Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 751 страница 780 из 886

751

Carter McKenzie
Держу на три дня http://uploads.ru/i/N/J/w/NJw9l.gif

Гостинг
Здравствуйте. Эти девайсы скорее как проявления частичного метаморфизма. Так что тут как бы наоборот их появление - результат использования способности, иначе их просто не видно.

0

752

И еще один вопрос)
Можно ли анкету составить от первого лица, а игру вести как указано в правилах - от третьего?

0

753

Гостинг
Конечно можно, у нас это не возбраняется.

0

754

А можете поподробнее рассказать про систему игры?

0

755

Вопросик написал(а):

А можете поподробнее рассказать про систему игры?

Система игры - эпизодическая. Сначала - поиск партнера для игры. Затем:
Создается тема в выбранном времени (настоящее/будущее/прошлое)
Описывается место действия, окружающая обстановка, примерные условия события (автором квеста или одним из участников отыгрыша).
Далее в заданных условиях происходит игра, которая приведет к каким-то возможным результатам.

0

756

Это-то понятно, я говорю про то, как распределяется время в эпизоде: к примеру 3 часа или целый день. Могут ли быть два эпизода в реальном времени с одним и тем же персонажем? Как устраивается хронология?

0

757

Вопросик написал(а):

Это-то понятно, я говорю про то, как распределяется время в эпизоде: к примеру 3 часа или целый день. Могут ли быть два эпизода в реальном времени с одним и тем же персонажем? Как устраивается хронология?

В такие подробности я не вдавался, играя уже приличное время здесь, поэтому дождитесь других консультирующих администраторов, модераторов. Спасибо.

Но мне почему то кажется, что целый день. И в только в одном эпизоде может быть задействован один персонаж в настоящем. Если я не прав, меня поправят.

0

758

Вопросик
У каждого отыгрыша существуют определённые временные рамки. которые выставляются в зависимости от сюжета данного эпизода. Он может продолжаться до тех пор, пока не придет к логическому концу.
Задействован может быть  только в одном эпизоде.

0

759

Здравствуйте, хотела бы зарегистрироваться у вас и взять персонажа Марго Флайт, НО, вопрос: возможно ли поменять имя? Все остальное устраивает и очень нравится, но хотелось бы использовать более привычное мне "Stephania Feith Beylee".

0

760

St.
Здравствуйте. Да, вы можете сменить имя данному персонажу.

0

761

Тогда  начинаю писать анкету, спасибо большое!

0

762

St.
Вдохновения http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

763

Добрый день)
Придержите, пожалуйста, Ребекку Пирс. И такой вопрос, не поддается ли смене ее способность?

0

764

murder
Добрый. По скольку в описании персонажа способность не фигурирует, то можно и сменить.

0

765

создайте новую тему для пиара, пожалуйста

0

766

PR
Готово.

0

767

Доброго дня,

Хотелось бы узнать, как АМС представляет себе способность "кукольник"? Та,что касаемо людских душ. То есть, ментальная она или физическая, или 2 в 1?)

0

768

Васечкин написал(а):

Хотелось бы узнать, как АМС представляет себе способность "кукольник"? Та,что касаемо людских душ. То есть, ментальная она или физическая, или 2 в 1?)

Здравствуйте,
Не я составлял список, поэтому могу заблуждаться в чем-либо, но попробую ответить.
Кукольник - подразумевает физический контроль над телом жертвы. То есть сознание жертвы сохраняется, он не понимает почему его тело его не слушается и совершает какие-либо действия угодные "кукольнику".

Ментальное же "кукловодство" это скорее манипуляция, контроль сознания.

0

769

Придержите мне, пожалуйста, тогда способность кукольника)

0

770

Васечкин
Держим на 3 дня http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

771

Доброго времени суток! Меня заинтересовала заявочка мистера Robert Holt (насчет бывшей/будущей девушки) и мне бы хотелось как-то связаться с игроком и обсудить все. Как внешность, так и продвижение отношений, частичной биографии и т.д.. Если конечно мистеру Холту нужна она.

0

772

Возможно будущий игрок
Здравствуйте. Я уведомлю мистера Холта о вашем вопросе и думаю в скором времени он покажется в данной теме.

0

773

Skyler McKenzie, благодарю.. Буду тогда ждать :)

0

774

Возможно будущий игрок написал(а):

Возможно будущий игрок

добрый день**
связь со мной 578564095)

0

775

Возник такой вопрос.
Можно ли написать анкету таки на нейтрала, который сразу в игре будет обнаружен и вербован Гранью?
Просто думал-думал, как быть и как-то по-другому не клеется ничего. (Тут я опирался на желаемую занятость перса и вообще отношение к жизни)

0

776

Васечкин
если будет завербован в первом же вашем игровом квесте - то можно

0

777

Alex Sylvane
Ну сам я себе это врятли организую. Может мне помочь с этим АМС?

0

778

Я готова завербовать ))

0

779

васечкин
Может, конечно
Megan Stonham
Будем рады

0

780

Ок, когда зарегестрируется, обсудим сюжет.
Но способность должна быть реально интересна Грани. Или какой-то интересный случай. И лучше персонажа не делать оч. взрослым. Но это мое скромное мнение

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно