Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 721 страница 750 из 886

721

redrum
Хорошо, держим http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

722

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Александра Скарсгарда.

0

723

portamento написал(а):

Доброго времени суток.
Придержите, пожалуйста, Александра Скарсгарда.

держим на три дня  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

724

как я понял, мутанты могут развивать свои способности в ходе игры и повысить уровень, например, с третьего на четвёртый?

0

725

portamento написал(а):

как я понял, мутанты могут развивать свои способности в ходе игры и повысить уровень, например, с третьего на четвёртый?

да, вы все правильно поняли)

0

726

Здравствуйте. Придержите пожалуйста Меган Фокс и способность: гидрогинез.)

0

727

А у вас есть школа искусств или школа музыки и танца или же чисто музыкальная школа?) в смысле школа, которая имеет уровень университета.

0

728

Кейт
Здравствуйте. Держу, три дня все ваше)

вопрос
Все. что есть отражено в списке профессий, но там есть пункт "разное" можно записать вашу профессию туда.

0

729

Приветствую.
Продлите, пожалуйста, бронь на сонар. Анкета будет завтра/послезавтра.

0

730

libra
Хорошо, продлим еще на три дня http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

731

Дорогие администраторы, а можно для заявки Jude Law придержать?)

0

732

Fabiana Fabregas
можно, придержим http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

733

этот неловкий момент, когда ходишь возле ролевой вторую неделю, внезапно заходишь, и видишь знакомые все лица олеженьки, который в йух не дует просто :з
вот села за персонажа, и хотелось бы сделать нечто подобное сэта из отбросов, а именно, способность "поглощение чужих способностей", но без возможности их использования.
то есть, я могу забрать способность у одного, и передать другому, но не могу использовать сама
возможно ли это вообще нет?

0

734

ро
День добрый)
Конечно, почему нет?
У меня даже когда-то была идея сделать такого персонажа, и все на этом закрутить, но потом Легион и Грань перетянули одеяло на свою сторону.
У нас в списке есть данная способность. откроем ее для вас)

0

735

Kieran Pastor
о, вы серьезно? :з а вот мне на многих ролевых говорили " у нас нет такой способности, берите другую"
и как она у вас называется? я, может, не внимательно читала о.о
вот еще какой момент, взгляд мой упал на то, что неканоны с нейтральной принадлежностью не принимаются, но я слабо представляю себя с такой способностью работающей на чью-то сторону. если меня только как сета в машине насильно не привезут и не заставят работать добровольно-принудительно

в прочем, если нет пока никаких исключений, то что что-нибудь да придумаю :з

0

736

ро
подгоним ее под вас хд поглощение способностей
да, мы тоже иногда бываем вредными и не разрешаем брать определенную способность, но это то вполне невинна. правда ведь?)
ну почему же, каждая из сторон нуждается в такой силе.
возможен такой вариант вас частенько "просят" забрать у кого-то дар, обменять и т.д., но при этом в боях не участвуете если не хотите, но иногда все-таки попасть между двух огней придется.

0

737

ахах, как мило с вашей стороны, тогда придержите за мной :з
она очень даже невинная, буду передавать "дикие" способности собакам и кошкам *---*
да да, так и планировалось
спасибо за все, скоро буду у вас и с вами хЗ

0

738

прошу придержать данного персонажа по заявке Lincoln Ames

0

739

Megan Stonham
держим за вами на 3 дня  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

740

Skyler McKenzie написал(а):

держим за вами на 3 дня

если я сегодня не успею кинуть анкету, так как должна быть предварительная договоренность с заказчиком, могу ли продлить до понедельника?, так как уезжаю завтра...

0

741

Megan Stonham написал(а):

если я сегодня не успею кинуть анкету, так как должна быть предварительная договоренность с заказчиком, могу ли продлить до понедельника?, так как уезжаю завтра...

можете

0

742

и придержите пирокинез, пожалуйста

0

743

Megan Stonham
хорошо, держим

0

744

Приветствую. Прекрасная ролевая, процветания вам. У меня всего лишь 2 вопроса: 1. Я так понял сверх показатели уже заняты? 2. Могу ли я тогда взять ХРОНОКИНЕЗ?

0

745

....
доброго времени. К сожалению да, сверхпоказатели заняты по нужным. А хронокинез - ваш =)  мы вас ждем ждем =)

0

746

Blaine Trudeau
Спасибо, но я как бы передумал брать хронокинез. Я вот хотел бы взять неуязвимость. Но вот вопрос, а только от ударов неуязвимость или от всего?

0

747

....
Неуязвимость к любому физическому воздействию. Удары кулаков, о землю с высоты, пуля, взрывная волна. Все что угодно.

0

748

Blaine Trudeau
Спасибо. Тогда неуязвимость придержите.

0

749

Прошу придержать Картера =)

0

750

Доброго времени суток)
В списке значится способность МИМИКРИЯ ХАМЕЛЕОНА [1] - способность "сливаться" с поверхностью; длинный липкий язык, позволяющий цепляться за твердые поверхности; увеличенные скорость, проворство, координация; регенеративная способность отращивать заново потерянные конечности; когтистая и шипованая рука.

Скажите, все дополнительные "девайсы" в виде липкого языка и шипов постоянны, либо же их можно убирать по желанию?
Заранее спасибо.

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно