кейт Мару на 3 денька?
И еще - где-нибудь есть список прозвищ?

0

621

... написал(а):

Доброй ночи)
Можно мне Кейт Мару на 3 денька?
И еще - где-нибудь есть список прозвищ?

держу, ваша до 2.09
нет, нету такого списочка, если оно будет повторяться - администрация скажет

0

622

Извините пожалуйста, а можно мне немного продлить время написания анкеты, у меня сломался компьютер, и я вынуждена начать писать все заново, я пока буду с ноута сидеть, а там надеюсь комп и починят.
Просто сейчас вся эта 1сентябрьская суета, и я боюсь не успею до завтра написать анкету(

0

623

Dona Allen написал(а):

Извините пожалуйста, а можно мне немного продлить время написания анкеты, у меня сломался компьютер, и я вынуждена начать писать все заново, я пока буду с ноута сидеть, а там надеюсь комп и починят.
Просто сейчас вся эта 1сентябрьская суета, и я боюсь не успею до завтра написать анкету(

здравствуйте, конечно можно. еще на три дня хватит? или пять лучше? вы какую-нибудь внешность придерживали, чтобы я могла написать о продлении? а то вдруг удалим случайно

0

624

Снова я)
Можно спросить, не встречали ли вы прозвища "Селена"?) Я смогу его забрать?)

0

625

сейчас с телефона пишу, давайте уже наверняка, дней на 5, но я постараюсь написать пораньше)
Я придерживала Уиллу Холланд
Спасибо за понимание)

0

626

... написал(а):

Снова я)
Можно спросить, не встречали ли вы прозвища "Селена"?) Я смогу его забрать?)

насколько помню, не встречала, можете забрать)

Дона Аллен написал(а):

сейчас с телефона пишу, давайте уже наверняка, дней на 5, но я постараюсь написать пораньше)
Я придерживала Уиллу Холланд
Спасибо за понимание)

хорошо) записала)

0

627

Прекрасно, спасибо)
Имя еще - Селин/Celine Роден/Roden можно до того же 2го подержать?) А то уведут, как уведут *смеется*

0

628

... написал(а):

Прекрасно, спасибо)
Имя еще - Селин/Celine Роден/Roden можно до того же 2го подержать?) А то уведут, как уведут *смеется*

конечно, держу))

0

629

придержите пожалуйста девушку в нужных из 25 поста :)

0

630

шоколад написал(а):

придержите пожалуйста девушку в нужных из 25 поста

до 3.09 придержана за вами  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно