Добрый вечер.
Акционные персонажи как-то не приглянулись, а выбрать способность не могу - глаза разбегаются. Может быть есть способности, которые нужны больше всего? Понимаю, что довольно глупо, но каждая очень интересна, ничего не могу с собой поделать. =/
Вопрос/Жалобы/Предложения
Сообщений 181 страница 210 из 886
Поделиться1812012-06-28 18:15:06
Поделиться1822012-06-28 18:26:54
Добрый вечер.
Акционные персонажи как-то не приглянулись, а выбрать способность не могу - глаза разбегаются. Может быть есть способности, которые нужны больше всего? Понимаю, что довольно глупо, но каждая очень интересна, ничего не могу с собой поделать. =/
Добрый вечер)
Если честно - как таковых действительно нужных способностей нет, но нам просто безумно требуются игроки в организацию "Грань", за них наша администрация всё готова отдать.
И Вам можно было бы выбрать какую-то миролюбивую способность a la я пацифист:
УСПОКОЕНИЕ [2] - возможность успокоения любого человека или животного, в том числе и усыпление.
ПОНИМАНИЕ СУТИ ВЕЩЕЙ [2] - способность понимать, как именно должен работать тот или иной предмет, видеть в нём любые отклонения от нормы, знать, как им управлять. Это может распространяться и на людей, к примеру, можно понять, что у человека больное сердце просто посмотрев на него.
Поделиться1832012-06-28 20:40:35
Margot Flyte
Грань так Грань ;D
Поэтому раз так, то мне, наверное, легче взять акционного Тэда Данхэма и написать на него полную анкету. Придержите его пожалуйста.
Поделиться1842012-06-28 20:44:56
uhm
Мы Вас уже холим и лелеем ;D
Придерживаем, вдохновения.

Поделиться1852012-06-28 21:28:24
Тэда Данхэма
ох, я с нетерпением вас жду *0* удачи с анкетой))
Поделиться1862012-06-29 00:35:55
добрый вечер, придержите, пожалуйста:
1) внешность Милы Кунис
2) имя и фамилия - Patricia (Trish) Yeobright [Патриция (Триш) Ибрайт]
3) способность - СУГГЕСТИЯ и АЛЬТЕР ЭГО (не определилась ещё, может, даже передумаю)
и возможно ли создание такого персонажа, уже ранее связанного с криминалом, но последние месяцы находящегося официально в бегах, вне закона по подозрению в убийстве, по предположению следствия - с использованием способностей. Например, персонаж, зная, что ей заинтересуется подразделение "Грант", по этой причине сбежит после совершения преступления и теперь ее разыскивают. такой расклад возможен?
Поделиться1872012-06-29 00:56:00
доброго времени суток)
придержите, пожалуйста, девушку по заявке от Kieran Pastor
Поделиться1882012-06-29 05:37:44
и снова здравствуйте,
прояснив для себя основные организационные моменты, хотела бы также получить небольшую консультацию по истории персонажа.
скажите, возможна ли ситуация, при которой героиня не будет являться постоянной жительницей фолл-ривера?
мне бы хотелось сделать ее уроженкой нью-йорка, либо студенткой брауновского университета, расположенного в 17 милях от фолл-ривера, либо 'залетной птичкой', волею судьбы оказавшейся в массачусетсе. мне категорически чужд и непонятен менталитет жителей небольших городов, потому, боюсь, просто не сумею его отыграть.
второй вопрос: вероятен ли расклад, при котором персонаж будет вынужден присоединиться к легиону, сам того не желая?
скажем, женщина обладает привлекательной для мятежников способностью, однако вступать в их дружные ряды не желает, поэтому ее 'подставляют': накачивают наркотиками-алкоголем-снотворным, инсценируют убийство, выставляют виновной, сажают в тюрьму, а после предлагают вытащить ее оттуда, если согласится стать одним из членов легиона.
и третий: возможно ли существование людей, ответственных за насильственное присоединение [подобно описаному выше], в легионе?
Поделиться1892012-06-29 07:59:59
Ginger
Придержали все.
Официально не распространяются сведения о преступлениях совершенных с помощью способности, поэтому искать вас будут по какой-то другой причине. Не просто так правительство все скрывает, да и судить при поимке станут, не связывая преступление со способностью.
Да, конечно. Огромное количество одаренных людей находится в бегах, большинство из них, не контролируя дар, успели сделать что-то преступное.
*гостья
С удовольствием держу, и жду вас)
abyssХризолит?
Думаю, можно сделать ее приезжей, к тому же в игре сейчас лето, и каникул с родственниками, друзьями, старыми знакомыми никто не отменял. Может быть, и другая причина для посещения городка.
Легион может похвастаться способностями, с помощью которых можно заставить человека сделать все, что угодно. В частности у нас есть глава обладающий способностью убеждения на высшем уровне. Под влиянием его воли персонаж мог совершить что-то предосудительное, или он вовсе может вас силой заставить вступить в Легион.
Я так же могу принять непосредственное участие в этом, передавая эмоции, ввести человека в состояние несдерживаемого гнева, страха. Испытывая эти чувства можно натворить дел.
Да и еще наверняка найдут кадры, я сейчас не могу вспомнить всех, кто есть в Легионе.
Поделиться1902012-06-29 13:00:02
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, мистера Брэдфорда **
Поделиться1912012-06-29 13:10:05
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, мистера Брэдфорда **
Здравствуйте)
Держим за вами до 2.07 
Поделиться1922012-06-29 15:03:39
Kieran PastorЖеня?
/кивнула в ответ на первый вопрос, принимая информацию к сведению/ прекрасно, благодарю.
не богам же горшки обжигать, право слово /негромко рассмеявшись/ не станет же мистер хопкинс по всей стране раскатывать, дабы повлиять на всех и вся - у него, чай, и без того забот хватает.
к тому же, существует такая способность, как 'блокирование чужих способностей', что дарит ее владельцу полный или же, как в случаем с мистером хопкинсом, чей уровень развития силы превышает оный некаконических персонажей, частичный иммунитет к чужим возможностям. да и в конце концов, эффект оказываемого воздействия не может длиться вечно - рано или поздно человек осознает, что стало причиной его согласия и просто-напросто взбунтуется, принеся массу неприятностей тем, кто его убеждал /легко улыбнувшись/ все еще не убедила?
если же нет, возможна ли вся та же история в связи с подразделением 'грань'? в нем, как я понимаю, значительно меньше людей с геномом х, следовательно и 'убедительных' найдется меньше.
Поделиться1932012-06-29 15:31:13
к тому же, существует такая способность, как 'блокирование чужих способностей', что дарит ее владельцу полный или же, как в случаем с мистером хопкинсом, чей уровень развития силы превышает оный некаконических персонажей, частичный иммунитет к чужим возможностям. да и в конце концов, эффект оказываемого воздействия не может длиться вечно - рано или поздно человек осознает, что стало причиной его согласия и просто-напросто взбунтуется, принеся массу неприятностей тем, кто его убеждал /легко улыбнувшись/ все еще не убедила?
Здравствуйте. Насчет уровня способностей, поправьте, если я не так поняла, но вы хотите сделать, чтобы у вашего персонажа был уровень способностей 4, а не 3? Тогда сразу скажу, что это Вас попросят изменить, правила есть правила, их никто не отменял)
Потом, насчет убеждения. У нашей главы в легионе довольно высокий уровень убеждения, а значит, находясь на планке ниже по силе способностей, Ваш персонаж не сможет быстро додуматься, что им кто-то управляет, а значит и начать сопротивляться данной способности. Вы сможете это сделать только будучи одного уровня, скажем так. И, конечно же, когда придет время, человек сможет как-то переосиливать чужую способность, а значит и сможет взбунтоваться. К тому же, если Вы возьмете способность блокировки способностей, на последнем уровне на вас вообще это самое убеждение действовать не будет)
если же нет, возможна ли вся та же история в связи с подразделением 'грань'? в нем, как я понимаю, значительно меньше людей с геномом х, следовательно и 'убедительных' найдется меньше.
Грань действует несколько иначе, они либо просто ловят подозреваемых в убийствах и кидают их в "тюрьму", либо предлагают свою помощь) Они, как бы, изначально не пытаются кого-то насильно к себе завербовать, возможно если только вы были в их тюрьме, они вам дают ультиматум: сидишь тут вечно, либо будешь нам помогать и снова увидишь солнце.
А вообще, если честно, мы немного запутались, что вы именно хотите *слабая улыбка* если не сложно, мы можем обсудить Вашего персонажа в скайпе/аське как удобней, либо просто постарайтесь разбить по пунктам, чтобы мы точно поняли, что именно Вы бы хотели)
Поделиться1942012-06-29 15:51:20
Alex Sylvane
и вам не хворать /приветливо улыбнувшись/
нет /отрицательно качнув головой/ пример с блокированием способностей я привела для того, чтобы сделать более понятной мою точку зрения: мне кажется - и это самое 'кажется', разумеется, может не совпадать с видением амс - что мятежникам, не в последнюю очередь думающим о власти, необходима своего рода армия из людей с геномом х, а вербующие в нее вовсе не обязаны пользоваться только лишь сверхъестественными способностями. хотя бы по той самой причине, что не на всех они окажут действие. потому-то я и пытаюсь придумать своего рода 'охотника за головами', то есть способностями, который бы мог вербовать при помощи вполне обычных средств: подстав, шантажа и прочего.
у меня в силу технической невозможности отсутствуют skype и icq, наличествует лишь почта, потому, уж простите, придется обсуждать здесь /улыбкой прося прощения/ однако я постараюсь изложить идею менее запутанно.
моя героиня обладает способностью псионики воздействия - несомненно, привлекательной для легиона, я не ошибаюсь? - однако, в силу строптивости нрава и любви к свободе, не желает присоединяться к ним и исполнять любого рода приказы. поэтому легион, все же желая заполучить ее в 'коллекцию', отправляет вербовать ее одного из 'охотников за головами', принцип работы которого описывается выше. в результате провернутой 'охотником' махинации моя героиня сталкивается с угрозой пожизненного заключения, но, получая предложение от легиона, вытащить ее из тюрьмы, таки соглашается стать его частью. как результат, присоединяется она поневоле и принимается люто ненавидеть того самого 'охотника за головами'.
и, собственно, к чему все это /мимолетно улыбнувшись/ мне, во-первых, хочется сделать историю персонажа чуть менее тривиальной, чем обычно, а, во-вторых, написать заявку на того самого 'охотника'... 'охотницу', точнее.
надеюсь, на сей раз мне удалось донести идею лучше)
Поделиться1952012-06-29 15:56:45
у меня в силу технической невозможности отсутствуют skype и icq, наличествует лишь почта, потому, уж простите, придется обсуждать здесь /улыбкой прося прощения/ однако я постараюсь изложить идею менее запутанно.
это было лишь предложение)
потому, уж простите, придется обсуждать здесь /улыбкой прося прощения/ однако я постараюсь изложить идею менее запутанно.
моя героиня обладает способностью псионики воздействия - несомненно, привлекательной для легиона, я не ошибаюсь? - однако, в силу строптивости нрава и любви к свободе, не желает присоединяться к ним и исполнять любого рода приказы. поэтому легион, все же желая заполучить ее в 'коллекцию', отправляет вербовать ее одного из 'охотников за головами', принцип работы которого описывается выше. в результате провернутой 'охотником' махинации моя героиня сталкивается с угрозой пожизненного заключения, но, получая предложение от легиона, вытащить ее из тюрьмы, таки соглашается стать его частью. как результат, присоединяется она поневоле и принимается люто ненавидеть того самого 'охотника за головами'.
да-да-да, теперь я вас отчетливо поняла) конечно, такое вполне возможно. легион так же может вербовать, не применяя при этом сверхспособности, к тому же, у нас там есть юрист, который, может помочь вас вытащить)
и, собственно, к чему все это /мимолетно улыбнувшись/ мне, во-первых, хочется сделать историю персонажа чуть менее тривиальной, чем обычно, а, во-вторых, написать заявку на того самого 'охотника'... 'охотницу', точнее.
надеюсь, на сей раз мне удалось донести идею лучше)
не тривиальным историям мы будем только рады)
Поделиться1962012-06-29 16:06:09
Alex Sylvane
изъясняйся менее запутанно - и будет тебе счастье! /весело смеясь/ спасибо за терпение и желание понять, иногда я действительно склонна изъясняться мудрено.
и, раз все счастливо [для меня] разрешилось, придержите, будьте добры, псионику воздействия.
Поделиться1972012-06-29 16:42:28
Если не трудно, перенесите, пожалуйста, мой профиль в пользователей)
Поделиться1982012-06-29 17:03:37
abyss
хорошо, что все друг друга поняли. держу способность)
Charles Bradford
Простите, видимо Алекс забыла перевести.
Поделиться1992012-06-30 06:13:33
доброго времени суток! Меня очень заинтересовала дама с внешностью Скарлетт Йоханссон из нужных. Придержите ее, пожалуйста, на максимальный срок. И способность "быстрота" х)
Поделиться2002012-06-30 07:44:46
fear-and-rage
Здравствуйте.
Держим, удачи с анкетой)
Поделиться2012012-06-30 23:15:32
вечера, продлите бронь, если не сложно.
Отредактировано Patricia Yeobright (2012-06-30 23:15:45)
Поделиться2022012-06-30 23:18:39
Доброго времени суток. (:
Я журналюга с проекта "No Name".
Хотела пообщаться с главным администратором в частности и со всем АМС.)
Хочу взять у Вас небольшое интервью.)
Если заинтересованы, напишите мне в Skype или ICQ.
Поделиться2032012-07-01 16:37:41
Здравствуйте. Что-то от Вас ни слуха ни духа.
Мне не хочется искать другую ролевую, т.к. приглянулась Ваша. ;)
Поделиться2042012-07-01 16:55:46
Здравствуйте. Что-то от Вас ни слуха ни духа.
Мне не хочется искать другую ролевую, т.к. приглянулась Ваша.
Уже списались.

Поделиться2052012-07-02 14:48:39
Заявку №3 из нужных придержите, пожалуйста. И внешность Кирстен Данст прицепом)
Поделиться2062012-07-02 14:58:38
Заявку №3 из нужных придержите, пожалуйста. И внешность Кирстен Данст прицепом)
ура, знакомые люди хд Держу за тобой)
Поделиться2072012-07-02 18:38:25
у вас очень интересная задумка и сюжет, но дизайн слишком резок, шапка еще норм, а остальной фон не очень)
надеюсь, вы будете совершенствоваться)
развития и удачи)
Поделиться2082012-07-02 19:29:39
у вас очень интересная задумка и сюжет, но дизайн слишком резок, шапка еще норм, а остальной фон не очень)
надеюсь, вы будете совершенствоваться)
развития и удачи)
Добрый вечер) Спасибо за столь лестный отзыв, мы тоже надеемся на дальнейшее развитие, пусть и не очень стремительное. А дизайн скоро будет сменён. 
Поделиться2092012-07-03 13:57:23
добрых суток! а мисс момсен на долго придержана? :3
Поделиться2102012-07-03 14:18:12
добрых суток! а мисс момсен на долго придержана? :3
Добрый день) Нет, Вы можете её занять.