Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 661 страница 690 из 886

661

Добрый день. Я с LyL`a, по вашей оставленной у меня в теме заявке. Придержите как и говорилось за мной Добрев.

0

662

paramore` написал(а):

Добрый день. Я с LyL`a, по вашей оставленной у меня в теме заявке. Придержите как и говорилось за мной Добрев.

Добрый вечер, за вами до 10.09  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

663

привет) хотела начать с того, что охрененный форум и дизайн и вообщеее я в шоке, афиге и влюбилась хддд но перейду сразу к делу)
девушка, проходящая по заявке Чарльза в нужных, Lillian Hansel, она занята до шестого числа, верно? значит, сейчас уже освободилась? (: если да, то я хотела бы попросить забронировать мне ее, а если нет - помочь подобрать другую роль, ибо мне у вас нравится хд и у вас тут полный кастинг грани набран хддд

0

664

PR написал(а):

привет) хотела начать с того, что охрененный форум и дизайн и вообщеее я в шоке, афиге и влюбилась хддд но перейду сразу к делу)
девушка, проходящая по заявке Чарльза в нужных, Lillian Hansel, она занята до шестого числа, верно? значит, сейчас уже освободилась? (: если да, то я хотела бы попросить забронировать мне ее, а если нет - помочь подобрать другую роль, ибо мне у вас нравится хд и у вас тут полный кастинг грани набран хддд

Здравствуйте. Спасибо за такой отзыв, безумно приятно)
Лилиан свободна и Чарли уже покрылся пылью без ее чуткой и нежной руки хд Собственно, держу ее за вами до 10.09 если будет нужно больше времени - говорите))
даа, у нас тут фанаты грани собрались хд

0

665

я знала, я знала! хд
будем вместе ждать пятого сезона, истекая слюнками хд

0

666

лилс написал(а):

я знала, я знала! хд

ждем Вас)

0

667

доброго вечера)
очень заинтересовала девушка из 3-ей акции с внешностью Рианны))) но мне интересно, сможет ли мне кто-то объяснить что да как на форуме и в сюжете и будет ли место этой(не имеющей способностей) героине вписаться в этот самый сюжет и игру с другими участниками?*)

0

668

привет хд
Здравствуйте.
Девушка является агентом подразделения Грани, а Грань нам очень даже требуется, ибо борьба идет, и в каждый квест нужны спецагенты.
Проблем с игрой не возникнет, Грань у нас не бездействует)
За объяснениями можете обратиться ко мне или Алекс.

0

669

Здравствуйте, товарищи х)) посмотрела я здесь сериал "Псионики" (Люди Альфа) и снова захотелось играть с:
вдохновение, понимаете ли.
Сейчас разрываюсь между чудесными девушками из нужных. Либо завтра забрать девушку с внешностью Стюарт, если ее конечно не заберут, или Лану дел Рей. Посоветуйте, может еще появятся варианты)

0

670

и, друзья, дизайн восхитительный

0

671

альфа написал(а):

Здравствуйте, товарищи х)) посмотрела я здесь сериал "Псионики" (Люди Альфа) и снова захотелось играть с:
вдохновение, понимаете ли.
Сейчас разрываюсь между чудесными девушками из нужных. Либо завтра забрать девушку с внешностью Стюарт, если ее конечно не заберут, или Лану дел Рей. Посоветуйте, может еще появятся варианты)

Здравствуйте. Если хотите именно из нужных, я бы посоветовала Лану дел Рей) или же девушек по заявкам №12 и №16
дело в том, Стюарт придержали уже в акции до 10 числа)

альфа написал(а):

и, друзья, дизайн восхитительный

спасибо Вам, очень приятно

0

672

Alex Sylvane написал(а):

Здравствуйте. Если хотите именно из нужных, я бы посоветовала Лану дел Рей) или же девушек по заявкам №12 и №16
дело в том, Стюарт придержали уже в акции до 10 числа)

спасибо Вам, очень приятно

придержите Лану в таком случае с:

0

673

PR написал(а):

придержите Лану в таком случае с:

держу на три дня (до 11.09), если нужно будет продлить бронь - обращайтесь  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

674

Алекс, благодарю! Уверена, времени мне хватит.
Вопрос, не будет ли заказчик против имени Маргарита? с: и, если я правильно поняла, мой персонаж - двоюродная сестра заказчика, соответственно фамилия не обязательно должна быть Блант?

0

675

альфа написал(а):

благодарю! Уверена, времени мне хватит.
Вопрос, не будет ли заказчик против имени Маргарита? с: и, если я правильно поняла, мой персонаж - двоюродная сестра заказчика, соответственно фамилия не обязательно должна быть Блант?

знаете, на эти вопросы, Вам лучше ответит заказчик. Я порошу его заглянуть в гостевую. Подождите лучше его)

0

676

Почему есть два отдельных списка занятых способностей и занятых персонажей, но нет ни одного, где упомянулось бы у кого какая способность, в контексте распределения по сторонам грани\хаоса? А также приплюсовывая иерархию внутри сторон.
Это необходимо как минимум для того, чтобы осознавать с кем ты будешь иметь дело выбирая ту или иную сторону.

Вам будут давать самую тяжелую и грязную работу, но если вы действительно хотите к ним присоединиться, мой вам совет – крепитесь и работайте молча.

что это за работа? есть конкретные примеры?
что на счет персонажей, которые ведут "двойную игру"? возможно ли это в контексте способностей типа "распознавание лжи" и "чтение мыслей". есть ли достаточный набор подобных людей, чтобы обеспечивать защиту "внутри" (опять же отсылка к первому вопросу)
хотелось бы ознакомиться хотя бы с прошедшим квестом, уже не говорю о втором, который был бы более актуален.

не исключаю свою невнимательность.

в общем, нужна личная связь с админом, который ответит на еще несколько подобных вопросов, дабы не так запарно все происходило.

0

677

+ интересно еще есть ли возможность в процессе игры поменять сторону без смертельной участи? : D и есть ли примеры такого развития событий. после такого нужно находиться просто в магическом поле защитников, но кому например так важна судьба планктона (а любой неканон по сути оказывается в таком положении)
есть ли какой то предел в преступном прошлом, который не позволит легионовцу стать участником "грани" и возможно ли это все-таки, учитывая способности людей, которые могут вытащить из него всю нужную информацию итд
Учитываются ли подобные вещи относительно имеющегося состава игроков (например если пока нет людей, которые могут обеспечить это) или состав считается абсолютно заполненым но какбэ неотыгранным? (склоняюсь что все идет по-второму, но в первом случае это было бы право куда интереснее, особенно если учитывать пополнение составов, перераспределение сил итд)
также, что происходит с легионовцем, который пойман гранью? просто сидит ли он свое пожизненное или его тоже пытаются завербовать? почему преступникам не чистят память и не делают из них охотников?

0

678

щи написал(а):

Почему есть два отдельных списка занятых способностей и занятых персонажей, но нет ни одного, где упомянулось бы у кого какая способность, в контексте распределения по сторонам грани\хаоса? А также приплюсовывая иерархию внутри сторон.
Это необходимо как минимум для того, чтобы осознавать с кем ты будешь иметь дело выбирая ту или иную сторону

Если посмотрите внимательно, там не два отдельных списка. В способностях - это один список, просто разделили на два  сообщения, чтобы было удобней. Так же, те способности, которые заняты и их уже нельзя брать - зачеркнуты, там, где есть люди и свободные "места" на способность - открыты, под способностью, курсивом, выделены имена игроков, которые данной способностью обладают.  Хотите знать. у кого какая способность - занятые персонажи вам в помощь. Там так же одно сообщение, посмотрите кто где, найдите того кто нужен и посмотрите его способность. + ко всему, у персонажей есть такая замечательная штучка как ЛЗ, где написано за какую они сторону и какая у кого способность. И прежде чем задавать такой вопрос, вы бы посмотрели на профиль, хотя бы в данной теме.

щи написал(а):

что это за работа? есть конкретные примеры?
что на счет персонажей, которые ведут "двойную игру"? возможно ли это в контексте способностей типа "распознавание лжи" и "чтение мыслей". есть ли достаточный набор подобных людей, чтобы обеспечивать защиту "внутри" (опять же отсылка к первому вопросу)
хотелось бы ознакомиться хотя бы с прошедшим квестом, уже не говорю о втором, который был бы более актуален.

Конкретных примеров нет, поскольку сюжет только развивается...
Таких игроков на данный момент нет, так как все предпочитают брать персонажей которые не ведут двойную игру или тех, кто не владеет данными способностями, считая их слабыми, наверно.
Второй квест вообще-то запущен. внимательно смотрим на таблицу и видим, что большими буковками написано "Новые квесты". А ознакомится с первым квестом, с прошедшим, вы можете только зарегистрировавшись. Данную тему мы открывать не будем, это сразу, чтобы не возник вопрос

щи написал(а):

в общем, нужна личная связь с админом, который ответит на еще несколько подобных вопросов, дабы не так запарно все происходило.

вся связь с администратором написана в Гиде по форуму.

щи написал(а):

+ интересно еще есть ли возможность в процессе игры поменять сторону без смертельной участи? : D и есть ли примеры такого развития событий. после такого нужно находиться просто в магическом поле защитников, но кому например так важна судьба планктона (а любой неканон по сути оказывается в таком положении)

как говорил наш легионер "выход из легиона только ногами вперед". Нейтралов же мы будем переводить в разные группировки, чтобы они могли развиваться. Так что об этом не волнуйтесь. Любой игрок может перейти на другую сторону, вопрос составляет другое - насколько это будет легко.

щи написал(а):

есть ли какой то предел в преступном прошлом, который не позволит легионовцу стать участником "грани" и возможно ли это все-таки, учитывая способности людей, которые могут вытащить из него всю нужную информацию итд

люди, имеющие преступное прошлое (убийцы/маньяки/криминальные авторитеты и так далее) агентами грани стать не могут. их либо убьют, либо посадят в тюрьму, что. собственно, равносильно смерти, хотя, может вас кто-нибудь и спасет, если не лень будет.
возможно

щи написал(а):

Учитываются ли подобные вещи относительно имеющегося состава игроков (например если пока нет людей, которые могут обеспечить это) или состав считается абсолютно заполненым но какбэ неотыгранным? (склоняюсь что все идет по-второму, но в первом случае это было бы право куда интереснее, особенно если учитывать пополнение составов, перераспределение сил итд)

учитывается, а людей, которые могли бы это все устроить нет, люди любят неканонов, а в акции, по крайне мере в "грани" такой человек прописан

щи написал(а):

также, что происходит с легионовцем, который пойман гранью? просто сидит ли он свое пожизненное или его тоже пытаются завербовать? почему преступникам не чистят память и не делают из них охотников?

его сажают в тюрьму, его пытаются вытащить (если ценный сотрудник), его пытаются завербовать, некоторым (которые могут пригодится) стирают память, делают из них вербовщиков и новых агентов. собственно тут зависит от игрока и какую историю (линию) персонажа он хочет отыгрывать. мы же, в свою очередь, готовы предоставить любой ход развития игры с данным персонажем, в грани разумного, конечно.

0

679

Если посмотрите внимательно, там не два отдельных списка. В способностях - это один список, просто разделили на два  сообщения, чтобы было удобней. Так же, те способности, которые заняты и их уже нельзя брать - зачеркнуты, там, где есть люди и свободные "места" на способность - открыты, под способностью, курсивом, выделены имена игроков, которые данной способностью обладают.  Хотите знать. у кого какая способность - занятые персонажи вам в помощь. Там так же одно сообщение, посмотрите кто где, найдите того кто нужен и посмотрите его способность. + ко всему, у персонажей есть такая замечательная штучка как ЛЗ, где написано за какую они сторону и какая у кого способность. И прежде чем задавать такой вопрос, вы бы посмотрели на профиль, хотя бы в данной теме.

вы пересказали все, что я и написал, вообще не понимаю это передергивание, про квест я тоже не отметил что его нет, а что он так же закрыт.
вопрос закрываю, так как это не принципиально, но поясню еще раз, так как мне кажется, не мне одному (из тех, кто только пришел) было бы интересно увидеть этот список. интересуют не конкретные персонажи или какие способности можно взять, а распределение сил на сторонах. чтобы сделать такую вещь надо пройтись по КАЖДОМУ профилю игрока и выписать это самостоятельно, почему бы не сделать это администрации? и оформить это по иерархческой лестнице.
позже я уже нашел тему "список профессий" о которой и не упомянулось, вот она выполняет половину задачи, осталось дописать способности прям там же. Кстати если все нужные вам каноны прописаны в акции и там можно отметить, кто занят\нет, то потребность в списке занятых людей "имен неканонов с крестиками" (а по сути это единственная новая информация) отпадает.

Таких игроков на данный момент нет, так как все предпочитают брать персонажей которые не ведут двойную игру или тех, кто не владеет данными способностями, считая их слабыми, наверно.

а вот и применение. в списке ролей способности вроде этих заняты, но на практике осуществить их некому, об этом стоит знать по-моему или например, что люди стирающие память есть только у легиона итд.
в общем, я вам напишу)

0

680

Комрад мой просит придержать ему способность "Медиум". Пожалуйстаспасибо =)

0

681

щи написал(а):

. Кстати если все нужные вам каноны прописаны в акции и там можно отметить, кто занят\нет, то потребность в списке занятых людей "имен неканонов с крестиками" (а по сути это единственная новая информация) отпадает.

вы не поверите, но они отмечены в списке персонажей, ога

щи написал(а):

а вот и применение. в списке ролей способности вроде этих заняты, но на практике осуществить их некому, об этом стоит знать по-моему или например, что люди стирающие память есть только у легиона итд.

пожалуй мы сами решим, что нужно, а что нет.
но спасибо, за ваши старания.
Conan Doyle
придержала на  3 дня

0

682

Комрад комрада Дойла просит придержать "Регенерацию" и внешность Рэя Стивенсона (Ray Stivenson), а то мало ли что бывает. Спасибо.

0

683

Stevenson, чёрт побери, он. Прошу прощения, удаляюсь.

0

684

Здравствуйте.
Я уже определилась с ролью, но мне бы хотелось сменить внешность на Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale).
Возможна ли такая замена?)
Если да, то придержите ее, пожалуйста)

0

685

Sara Wayland
Здравствуйте. Да, вы можете поменять внешность на Кейт. Придержим её за вами на 3 дня, вместе с персонажем.

Отредактировано Skyler McKenzie (2012-09-10 06:59:06)

0

686

Bellum Machinamentum
Держим, на 3 дня.

0

687

Вопрос по квесту Икарус
в квесте
очередь постов
Brian Atreides, Charles Hansel, Eric Packer , Pepper Crowe
В шапке моя, посте от Эрика еще нет.
Чем верить? Оо

0

688

Pepper Crowe
Твоя очередь, скорее всего, потому что Эрик по истечению 3 дней так и не отписался, а по правилам через 3 дня очередь можно нарушить. И, на будущее, все, что связанно с квестами, обсуждаем вот тут: обсуждение квестов

Отредактировано Skyler McKenzie (2012-09-10 15:22:10)

0

689

Добрый день.
Прошу придержать на пару дней Карлайла Бейли.

0

690

Пабло Эскобар написал(а):

Добрый день.
Прошу придержать на пару дней Карлайла Бейли.

с удовольствием держу его за вами до 14.09!  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно