Вверх страницы
Вниз страницы

Drop Off

Объявление

» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
» Рейтинг NC-17. Разрешено описание сцен эротического характера и сцен, содержащих жестокость и насилие.

Игрок Недели.

Vanity Fair  - ролевая игра Vulnera sanentur

Новости:

21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны. 16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
21.12.2012 – Просим всех дружно тыкнуть на кнопочки топов, и тем самым продвинуть форум в массы.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Игровая обстановка:
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно;

» Очередь постов:
Chapter II: no light: Sean Carson;
Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero;
Chapter III: change : Sara Wayland;
Chapter III: apocalypse: Julian Leroa;
Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Вопрос/Жалобы/Предложения

Сообщений 181 страница 210 из 886

181

Добрый вечер.
Акционные персонажи как-то не приглянулись, а выбрать способность не могу - глаза разбегаются. Может быть есть способности, которые нужны больше всего? Понимаю, что довольно глупо, но каждая очень интересна, ничего не могу с собой поделать. =/

0

182

uhm написал(а):

Добрый вечер.
Акционные персонажи как-то не приглянулись, а выбрать способность не могу - глаза разбегаются. Может быть есть способности, которые нужны больше всего? Понимаю, что довольно глупо, но каждая очень интересна, ничего не могу с собой поделать. =/

Добрый вечер)
Если честно - как таковых действительно нужных способностей нет, но нам просто безумно требуются игроки в организацию "Грань", за них наша администрация всё готова отдать.  http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif
И Вам можно было бы выбрать какую-то миролюбивую способность a la я пацифист:

УСПОКОЕНИЕ [2] - возможность успокоения любого человека или животного, в том числе и усыпление.
ПОНИМАНИЕ СУТИ ВЕЩЕЙ [2] - способность понимать, как именно должен работать тот или иной предмет, видеть в нём любые отклонения от нормы, знать, как им управлять. Это может распространяться и на людей, к примеру, можно понять, что у человека больное сердце просто посмотрев на него.

0

183

Margot Flyte
Грань так Грань ;D
Поэтому раз так, то мне, наверное, легче взять акционного Тэда Данхэма и написать на него полную анкету. Придержите его пожалуйста.

0

184

uhm
Мы Вас уже холим и лелеем ;D
Придерживаем, вдохновения.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

185

uhm написал(а):

Тэда Данхэма

ох, я с нетерпением вас жду *0* удачи с анкетой))

0

186

добрый вечер, придержите, пожалуйста:
1) внешность Милы Кунис
2) имя и фамилия - Patricia (Trish) Yeobright [Патриция (Триш) Ибрайт]
3) способность - СУГГЕСТИЯ и АЛЬТЕР ЭГО (не определилась ещё, может, даже передумаю)

и возможно ли создание такого персонажа, уже ранее связанного с криминалом, но последние месяцы находящегося официально в бегах, вне закона по подозрению в убийстве, по предположению следствия - с использованием способностей. Например, персонаж, зная, что ей заинтересуется подразделение "Грант", по этой причине сбежит после совершения преступления и теперь ее разыскивают. такой расклад возможен?

0

187

доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, девушку по заявке от Kieran Pastor

0

188

и снова здравствуйте,

прояснив для себя основные организационные моменты, хотела бы также получить небольшую консультацию по истории персонажа.
скажите, возможна ли ситуация, при которой героиня не будет являться постоянной жительницей фолл-ривера?
мне бы хотелось сделать ее уроженкой нью-йорка, либо студенткой брауновского университета, расположенного в 17 милях от фолл-ривера, либо 'залетной птичкой', волею судьбы оказавшейся в массачусетсе. мне категорически чужд и непонятен менталитет жителей небольших городов, потому, боюсь, просто не сумею его отыграть.
второй вопрос: вероятен ли расклад, при котором персонаж будет вынужден присоединиться к легиону, сам того не желая?
скажем, женщина обладает привлекательной для мятежников способностью, однако вступать в их дружные ряды не желает, поэтому ее 'подставляют': накачивают наркотиками-алкоголем-снотворным, инсценируют убийство, выставляют виновной, сажают в тюрьму, а после предлагают вытащить ее оттуда, если согласится стать одним из членов легиона.
и третий: возможно ли существование людей, ответственных за насильственное присоединение [подобно описаному выше], в легионе?

0

189

Ginger
Придержали все.
Официально не распространяются сведения о преступлениях совершенных с помощью способности, поэтому искать вас будут по какой-то другой причине. Не просто так правительство все скрывает, да и судить при поимке станут, не связывая преступление со способностью.
Да, конечно. Огромное количество одаренных людей находится в бегах, большинство из них, не контролируя дар, успели сделать что-то преступное.

*гостья
С удовольствием держу, и жду вас)

abyss
Хризолит?
Думаю, можно сделать ее  приезжей, к тому же в игре сейчас лето, и каникул с родственниками, друзьями, старыми знакомыми никто не отменял. Может быть, и другая причина для посещения городка.
Легион может похвастаться способностями, с помощью которых можно заставить человека сделать все, что угодно. В частности у нас есть глава обладающий способностью убеждения на высшем уровне. Под влиянием его воли персонаж мог совершить что-то предосудительное, или он вовсе может вас силой заставить вступить в Легион.
Я так же могу принять непосредственное участие в  этом, передавая эмоции, ввести человека в состояние несдерживаемого гнева, страха. Испытывая эти чувства можно натворить дел.
Да и еще наверняка найдут кадры, я сейчас не могу вспомнить всех, кто есть в Легионе.

0

190

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, мистера Брэдфорда **

0

191

fabula написал(а):

Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, мистера Брэдфорда **

Здравствуйте)
Держим за вами до 2.07  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

192

Kieran Pastor
Женя?
/кивнула в ответ на первый вопрос, принимая информацию к сведению/ прекрасно, благодарю.
не богам же горшки обжигать, право слово /негромко рассмеявшись/ не станет же мистер хопкинс по всей стране раскатывать, дабы повлиять на всех и вся - у него, чай, и без того забот хватает.
к тому же, существует такая способность, как 'блокирование чужих способностей', что дарит ее владельцу полный или же, как в случаем с мистером хопкинсом, чей уровень развития силы превышает оный некаконических персонажей, частичный иммунитет к чужим возможностям. да и в конце концов, эффект оказываемого воздействия не может длиться вечно - рано или поздно человек осознает, что стало причиной его согласия и просто-напросто взбунтуется, принеся массу неприятностей тем, кто его убеждал /легко улыбнувшись/ все еще не убедила?
если же нет, возможна ли вся та же история в связи с подразделением 'грань'? в нем, как я понимаю, значительно меньше людей с геномом х, следовательно и 'убедительных' найдется меньше.

0

193

abyss написал(а):

к тому же, существует такая способность, как 'блокирование чужих способностей', что дарит ее владельцу полный или же, как в случаем с мистером хопкинсом, чей уровень развития силы превышает оный некаконических персонажей, частичный иммунитет к чужим возможностям. да и в конце концов, эффект оказываемого воздействия не может длиться вечно - рано или поздно человек осознает, что стало причиной его согласия и просто-напросто взбунтуется, принеся массу неприятностей тем, кто его убеждал /легко улыбнувшись/ все еще не убедила?

Здравствуйте. Насчет уровня способностей, поправьте, если я не так поняла, но вы хотите сделать, чтобы у вашего персонажа был уровень способностей 4, а не 3? Тогда сразу скажу, что это Вас попросят изменить, правила есть правила, их никто не отменял)
Потом, насчет убеждения. У нашей главы в легионе довольно высокий уровень убеждения, а значит, находясь на планке ниже по силе способностей, Ваш персонаж не сможет быстро додуматься, что им кто-то управляет, а значит и  начать сопротивляться данной способности. Вы сможете это сделать только будучи одного уровня, скажем так. И, конечно же, когда придет время, человек сможет как-то переосиливать чужую способность, а значит и сможет взбунтоваться. К тому же, если Вы возьмете способность блокировки способностей, на последнем уровне на вас вообще это самое убеждение действовать не будет)

abyss написал(а):

если же нет, возможна ли вся та же история в связи с подразделением 'грань'? в нем, как я понимаю, значительно меньше людей с геномом х, следовательно и 'убедительных' найдется меньше.

Грань действует несколько иначе, они либо просто ловят подозреваемых в убийствах и кидают их в "тюрьму", либо предлагают свою помощь) Они, как бы, изначально не пытаются кого-то насильно к себе завербовать, возможно если только вы были в их тюрьме, они вам дают ультиматум: сидишь тут вечно, либо будешь нам помогать и снова увидишь солнце.
А вообще, если честно, мы немного запутались, что вы именно хотите *слабая улыбка* если не сложно, мы можем обсудить Вашего персонажа в скайпе/аське как удобней, либо просто постарайтесь разбить по пунктам, чтобы мы точно поняли, что именно Вы бы хотели)

0

194

Alex Sylvane
и вам не хворать /приветливо улыбнувшись/
нет /отрицательно качнув головой/ пример с блокированием способностей я привела для того, чтобы сделать более понятной мою точку зрения: мне кажется - и это самое 'кажется', разумеется, может не совпадать с видением амс - что мятежникам, не в последнюю очередь думающим о власти, необходима своего рода армия из людей с геномом х, а вербующие в нее вовсе не обязаны пользоваться только лишь сверхъестественными способностями. хотя бы по той самой причине, что не на всех они окажут действие. потому-то я и пытаюсь придумать своего рода 'охотника за головами', то есть способностями, который бы мог вербовать при помощи вполне обычных средств: подстав, шантажа и прочего.
у меня в силу технической невозможности отсутствуют skype и icq, наличествует лишь почта, потому, уж простите, придется обсуждать здесь /улыбкой прося прощения/ однако я постараюсь изложить идею менее запутанно.
моя героиня обладает способностью псионики воздействия - несомненно, привлекательной для легиона, я не ошибаюсь? - однако, в силу строптивости нрава и любви к свободе, не желает присоединяться к ним и исполнять любого рода приказы. поэтому легион, все же желая заполучить ее в 'коллекцию', отправляет вербовать ее одного из 'охотников за головами', принцип работы которого описывается выше. в результате провернутой 'охотником' махинации моя героиня сталкивается с угрозой пожизненного заключения, но, получая предложение от легиона, вытащить ее из тюрьмы, таки соглашается стать его частью. как результат, присоединяется она поневоле и принимается люто ненавидеть того самого 'охотника за головами'.
и, собственно, к чему все это /мимолетно улыбнувшись/ мне, во-первых, хочется сделать историю персонажа чуть менее тривиальной, чем обычно, а, во-вторых, написать заявку на того самого 'охотника'... 'охотницу', точнее.
надеюсь, на сей раз мне удалось донести идею лучше)

0

195

abyss написал(а):

у меня в силу технической невозможности отсутствуют skype и icq, наличествует лишь почта, потому, уж простите, придется обсуждать здесь /улыбкой прося прощения/ однако я постараюсь изложить идею менее запутанно.

это было лишь предложение)

abyss написал(а):

потому, уж простите, придется обсуждать здесь /улыбкой прося прощения/ однако я постараюсь изложить идею менее запутанно.
моя героиня обладает способностью псионики воздействия - несомненно, привлекательной для легиона, я не ошибаюсь? - однако, в силу строптивости нрава и любви к свободе, не желает присоединяться к ним и исполнять любого рода приказы. поэтому легион, все же желая заполучить ее в 'коллекцию', отправляет вербовать ее одного из 'охотников за головами', принцип работы которого описывается выше. в результате провернутой 'охотником' махинации моя героиня сталкивается с угрозой пожизненного заключения, но, получая предложение от легиона, вытащить ее из тюрьмы, таки соглашается стать его частью. как результат, присоединяется она поневоле и принимается люто ненавидеть того самого 'охотника за головами'.

да-да-да, теперь я вас отчетливо поняла) конечно, такое вполне возможно.  легион так же может вербовать, не применяя при этом сверхспособности, к тому же,  у нас там есть юрист, который, может помочь вас вытащить)

abyss написал(а):

и, собственно, к чему все это /мимолетно улыбнувшись/ мне, во-первых, хочется сделать историю персонажа чуть менее тривиальной, чем обычно, а, во-вторых, написать заявку на того самого 'охотника'... 'охотницу', точнее.
надеюсь, на сей раз мне удалось донести идею лучше)

не тривиальным историям мы будем только рады)

0

196

Alex Sylvane
изъясняйся менее запутанно - и будет тебе счастье! /весело смеясь/ спасибо за терпение и желание понять, иногда я действительно склонна изъясняться мудрено.
и, раз все счастливо [для меня] разрешилось, придержите, будьте добры, псионику воздействия.

0

197

Если не трудно, перенесите, пожалуйста, мой профиль в пользователей)

0

198

abyss
хорошо, что все друг друга поняли. держу способность)

Charles Bradford
Простите, видимо Алекс забыла перевести.

0

199

доброго времени суток! Меня очень заинтересовала дама с внешностью Скарлетт Йоханссон из нужных. Придержите ее, пожалуйста, на максимальный срок. И способность "быстрота" х)

0

200

fear-and-rage
Здравствуйте.
Держим, удачи с анкетой)

0

201

вечера, продлите бронь, если не сложно.

Отредактировано Patricia Yeobright (2012-06-30 23:15:45)

0

202

Доброго времени суток. (:
Я журналюга с проекта "No Name".

Хотела пообщаться с главным администратором в частности и со всем АМС.)
Хочу взять у Вас небольшое интервью.)

Если заинтересованы, напишите мне в Skype или ICQ.

0

203

Здравствуйте. Что-то от Вас ни слуха ни духа.
Мне не хочется искать другую ролевую, т.к. приглянулась Ваша. ;)

0

204

J+O написал(а):

Здравствуйте. Что-то от Вас ни слуха ни духа.
Мне не хочется искать другую ролевую, т.к. приглянулась Ваша. ;)

Уже списались.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

205

Заявку №3 из нужных придержите, пожалуйста. И внешность Кирстен Данст прицепом)

0

206

Ирен написал(а):

Заявку №3 из нужных придержите, пожалуйста. И внешность Кирстен Данст прицепом)

ура, знакомые люди хд Держу за тобой)

0

207

у вас очень интересная задумка и сюжет, но дизайн слишком резок, шапка еще норм, а остальной фон не очень)
надеюсь, вы будете совершенствоваться)
развития и удачи)

0

208

беллами написал(а):

у вас очень интересная задумка и сюжет, но дизайн слишком резок, шапка еще норм, а остальной фон не очень)
надеюсь, вы будете совершенствоваться)
развития и удачи)

Добрый вечер) Спасибо за столь лестный отзыв, мы тоже надеемся на дальнейшее развитие, пусть и не очень стремительное. А дизайн скоро будет сменён.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

209

добрых суток! а мисс момсен на долго придержана? :3

0

210

арарар написал(а):

добрых суток! а мисс момсен на долго придержана? :3

Добрый день) Нет, Вы можете её занять.  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif  http://jpe.ru/gif/smk/sm22.gif

0

Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно