Carter McKenzie
Держу на три дня
Гостинг
Здравствуйте. Эти девайсы скорее как проявления частичного метаморфизма. Так что тут как бы наоборот их появление - результат использования способности, иначе их просто не видно.
Drop Off |
|
» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
|
21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны.
16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
|
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно; Chapter II: no light: Sean Carson; Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero; Chapter III: change : Sara Wayland; Chapter III: apocalypse: Julian Leroa; Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения
Carter McKenzie
Держу на три дня
Гостинг
Здравствуйте. Эти девайсы скорее как проявления частичного метаморфизма. Так что тут как бы наоборот их появление - результат использования способности, иначе их просто не видно.
И еще один вопрос)
Можно ли анкету составить от первого лица, а игру вести как указано в правилах - от третьего?
Гостинг
Конечно можно, у нас это не возбраняется.
А можете поподробнее рассказать про систему игры?
А можете поподробнее рассказать про систему игры?
Система игры - эпизодическая. Сначала - поиск партнера для игры. Затем:
Создается тема в выбранном времени (настоящее/будущее/прошлое)
Описывается место действия, окружающая обстановка, примерные условия события (автором квеста или одним из участников отыгрыша).
Далее в заданных условиях происходит игра, которая приведет к каким-то возможным результатам.
Это-то понятно, я говорю про то, как распределяется время в эпизоде: к примеру 3 часа или целый день. Могут ли быть два эпизода в реальном времени с одним и тем же персонажем? Как устраивается хронология?
Это-то понятно, я говорю про то, как распределяется время в эпизоде: к примеру 3 часа или целый день. Могут ли быть два эпизода в реальном времени с одним и тем же персонажем? Как устраивается хронология?
В такие подробности я не вдавался, играя уже приличное время здесь, поэтому дождитесь других консультирующих администраторов, модераторов. Спасибо.
Но мне почему то кажется, что целый день. И в только в одном эпизоде может быть задействован один персонаж в настоящем. Если я не прав, меня поправят.
Вопросик
У каждого отыгрыша существуют определённые временные рамки. которые выставляются в зависимости от сюжета данного эпизода. Он может продолжаться до тех пор, пока не придет к логическому концу.
Задействован может быть только в одном эпизоде.
Здравствуйте, хотела бы зарегистрироваться у вас и взять персонажа Марго Флайт, НО, вопрос: возможно ли поменять имя? Все остальное устраивает и очень нравится, но хотелось бы использовать более привычное мне "Stephania Feith Beylee".
St.
Здравствуйте. Да, вы можете сменить имя данному персонажу.
Тогда начинаю писать анкету, спасибо большое!
St.
Вдохновения 
Добрый день)
Придержите, пожалуйста, Ребекку Пирс. И такой вопрос, не поддается ли смене ее способность?
murder
Добрый. По скольку в описании персонажа способность не фигурирует, то можно и сменить.
создайте новую тему для пиара, пожалуйста
PR
Готово.
Доброго дня,
Хотелось бы узнать, как АМС представляет себе способность "кукольник"? Та,что касаемо людских душ. То есть, ментальная она или физическая, или 2 в 1?)
Хотелось бы узнать, как АМС представляет себе способность "кукольник"? Та,что касаемо людских душ. То есть, ментальная она или физическая, или 2 в 1?)
Здравствуйте,
Не я составлял список, поэтому могу заблуждаться в чем-либо, но попробую ответить.
Кукольник - подразумевает физический контроль над телом жертвы. То есть сознание жертвы сохраняется, он не понимает почему его тело его не слушается и совершает какие-либо действия угодные "кукольнику".
Ментальное же "кукловодство" это скорее манипуляция, контроль сознания.
Придержите мне, пожалуйста, тогда способность кукольника)
Васечкин
Держим на 3 дня 
Доброго времени суток! Меня заинтересовала заявочка мистера Robert Holt (насчет бывшей/будущей девушки) и мне бы хотелось как-то связаться с игроком и обсудить все. Как внешность, так и продвижение отношений, частичной биографии и т.д.. Если конечно мистеру Холту нужна она.
Возможно будущий игрок
Здравствуйте. Я уведомлю мистера Холта о вашем вопросе и думаю в скором времени он покажется в данной теме.
Skyler McKenzie, благодарю.. Буду тогда ждать 
Возможно будущий игрок
добрый день**
связь со мной 578564095)
Возник такой вопрос.
Можно ли написать анкету таки на нейтрала, который сразу в игре будет обнаружен и вербован Гранью?
Просто думал-думал, как быть и как-то по-другому не клеется ничего. (Тут я опирался на желаемую занятость перса и вообще отношение к жизни)
Васечкин
если будет завербован в первом же вашем игровом квесте - то можно
Alex Sylvane
Ну сам я себе это врятли организую. Может мне помочь с этим АМС?
Я готова завербовать ))
васечкин
Может, конечно
Megan Stonham
Будем рады
Ок, когда зарегестрируется, обсудим сюжет.
Но способность должна быть реально интересна Грани. Или какой-то интересный случай. И лучше персонажа не делать оч. взрослым. Но это мое скромное мнение
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения