Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 691 страница 720 из 886

691

У меня довольно странный вопрос)

Есть ли в здании организации "Грань" такая комната (для допроса), где не действуют силы мутантов? Что-то вроде электромагнитных стен или, например, наручники, бьющие током, когда объект пытается применить свои силы)

Если нет, то вопрос превращается в предложение)

Отредактировано Sara Wayland (2012-09-13 10:23:53)

0

692

Sara Wayland написал(а):

У меня довольно странный вопрос)
Есть ли в здании организации "Грань" такая комната (для допроса), где не действуют силы мутантов? Что-то вроде электромагнитных стен или, например, наручники, бьющие током, когда объект пытается применить свои силы)
Если нет, то вопрос превращается в предложение)

есть, у нас с Робертом такая комнатка слегка описана.
на случай, все вопросы от участников вот сюда

0

693

8-) здравствуйте, можно мне какой-нибудь контакт администратора?

0

694

дно написал(а):

здравствуйте, можно мне какой-нибудь контакт администратора?

здравствуйте, скайп joker_ray обращайтесь, не забудьте указать, кто вы)

0

695

Доброго вечера, товарищи. У меня к вам несколько размытый вопрос) У кого из персонажей больше вероятность нарваться на неприятности в игру: у Мадонны Мэдисон из "нужных" или у Марго Флайт? И если у второй, то возможна ли смена внешности? Я еще не думала, что что именно, но что-то вроде Kate Upton, Lara Stone или Skye Stracke?
Заранее спасибо за ответ)

0

696

Или на Элишу Катберт, вот)

0

697

порох написал(а):

Доброго вечера, товарищи. У меня к вам несколько размытый вопрос) У кого из персонажей больше вероятность нарваться на неприятности в игру: у Мадонны Мэдисон из "нужных" или у Марго Флайт? И если у второй, то возможна ли смена внешности? Я еще не думала, что что именно, но что-то вроде Kate Upton, Lara Stone или Skye Stracke?
Заранее спасибо за ответ)

Здравствуйте, думаю у Марго больше шансов нарватся на неприятности)
я бы посоветовала Элишу

0

698

Благодарю, тогда придержите Марго) Я, конечно, постараюсь все в ближайшее время сообразить, но все-таки)

0

699

порох написал(а):

Благодарю, тогда придержите Марго) Я, конечно, постараюсь все в ближайшее время сообразить, но все-таки)

держу до 17.09  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

700

Придержите пожалуйста Сэм Мэллори | Sam Mallory из нужных персонажей

0

701

Sam написал(а):

Придержите пожалуйста Сэм Мэллори | Sam Mallory из нужных персонажей

Хорошо, держим до 18.09  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

702

Попросили придержать Джоша Дюамеля, дня на два хотя бы)

0

703

Evangelina Caballero
Обычный срок три дня, так что держим)

0

704

Evangelina Caballero
Он итак придержан по нужным.

0

705

Здравствуйте, это с Лила. Мне ответили на заявку и я пришел задать несколько вопросов:
1. Есть ли у вас на ролевой какие-то дурдомы для  обладателей способностями?
2. Проводят ли над ними какие либо эксперементы?

0

706

аерс
Здравствуйте.
1) Есть дурдом в виде колонии для мутантов, которых поймали и признали особо опасными или тех кто отказался оказывать свое содействие правительству и стать информатором или агентом Грани.
2) Над некоторыми заключенными проводили тестирование сыворотки против мутации, но на данный момент один из ученых уничтожил лабораторию и выкрал все формулы. Так что пока эксперименты приостановлены, а правительство охотится за вором надеясь на восстановление программы.

Отредактировано Skyler McKenzie (2012-09-19 23:42:00)

0

707

То есть можно так написать в био, что над ним пытались поставить подобный эксперимент, но персонажу удалось сбежать?

0

708

аерс
Такой вариант развития возможен, но учтите два факта:
Во-первых, это довольно трудно, с учетом того что колония специально рассчитана на мутантов с разной степенью опасности и разновидностью способностей. И сбежать вы от туда сможете только если вам кто-то поможет и соответственно после этого о дальнейшей спокойной жизни можно забыть.
Во-вторых, так как сыворотку разрабатывали с целью уничтожения мутантов, то она смертельна для их организма. То есть чем больше вы будете использовать свою способность, тем быстрее она убьет вас. А лекарство по сюжету еще только на стадии разработки.

Отредактировано Skyler McKenzie (2012-09-20 00:02:51)

0

709

Тогда ждите в ближайшее время.

0

710

Приветствую.
Плененная отличной проработкой мира (поклон администрации) и прекрасным оформлением (поклон дизайнеру), решила поселиться на Drop Off. Однако при создании персонажа возникли некоторые вопросы, которые хотелось бы уточнить. Итак, приступим потихоньку…

F.A.Q. написал(а):

Люди - это обычные граждане США. <…> На этой стороне могут быть особо добрые люди с "геномом х", которые не хотят участвовать в войне, а хотят просто мирно жить и пользоваться своими способностями во благо, а не в хаос.

То есть люди со способностями могут не принимать ничью сторону и не быть нейтралом, которые в итоге все равно должны сделать выбор. Я правильно понимаю?

0

711

libra
Здравствуйте =)
Для начала хотелось бы развести понятия нейтрала. и что вы под ними подразумеваете.

Если вы имеете ввиду нейтрал, как непринадлежащий к одной из предложенных команд ролевой (Легион и Грань) то таковые есть, но сейчас прием в нейтрал - закрыт.

Если вы имеете ввиду нейтрал в плане зла и добра. Человек, сочетающий в себе качества доброго и злого человека. Способный убивать и в то же время проявлять милосердие. То такого персонажа можно взять. Но надо будет его соответсвтенно определить либо в правительственную организацию, либо в Легион. Все остальные - люди мирные, прячущиеся, не относящиеся к Легиону или Грани пока не принимаются.

0

712

Blaine Trudeau,
благодарю. Уточнить я хотела именно про "всех остальных". Так, для общего развития. =) С этим вопросом все ясно, приступим к следующему. В организациях "Грань" и "Легион" число сотрудников (агентов/информаторов/вербовщиков/др.) ограничено? Опять я вокруг да около... Точнее - есть ли еще вакансии среди информаторов "Грани"?

0

713

аерс
вдохновения http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

libra
Здравствуйте. Пока моего коллеги нет, отвечу вам. Набор в Грань и Легион не ограничен и мы очень нуждаемся в представителях обоих организаций. Вакансии информаторов есть.

0

714

Skyler McKenzie,
приветствую и благодарю за ответ. Пока безграничный набор? Очаровательно. =) С этим тоже определились. Далее по списку - способность.

СОНАР [2] - мозг генерирует волны, распространяемые вокруг человека, которые рикошетом отскакивают от физического тела и вновь передают информацию мозгу. Таким образом, можно сориентироваться на местности, знать что с какой стороны находится (если вы, например, потеряли зрение).

Информация о цвете данным способом, я полагаю, не передается, не так ли? Т.е. мутант получает в мозгу что-то вроде бесцветной 3D модели? А волны посылаются во все стороны (что-то вроде обзора на 360°) или направленно?

0

715

libra написал(а):

Информация о цвете данным способом, я полагаю, не передается, не так ли? Т.е. мутант получает в мозгу что-то вроде бесцветной 3D модели? А волны посылаются во все стороны (что-то вроде обзора на 360°) или направленно?

О цвете самих объектов нет, но мозг может воспринимать общую картинку в цвете, например все объекты и окружающая обстановка будут иметь синий оттенок. Если смотрели фильм Сорвиголова поймете о чем я. И да, волны посылаются на 360 градусов.

0

716

Skyler McKenzie,
спасибо. Нужно еще поразмыслить над некоторыми моментами. Придержите, пожалуйста, сонар на максимальный срок.

0

717

libra
Хорошо, держим на три дня http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

718

Здравствуйте.
У меня вопрос.
Если владелец способности по созданию других миров может в них перемещаться, то следовательно он в силах жить в альтернативном мире с иным течением времени. Т. е. пребывать в своеобразном стазисе, возвращаясь в реальность в том же виде, в котором и покидал её.
Я это к тому веду...может ли герой с этой способностью родиться в каких-нибудь 80-90х и потом скитаться по выдуманным мирам, вернувшись относительно недавно?

0

719

redrum
Здравствуйте. Способности у людей начали проявляться 2 года назад и потому в данном случае не имеет значения дата его рождения, если вы конечно не говорите о 2080-2090 годах. А так да, поскольку параллельные миры могут нарушать законы природы, то владелец может оказаться в альтернативном мире с безвременьем и не стареть там.

Отредактировано Skyler McKenzie (2012-09-21 01:16:41)

0

720

Я говорю о 1980-90х. Видимо надо было читать более внимательно, поскольку мне показалось, что и раньше были люди со сверхспособностями, а не только 2 года тому назад.
Ну, не суть в общем то...
А способность, если не затруднит, придержите на дня 3.

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно