Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 781 страница 810 из 886

781

Megan Stonham
спасибо за готовность, мисс.
Но  персонаж уже достаточно взрослый, и, как планируется, в войнушку играть не хочет, ломаться будет долго)

0

782

Тогда должна быть действительно очень полезная способность, лучше не боевая

0

783

Megan Stonham
У нет прекрасная способность, которая будет интересна грани, не переживайте)

0

784

Супер)

0

785

можно придержать персонажа? спасибо)

0

786

Aidan Hopkins
Здравствуйте. Держим, на 3 дня http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

787

Robert Holt, благодарю.. Я вас добавила.. Буду ждать там ответа :love:

0

788

Здравствуйте.
Приглянулась роль Патрика по заявке мр.Brian Atreides, но вот незадача - в пятницу вечером уезжаю до понедельника.
Есть ли шанс связаться с заказчиком до вечера пятницы, и анкету, если что, выложить уже после понедельника?

0

789

Пат
Здравствуйте. Я напишу Брайану чтобы он заглюнул сюда днем. Или вы можете оставить какой-то контакт под скрытым текстом и я ему передам. Как вам будет удобнее?
И конечно, анкету вы можете выложить после понедельника.

0

790

Это было бы здорово, если бы Вы передали ему мои контакты))
Спасибо)

0

791

доброго времени суток!) хотела сказать, что у вас в акциях битые картинки, ни одна из них не отображается..;)

0

792

некто*
Спасибо, что заметили =)

0

793

Пат
Брайан, к сожалению, сейчас только с телефона имеет доступ к аське и не может добавлять к себе новые контакты, так что я отправила вам его номер. Надеюсь вы все-таки успеете связаться.

0

794

К сожалению, его номер был мне доставлен в виде знаков вопроса=(((

может быть я зарегистрируюсь и Вы, если это не сильно Вас затруднит, скинете мне его номер в ЛС?)

0

795

Пат
Номер отправлен. Персонажа держим до понедельника, включительно. Надеюсь ваша встреча в сети сегодня таки состоится http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

796

Не знаю кого и где спросить, поэтому так.
Насколько это реально встречаться женщине с Легиона и мужчине с Грани, чтоб об этом не узнало их начальство? То есть, за ними же так и так ведется наблюдение или?
Если можно, остальное бы обсудил в лс. Только не в курсе с кем)

0

797

Mark Leroy
Всё зависит от вашей легенды. Например, у многих персонажей есть родственники, которые принадлежат противоположной фракции. Зачастую такой союз позволяет персонажам "прикрывать" друг друга.
Грань - серьезная организация, но она не в состоянии контролировать жизнь каждого своего сотрудника. А Легион Хаоса по большей части плохо организованная группировка, преследующая в основном цели посеять хаос, а не следить за легионерами.
И с обеих сторон слежке подвержены только плохо зарекомендовавшие себя члены организаций.

Вопросы от игроков рассматриваются в теме вопросы/предложения, если захотите что-то уточнить, то пишите там или в ЛС.

0

798

Evangelina Caballero
спасибо, мне этого достаточно)

0

799

Здравствуйте. Заинтересовала ваш проект, поэтому хотел бы поинтересоваться, насколько возможна тема с агентов "Грани", у которого в процессе игры начнут проявляться сверхспособности (т.е. а) возможен ли такой расклад вообще теоретически; б) если да, то насколько он будет оригинален и актуален для отыгрыша).
Заранее благодарю.

0

800

Законопослушный
Здравствуйте. У нас есть персонажи из Грани, у которых мутации открывались со значительной задержкой, так что такой вариант возможен. Касаемо оригинальности могу сказать что у всех остальных они открылись довольно давно (год-полтора, в то время как у большинства способности проявились два года назад) и они уже владеют ими вполне уверенно, так что если вы начнете свою игру с самого открытия и дальнейшего познания своей способности, то вы будете единственным. И актуальности такой агент не потеряет, я даже думаю найдутся те кто согласится отыгрывать какие-то тренировки по развитию способности.

0

801

Мне показалось, что агентам с "геномом х" крайне нежелательно раскрывать наличие способностей, если таковые имеются (не думаю, что завербованным паранормалам живется спокойно в среде тех, кто, собственно, работает против них. Или я ошибаюсь? Насколько разнятся условия службы и социальные взаимоотношения для обычных/необычных людей в подразделении?). Это я к тому, что мой предположительный персонаж точно предпочтет утаить факт проявления генома, учитывая его ярую неприязнь к "мутантам", и развивать способность вряд ли будет =)

0

802

Законопослушный
Это их личный выбор. Эти люди либо добровольно решают служить правительству своими "особыми возможностями" либо их принуждают. И если человека принудили работать в Грани, то ему скорее всего будет некомфортно и неспокойно там, но если он добровольно туда пошел (после того как понял что он мутант) и придерживается идеалов этой организации, то соответственно он не будет скрывать способности. Хотя каждый агент-мутант определенно попадает в группу риска, потому что ни что не может застраховать от того что в один прекрасный момент он потеряет контроль над своей способностью и причинит сильный вред людям, или же у него произойдет переоценка ценностей и он решит переметнуться на сторону врага, но в общем-то и обычный человек тоже от этого не застрахован. Исходя из этого он может и скрываться, но по-скольку там работает человек с определением дара, то рано или поздно скрытного агента все равно вычислят.

0

803

Хорошо, спасибо за разъяснение. В таком случае:

рано или поздно скрытного агента все равно вычислят

я за "рано или поздно" но желательно не в самом начале игры. В таком случае тренировка способности все равно в добровольно-принудительном порядке?)

0

804

Законопослушный
Конечно мы не будем вас принуждать нарушать ваш личный сюжет и не будем насылать на вас нашего "сканера", к тому же она может пойти вам на встречу и не рассказывать никому. В этом случае можете не тренироваться, но тут есть такой нюанс - некоторые способности можно скрыть даже на начальном уровне, например, влияние на поля вероятности (вы даже сами можете не понять почему это вам так внезапно начало фартить по жизни), но если взять, например, левитацию, то её уже будет сложно скрыть, так как на начальном этапе она будет проявляться бесконтрольно. И в ваших же интересах прокачать её хотя бы до такого уровня что это можно будет скрывать.

0

805

я забыл уточнить: я имел в виду тренировку способностей уже после обнаружения таковой у агента, если он пожелает остаться в том же статусе. Она принудительна? Я не против вмешательства "сканера", очень даже за, просто хотелось бы отыграть этот момент не сразу.
И да, способность выберу скорее всего не такую явную, как левитация. Например, блокировка чужих способностей, проявляющаяся только в критических ситуациях.

0

806

Законопослушный
Да она будет принудительна, так как Грани нужны будут подготовленные бойцы, к тому же это в какой-то степени позволит им отслеживать разные стороны проявление силы у агентов и придумывать методы борьбы с ними в случае бунта.

0

807

Насчет этого уяснил, огромное спасибо =)
А что по поводу событий в игре? Что отыгрывается в основном квесте? (вроде, перелопатил форум, но соответствующей темы с описанием не нашел, если она есть и доступна гостям).

0

808

Законопослушный
В сюжетных квестах мы в основном открываем столкновение между Гранью и Легионом, которое собственно является основой сюжета, но иногда это может быть что-то отстраненное, задействующее относительно большое количество народу. События так же развиваются на фоне противостояния, но оно не настолько сильно что втягивает в это весь город и вокруг царит капитальная война, в целом вполне себе мирная жизнь с периодическими катастрофами, устраиваемыми мутантами не умеющими себя контролировать, или специально организованными Легионом бунтами.

0

809

Окей, замётано. Надеюсь, в скором времени к вам присоединюсь.

0

810

Законопослушный
Будем ждать http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно