Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 151 страница 180 из 886

151

Доброго времени суток) чудесный у вас проект)
придержите, пожалуйста, ФЕБОКИНЕЗ и Amber Heard (если конечно она не занята и зрение мне не изменило)
и еще два маленьких вопроса: какую анкету заполнять? и если я вдруг решу что девушка будет без способностей, найдется ли для нее место в игре?

0

152

soso написал(а):

Доброго времени суток) чудесный у вас проект)
придержите, пожалуйста, ФЕБОКИНЕЗ и Amber Heard (если конечно она не занята и зрение мне не изменило)
и еще два маленьких вопроса: какую анкету заполнять? и если я вдруг решу что девушка будет без способностей, найдется ли для нее место в игре?

Здравствуйте. Спасибо за приятные слова. Внешность и способность за вами на три дня.
Для простых людей, (а так же на часть способностей) в данный момент действует акция упрощенного приема, поэтому вам достаточно будет предоставить краткое описание персонажа и пробный пост (можно с другой ролевой).

0

153

всем привет. это элайна лекстон, и я с телефона. я сегодня была в глазном центре. короче, из за капель я не могу некоторое время сидеть за компьютером, поэтому прошу администрацию еще немного подождать мою анкету. и продлить внешность и оставить если что место на способность анимализм

0

154

мур написал(а):

всем привет. это элайна лекстон, и я с телефона. я сегодня была в глазном центре. короче, из за капель я не могу некоторое время сидеть за компьютером, поэтому прошу администрацию еще немного подождать мою анкету. и продлить внешность и оставить если что место на способность анимализм

Здравствуйте. Выздоравливайте и срок на вашу внешность увеличиваем еще на 5 дней) Ждем вас  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

155

я передумала, придержите мне вместо поэзи одетт эннэйбл, будьте добры :3

0

156

джойс написал(а):

я передумала, придержите мне вместо поэзи одетт эннэйбл, будьте добры :3

исправили, держим  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

157

я все же остался жив после озвучивания своего желания брату, создать его бывшую, то у меня огромная просьба.
придержите, пожалуйста внешность Марион Котийяр и способность психонику страха. Заранее спасибо))

0

158

Aidan Hopkins, внешность и способность придержаны на три дня.

0

159

добрый день. хотелось бы прийти к вам с внешностью Астрид Бирже Фрисби,она свободна? и хотелось бы узнать, есть ли еще свободное место в халяве, со способностью?

0

160

Хейли написал(а):

добрый день. хотелось бы прийти к вам с внешностью Астрид Бирже Фрисби,она свободна? и хотелось бы узнать, есть ли еще свободное место в халяве, со способностью?

Здравствуйте, насколько я знаю, Астрид никто не придерживал, собственно она свободна.  Да, возможно, с учетом, что способность будет из списка, представленного в 5 акции

0

161

а может быть так, что она скрывается свои способности, что бы не попасть под прицел организации,которая, как я поняла ловит таких людей со способностями.

0

162

Хейли написал(а):

а может быть так, что она скрывается свои способности, что бы не попасть под прицел организации,которая, как я поняла ловит таких людей со способностями.

ловит не полиция, ловит FRINGE, это государственное подразделение) и да, тут все у кого способности, стараются не попадаться им на глаза, так что скрывать свои способности она может пробовать, чтобы Фринж ее не заподозрили, так скажем)

0

163

Я не говорила про полицию))))
придержите внешность. я сейчас подумаю над способностью.

0

164

Хейли написал(а):

Я не говорила про полицию))))
придержите внешность. я сейчас подумаю над способностью.

Сорри, не проснулась до конца, не так читаю хд
Держим до 30 за вами  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

165

освобождайте Мену Сувари

0

166

Alaina Lexton написал(а):

освобождайте Мену Сувари

Вы ее придерживали?

0

167

Alex Sylvane
Я)

0

168

Alaina Lexton
сняли бронь)

0

169

и снова я :3
как думаете, фермеры в данном времени существовать не перестали? просто фермы напичкали различными технологиями (хорошими или не очень в зависимости от материального состояния самого фермера)?

0

170

джойс написал(а):

и снова я :3
как думаете, фермеры в данном времени существовать не перестали? просто фермы напичкали различными технологиями (хорошими или не очень в зависимости от материального состояния самого фермера)?

в смысле технологиями?)
вообще, я думаю они существуют, должен же кто-то воспроизводить продукт питания, который отправляют в города о.о

0

171

в смысле технологиями?)
вообще, я думаю они существуют, должен же кто-то воспроизводить продукт питания, который отправляют в города о.о

да черт их знает, какие фермерские технологии будут в будущем, мало ли что выдумают (;
и еще вопрос ._.
можно ли взять бессмертие? написано, что неканоны не могут брать способностей выше 3, однако в случае бессмертия не знаю применимы ли какие-то уровни в принципе.)

0

172

джойс написал(а):

да черт их знает, какие фермерские технологии будут в будущем, мало ли что выдумают (;
и еще вопрос ._.
можно ли взять бессмертие? написано, что неканоны не могут брать способностей выше 3, однако в случае бессмертия не знаю применимы ли какие-то уровни в принципе.)

Добрый вечер. У бессмертия, как и у других способностей, есть свои уровни силы. На регенерацию ран расходуется энергия и вполне возможно, что на слишком серьезные раны при низком уровне дара ее может не хватить. Конечно, развивая эту способность вы сможете добиться фактического бессмертия, но только со временем.

0

173

Добрый вечер. У бессмертия, как и у других способностей, есть свои уровни силы. На регенерацию ран расходуется энергия и вполне возможно, что на слишком серьезные раны при низком уровне дара ее может не хватить. Конечно, развивая эту способность вы сможете добиться фактического бессмертия, но только со временем.

благодарю за ответ, теперь прояснилось.)

0

174

джойс написал(а):

благодарю за ответ, теперь прояснилось.)

Не за что, будем ждать вашей анкеты.

0

175

доброй ночи, господа,

любопытным образом объединили вы множество идей в один игровой мир, мое вам браво.
пробегаясь по информационной, была озадачена немалым количеством моментов, которые бы и хотела для себя прояснить:
— рейтинг ролевой обозначен, как nc-21, однако слэш запрещен. означает ли это, что и романтические|сексуальные отношения между женщинами также запрещены? и каким образом обстоит дело с инцестом?
— игра ведется от третьего лица во всех случаях без исключения или только в массовых квестах?
— срок написания поста длинною в пять дней касается, опять же, всех эпизодов или только массовых квестов?

0

176

abyss написал(а):

любопытным образом объединили вы множество идей в один игровой мир, мое вам браво.
пробегаясь по информационной, была озадачена немалым количеством моментов, которые бы и хотела для себя прояснить:

Здравствуйте, благодарим за отзыв)

abyss написал(а):

— рейтинг ролевой обозначен, как nc-21, однако слэш запрещен. означает ли это, что и романтические|сексуальные отношения между женщинами также запрещены? и каким образом обстоит дело с инцестом?

Этот вопрос еще раз обсуждался административным составом, мы решили слэш/фэмл слэш разрешить. Инцест так же разрешен

abyss написал(а):

— игра ведется от третьего лица во всех случаях без исключения или только в массовых квестах?

игра от третьего лица очень желательна, во всех эпизодах, которые вы отыгрываете)

abyss написал(а):

— срок написания поста длинною в пять дней касается, опять же, всех эпизодов или только массовых квестов?

нет, это касается только эпизодов, которые отыгрываются в реальном времени, флэш/фовард/au отыгрыши  к этому не относятся.

0

177

добрый день, придержите, пожалуйста, мистера Данрена по нужным, пост #8.

0

178

PR
Держим, до 30.06
Удачи с анкетой.

0

179

Добрый день) Очень интересный у вас проект)
У меня два вопроса:
1. персонаж без способностей не окажется  не к месту в игре?
2. если я возьму персонажа без способностей или из определенного списка способностей, то смогу пройти по 5 акции и заполнить упрощенный шаблон анкеты. что указывать в пункте "ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ" факты из биографии?

0

180

olive
Добрый. Спасибо за отзыв)
Мы сделаем все, чтобы такого не произошло, и вы всегда можете обратиться к амс в поисках идей для игры.
Конечно, для этого эта акция и существует. В этом пункте должна быть факты биографии и краткое описание характера.

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно