Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 91 страница 120 из 886

91

вай вай вай какие вы замечательные**
очень понравилась ваша ролевая, хочу присоединиться , но не могу определиться с ролью. подскажите, кто нужен в игру?

0

92

nina написал(а):

вай вай вай какие вы замечательные**
очень понравилась ваша ролевая, хочу присоединиться , но не могу определиться с ролью. подскажите, кто нужен в игру?

Здравствуйте,спасибо)
Нам особенно нужны персонажи акций, а так же простые люди)

0

93

добрый день)
пароль почему-то не пришел... смените, пожалуйста

0

94

На профиле Vanessa Fontanelli хд

0

95

хех написал(а):

добрый день)
пароль почему-то не пришел... смените, пожалуйста

1111  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

96

Margot Flyte спасибо! http://fc05.deviantart.net/fs26/f/2008/038/4/9/_nod__or__yes__by_crula.gif

0

97

Vanessa Montanelli
Не за что)

0

98

ох, при написании анкеты появился вопрос.
Способность у Эйда - убеждение, как он ее может использовать? Ему нужен для этого какой-то физический контакт? Допустим прикосновение к коже или обязательно прямой взгляд в глаза собеседнику (как при гипнозе) или же это идет на уровне подсознания, просто мысленно внушение? И при четвертом уровне за раз, сколько людей примерно он может подвергнуть убеждению (здесь конечно зависит от того, как эта способность работает)?

0

99

Aidan Hopkins написал(а):

ох, при написании анкеты появился вопрос.
Способность у Эйда - убеждение, как он ее может использовать? Ему нужен для этого какой-то физический контакт? Допустим прикосновение к коже или обязательно прямой взгляд в глаза собеседнику (как при гипнозе) или же это идет на уровне подсознания, просто мысленно внушение? И при четвертом уровне за раз, сколько людей примерно он может подвергнуть убеждению (здесь конечно зависит от того, как эта способность работает)?

Здравствуйте.
Как при гипнозе, человек должен смотреть в глаза.
И неканоны выше 3 уровня способностей не принимаются

0

100

Alex Sylvane
Эйд не неканон, он идет по второй акции и у него там стоит IV уровень

0

101

Aidan Hopkins
Извините, проглядела, моя вина.

0

102

здравствуйте, здравствуйте. какой милый ролевой форум)) я пока на стадии "вокруг-да-около". пока помогите разобраться с внешностью. кто больше симпатичен Мена Сувари или Эли Лартер? или можно что-то из вон выходящее по типу porcelain black?

0

103

мур написал(а):

здравствуйте, здравствуйте. какой милый ролевой форум)) я пока на стадии "вокруг-да-около". пока помогите разобраться с внешностью. кто больше симпатичен Мена Сувари или Эли Лартер? или можно что-то из вон выходящее по типу porcelain black?

Здравствуйте, спасибо)
Я бы посоветовала Вам взять Сувари, мне кажется, она замечательная.

0

104

Alex Sylvane
да ничего страшного, бывает с каждым.
Так, хорошо, со способностью понял, хотя немного непонятно зачем развивать эту способность, если что при том же втором я могу убедить человека в чем мне нужно, что при четвертом, может конечно сил меньше потрачу и времени, но мне почему-то кажется, что чем выше и дальше развиваешь способность, тем больше вариантов должно появляться для ее использования, а четвертый это уже можно сказать финальная стадия. Да и чем тогда убеждением отличается от того же гипноза?
Если внушение это именно мысленный контак, убеждение это скорей именно на звуковом уровне, а гипноз, зрительный. По сути ведь гипноз это прямой контакт, а убеждение это больше с голосом связано, а так как человек говорит и его могут слышать все, то логично что он контролирует большую группу. По сути если заткнуть уши, или врубить музыку, так чтобы ничего слышно не было, тогда дар проигрывает
Конечно, возможно я ошибаюсь.

И такой вопрос. Чипы, что вживлены в человека, как паспорт, они могут использоваться для отслеживания человека или же только при его использовании?
Если проглядел где-то в фаге, прошу прощения.  Деньги, способы оплаты. Бумажные или уже перешли чисто на электронные способы? И какая валюта, в фаге написано, что было решено перейти на единую валюту, сделали это или это лишь в проектах государств?

Отредактировано Aidan Hopkins (2012-06-25 17:51:58)

0

105

алоха*) будьте так добры, смените пожалуйста пароль на профиле Madelein Valentine на 1111, он не желает приходить тт
и придержите заявку № 3 в нужных))

0

106

да ничего страшного, бывает с каждым.
Так, хорошо, со способностью понял, хотя немного непонятно зачем развивать эту способность, если что при том же втором я могу убедить человека в чем мне нужно, что при четвертом, может конечно сил меньше потрачу и времени, но мне почему-то кажется, что чем выше и дальше развиваешь способность, тем больше вариантов должно появляться для ее использования, а четвертый это уже можно сказать финальная стадия. Да и чем тогда убеждением отличается от того же гипноза?

Вполне возможно, что на четвертом, ему уже не обязательно так смотреть в глаза, может что-то сказать человеку, настроившись на его, так скажем, "волну", просто мельком взглянув или что-то в этом роде.

И такой вопрос. Чипы, что вживлены в человека, как паспорт, они могут использоваться для отслеживания человека или же только при его использовании?
Если проглядел где-то в фаге, прошу прощения.  Деньги, способы оплаты. Бумажные или уже перешли чисто на электронные способы? И какая валюта, в фаге написано, что было решено перейти на единую валюту, сделали это или это лишь в проектах государств?

Правительство может использовать его и для отслеживания человека. чипы так же являются средством оплаты, т.е. благодаря им можно расплатиться за такси/еду и все остальное. Валюту мы не меняли.

** написал(а):

алоха*) будьте так добры, смените пожалуйста пароль на профиле Madelein Valentine на 1111, он не желает приходить тт
и придержите заявку № 3 в нужных))

изменено. Завявка от Кирана?

0

107

Alex Sylvane
благодарю)

0

108

И какая валюта, в фаге написано, что было решено перейти на единую валюту, сделали это или это лишь в проектах государств?

День добрый. Хочу уточнить, что вы немного перепутали и в факе указано, что правительства планируют переход на единый язык, а не валюту.

0

109

Eric Kearns
ох, просто два дня уже читаю весь фаг, чтобы ничего не напутать и в итоге же напутал. Спасибо за исправление)

Alex Sylvane написал(а):

Вполне возможно, что на четвертом, ему уже не обязательно так смотреть в глаза, может что-то сказать человеку, настроившись на его, так скажем, "волну", просто мельком взглянув или что-то в этом роде.

понятно, спасибо за ответ.

Alex Sylvane написал(а):

Правительство может использовать его и для отслеживания человека.

тогда и смысла прятаться нет) Нас отловят по этим сигналам за раз, даже если я не буду пользоваться, что опять же проблематично, деньги для жизни нужны. Но в общем, здесь тоже все понятно. Пойдем выковыривать из себя чип
Спасибо еще раз за помощь)

0

110

тогда и смысла прятаться нет) Нас отловят по этим сигналам за раз, даже если я не буду пользоваться, что опять же проблематично, деньги для жизни нужны. Но в общем, здесь тоже все понятно. Пойдем выковыривать из себя чип
Спасибо еще раз за помощь)

ну скорей те, кто скрывается, если умные, из себя его как-то вытаскивают хд
Не за что, и удачи Вам в написании анкеты  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

111

Добрый день) хотел бы создать неканона, который будет иметь способность Неуязвимость (3 уровень). Возможно ли, что при всплеске эмоций, его цвет кожи будет меняться на синий?

0

112

Parker написал(а):

Добрый день) хотел бы создать неканона, который будет иметь способность Неуязвимость (3 уровень). Возможно ли, что при всплеске эмоций, его цвет кожи будет меняться на синий?

Добрый вечер) Скажите, а как это связано? Неуязвимость и метаморфозы с телом, мне кажется это слегка различные способности.

0

113

Придержите тогда мне, пожалуйста, Сувари. А способность анимализм подразумевает превращение только в существующих ныне животных? И какие, например, преобразования может претерпеть эта способность на 3-4 уровне? Может большие размеры, иной цвет кожи или шерсти, несколько глаз/хвостов оО?

0

114

мур написал(а):

Придержите тогда мне, пожалуйста, Сувари. А способность анимализм подразумевает превращение только в существующих ныне животных? И какие, например, преобразования может претерпеть эта способность на 3-4 уровне? Может большие размеры, иной цвет кожи или шерсти, несколько глаз/хвостов оО?

Конечно.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Вы можете превращаться лишь в один вид животного, думаю, что если учитывать причину появления способностей (радиация), то это вполне может быть что-то необычное. А с уровнями будет увеличиваться скорость превращения, возможно, сила и выносливость персонажа в виде животного, но не его облик.

0

115

Спасибо. Столько вопросов насчет способности появились из-за того, что я никак не могу выбрать между обычным нильским крокодилом и "отрадиационной" рептилией какой-нибудь) Я вас поняла. Скоро будет анкета. А, кстати, насчет профессии: можно ли быть диспетчером или водителем в пожарной части?

0

116

мур написал(а):

Спасибо. Столько вопросов насчет способности появились из-за того, что я никак не могу выбрать между обычным нильским крокодилом и "отрадиационной" рептилией какой-нибудь) Я вас поняла. Скоро будет анкета. А, кстати, насчет профессии: можно ли быть диспетчером или водителем в пожарной части?

Мне более по вкусу что-то нетрадиционное, если честно, но это по праву Ваш выбор. Вдохновения.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif
Конечно, Вы можете выбрать любую профессию, а мы её просто внесём в список.

0

117

Смените пароль Элайне Лекстон на 1111

0

118

мур написал(а):

Смените пароль Элайне Лекстон на 1111

Готово.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

119

забейте внешность Гарри Ллойда, я тут еще одну невинную душонку к вам решил затащить)

0

120

Gwen Urge
Конечно, спасибо за содействие.  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно