вай вай вай какие вы замечательные**
очень понравилась ваша ролевая, хочу присоединиться , но не могу определиться с ролью. подскажите, кто нужен в игру?
Вопрос/Жалобы/Предложения
Сообщений 91 страница 120 из 886
Поделиться912012-06-25 13:32:48
Поделиться922012-06-25 13:34:02
вай вай вай какие вы замечательные**
очень понравилась ваша ролевая, хочу присоединиться , но не могу определиться с ролью. подскажите, кто нужен в игру?
Здравствуйте,спасибо)
Нам особенно нужны персонажи акций, а так же простые люди)
Поделиться932012-06-25 14:39:10
добрый день)
пароль почему-то не пришел... смените, пожалуйста
Поделиться942012-06-25 14:39:44
На профиле Vanessa Fontanelli хд
Поделиться952012-06-25 14:42:12
добрый день)
пароль почему-то не пришел... смените, пожалуйста
1111

Поделиться962012-06-25 14:45:41
Margot Flyte спасибо! 
Поделиться972012-06-25 14:48:17
Vanessa Montanelli
Не за что)
Поделиться982012-06-25 16:56:17
ох, при написании анкеты появился вопрос.
Способность у Эйда - убеждение, как он ее может использовать? Ему нужен для этого какой-то физический контакт? Допустим прикосновение к коже или обязательно прямой взгляд в глаза собеседнику (как при гипнозе) или же это идет на уровне подсознания, просто мысленно внушение? И при четвертом уровне за раз, сколько людей примерно он может подвергнуть убеждению (здесь конечно зависит от того, как эта способность работает)?
Поделиться992012-06-25 17:27:06
ох, при написании анкеты появился вопрос.
Способность у Эйда - убеждение, как он ее может использовать? Ему нужен для этого какой-то физический контакт? Допустим прикосновение к коже или обязательно прямой взгляд в глаза собеседнику (как при гипнозе) или же это идет на уровне подсознания, просто мысленно внушение? И при четвертом уровне за раз, сколько людей примерно он может подвергнуть убеждению (здесь конечно зависит от того, как эта способность работает)?
Здравствуйте.
Как при гипнозе, человек должен смотреть в глаза.
И неканоны выше 3 уровня способностей не принимаются
Поделиться1002012-06-25 17:30:03
Alex Sylvane
Эйд не неканон, он идет по второй акции и у него там стоит IV уровень
Поделиться1012012-06-25 17:32:13
Aidan Hopkins
Извините, проглядела, моя вина.
Поделиться1022012-06-25 17:35:30
здравствуйте, здравствуйте. какой милый ролевой форум)) я пока на стадии "вокруг-да-около". пока помогите разобраться с внешностью. кто больше симпатичен Мена Сувари или Эли Лартер? или можно что-то из вон выходящее по типу porcelain black?
Поделиться1032012-06-25 17:39:27
здравствуйте, здравствуйте. какой милый ролевой форум)) я пока на стадии "вокруг-да-около". пока помогите разобраться с внешностью. кто больше симпатичен Мена Сувари или Эли Лартер? или можно что-то из вон выходящее по типу porcelain black?
Здравствуйте, спасибо)
Я бы посоветовала Вам взять Сувари, мне кажется, она замечательная.
Поделиться1042012-06-25 17:40:46
Alex Sylvane
да ничего страшного, бывает с каждым.
Так, хорошо, со способностью понял, хотя немного непонятно зачем развивать эту способность, если что при том же втором я могу убедить человека в чем мне нужно, что при четвертом, может конечно сил меньше потрачу и времени, но мне почему-то кажется, что чем выше и дальше развиваешь способность, тем больше вариантов должно появляться для ее использования, а четвертый это уже можно сказать финальная стадия. Да и чем тогда убеждением отличается от того же гипноза?
Если внушение это именно мысленный контак, убеждение это скорей именно на звуковом уровне, а гипноз, зрительный. По сути ведь гипноз это прямой контакт, а убеждение это больше с голосом связано, а так как человек говорит и его могут слышать все, то логично что он контролирует большую группу. По сути если заткнуть уши, или врубить музыку, так чтобы ничего слышно не было, тогда дар проигрывает
Конечно, возможно я ошибаюсь.
И такой вопрос. Чипы, что вживлены в человека, как паспорт, они могут использоваться для отслеживания человека или же только при его использовании?
Если проглядел где-то в фаге, прошу прощения. Деньги, способы оплаты. Бумажные или уже перешли чисто на электронные способы? И какая валюта, в фаге написано, что было решено перейти на единую валюту, сделали это или это лишь в проектах государств?
Отредактировано Aidan Hopkins (2012-06-25 17:51:58)
Поделиться1052012-06-25 17:47:26
алоха*) будьте так добры, смените пожалуйста пароль на профиле Madelein Valentine на 1111, он не желает приходить тт
и придержите заявку № 3 в нужных))
Поделиться1062012-06-25 17:53:03
да ничего страшного, бывает с каждым.
Так, хорошо, со способностью понял, хотя немного непонятно зачем развивать эту способность, если что при том же втором я могу убедить человека в чем мне нужно, что при четвертом, может конечно сил меньше потрачу и времени, но мне почему-то кажется, что чем выше и дальше развиваешь способность, тем больше вариантов должно появляться для ее использования, а четвертый это уже можно сказать финальная стадия. Да и чем тогда убеждением отличается от того же гипноза?
Вполне возможно, что на четвертом, ему уже не обязательно так смотреть в глаза, может что-то сказать человеку, настроившись на его, так скажем, "волну", просто мельком взглянув или что-то в этом роде.
И такой вопрос. Чипы, что вживлены в человека, как паспорт, они могут использоваться для отслеживания человека или же только при его использовании?
Если проглядел где-то в фаге, прошу прощения. Деньги, способы оплаты. Бумажные или уже перешли чисто на электронные способы? И какая валюта, в фаге написано, что было решено перейти на единую валюту, сделали это или это лишь в проектах государств?
Правительство может использовать его и для отслеживания человека. чипы так же являются средством оплаты, т.е. благодаря им можно расплатиться за такси/еду и все остальное. Валюту мы не меняли.
алоха*) будьте так добры, смените пожалуйста пароль на профиле Madelein Valentine на 1111, он не желает приходить тт
и придержите заявку № 3 в нужных))
изменено. Завявка от Кирана?
Поделиться1072012-06-25 17:55:01
Alex Sylvane
благодарю)
Поделиться1082012-06-25 17:58:52
И какая валюта, в фаге написано, что было решено перейти на единую валюту, сделали это или это лишь в проектах государств?
День добрый. Хочу уточнить, что вы немного перепутали и в факе указано, что правительства планируют переход на единый язык, а не валюту.
Поделиться1092012-06-25 18:08:06
Eric Kearns
ох, просто два дня уже читаю весь фаг, чтобы ничего не напутать и в итоге же напутал. Спасибо за исправление)
Вполне возможно, что на четвертом, ему уже не обязательно так смотреть в глаза, может что-то сказать человеку, настроившись на его, так скажем, "волну", просто мельком взглянув или что-то в этом роде.
понятно, спасибо за ответ.
Правительство может использовать его и для отслеживания человека.
тогда и смысла прятаться нет) Нас отловят по этим сигналам за раз, даже если я не буду пользоваться, что опять же проблематично, деньги для жизни нужны. Но в общем, здесь тоже все понятно. Пойдем выковыривать из себя чип
Спасибо еще раз за помощь)
Поделиться1102012-06-25 18:11:48
тогда и смысла прятаться нет) Нас отловят по этим сигналам за раз, даже если я не буду пользоваться, что опять же проблематично, деньги для жизни нужны. Но в общем, здесь тоже все понятно. Пойдем выковыривать из себя чип
Спасибо еще раз за помощь)
ну скорей те, кто скрывается, если умные, из себя его как-то вытаскивают хд
Не за что, и удачи Вам в написании анкеты 
Поделиться1112012-06-25 18:15:29
Добрый день) хотел бы создать неканона, который будет иметь способность Неуязвимость (3 уровень). Возможно ли, что при всплеске эмоций, его цвет кожи будет меняться на синий?
Поделиться1122012-06-25 19:02:15
Добрый день) хотел бы создать неканона, который будет иметь способность Неуязвимость (3 уровень). Возможно ли, что при всплеске эмоций, его цвет кожи будет меняться на синий?
Добрый вечер) Скажите, а как это связано? Неуязвимость и метаморфозы с телом, мне кажется это слегка различные способности.
Поделиться1132012-06-25 19:02:23
Придержите тогда мне, пожалуйста, Сувари. А способность анимализм подразумевает превращение только в существующих ныне животных? И какие, например, преобразования может претерпеть эта способность на 3-4 уровне? Может большие размеры, иной цвет кожи или шерсти, несколько глаз/хвостов оО?
Поделиться1142012-06-25 19:06:50
Придержите тогда мне, пожалуйста, Сувари. А способность анимализм подразумевает превращение только в существующих ныне животных? И какие, например, преобразования может претерпеть эта способность на 3-4 уровне? Может большие размеры, иной цвет кожи или шерсти, несколько глаз/хвостов оО?
Конечно.
Вы можете превращаться лишь в один вид животного, думаю, что если учитывать причину появления способностей (радиация), то это вполне может быть что-то необычное. А с уровнями будет увеличиваться скорость превращения, возможно, сила и выносливость персонажа в виде животного, но не его облик.
Поделиться1152012-06-25 19:11:43
Спасибо. Столько вопросов насчет способности появились из-за того, что я никак не могу выбрать между обычным нильским крокодилом и "отрадиационной" рептилией какой-нибудь) Я вас поняла. Скоро будет анкета. А, кстати, насчет профессии: можно ли быть диспетчером или водителем в пожарной части?
Поделиться1162012-06-25 19:15:22
Спасибо. Столько вопросов насчет способности появились из-за того, что я никак не могу выбрать между обычным нильским крокодилом и "отрадиационной" рептилией какой-нибудь) Я вас поняла. Скоро будет анкета. А, кстати, насчет профессии: можно ли быть диспетчером или водителем в пожарной части?
Мне более по вкусу что-то нетрадиционное, если честно, но это по праву Ваш выбор. Вдохновения.
Конечно, Вы можете выбрать любую профессию, а мы её просто внесём в список.
Поделиться1172012-06-25 19:31:43
Смените пароль Элайне Лекстон на 1111
Поделиться1182012-06-25 19:33:28
Смените пароль Элайне Лекстон на 1111
Готово. 
Поделиться1192012-06-25 19:33:40
забейте внешность Гарри Ллойда, я тут еще одну невинную душонку к вам решил затащить)
Поделиться1202012-06-25 19:35:14
Gwen Urge
Конечно, спасибо за содействие.