Хотел бы обсудить сию роль с заказчицей, если это возможно.
Постоянных мессенджеров не имею - возможна ли регистрация нейтрального ника для переписки?
заранее спасибо!
конечно можно! жду вас с нетерпением! *0*
Drop Off |
|
» Добро пожаловать на DROP OFF - ролевую игру по мотивам фильмов "Людей Икс", "Мстителей" и сериала "Герои" DROP OFF - это авторский мир, со своими правилами и со своей историей. Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте и надеемся, что Вы к нам присоединитесь.
|
21.12.2012 - Дорогие гости нашего форума! За день ВАС приходит много, но если вы не будете регистрироваться, то как можно возродить игру?! Будем рады вашим предложениям, идеям и прочему креативу с вашей стороны.
16.10.2012 - Дорогие игроки! Выпущена третья часть массовых квестов! Ознакомится с нею можете здесь: CHAPTER III: CELEBRATION.
|
2035 год; 21 сентября; Пятница; Днем +18 градусов, малооблачно; Вечером +12, пасмурно; Chapter II: no light: Sean Carson; Chapter II: lost in place: Evangelina Caballero; Chapter III: change : Sara Wayland; Chapter III: apocalypse: Julian Leroa; Chapter III: Equilibrium: Skyler McKenzie; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения
Хотел бы обсудить сию роль с заказчицей, если это возможно.
Постоянных мессенджеров не имею - возможна ли регистрация нейтрального ника для переписки?
заранее спасибо!
тогда можно на последнем профиле сменить пароль - не пришел на почту
тогда можно на последнем профиле сменить пароль - не пришел на почту
1111

здравствуйте)) если можно, придержите пожалуйста девушку из 7 поста в нужных))
здравствуйте)) если можно, придержите пожалуйста девушку из 7 поста в нужных))
У меня там странноватая заявка, но я её придержали, аве.
За Вами до 10.07.
У меня там странноватая заявка, но я её придержали, аве.
тем и зацепили)))
мне к вам теперь стучаться, да?))
тем и зацепили)))
мне к вам теперь стучаться, да?))
О, ну, тогда я рада)
Да, давайте, было бы чудно. 
Здравствуйте. Давно ищу ролевую с интересным сюжетом по способностям. Была рада наконец такую встретить *)
Не могли бы вы, уважаемая администрация, помочь в выборе персонажа, пожалуйста?
Не могли бы вы, уважаемая администрация, помочь в выборе персонажа, пожалуйста?
Мы очень рады, если смогли заинтересовать)
Конечно, поможем)
какого примерно возраста персонажа вы хотите?)
Aderine Cohan
Хотелось бы молодую девушку. Жаль, что в акции по нужным персонажам не нашла никого особенного...
Мне вот приглянулась девушка по имени Эбигейл из акции про подразделение "Грань". Но вот не совсем устраивает внешность и способность. Хотя... даже не знаю, вроде бы и вполне хороши...
Возможно ли, если я сейчас зарегистрируюсь данным персонажем, а потом, если я совсем не прочувствую себя в виде замечательной Каи Скоделарио и сменю ее внешность на другую?
Уже даже знаю на какую, и хотелось бы ее придержать сразу на максимальный срок... Знаю, что как-то это слишком... *) Но вот давно не играла Каей и уже отвыкла от ее образа...
Возможно ли, если я сейчас зарегистрируюсь данным персонажем, а потом, если я совсем не прочувствую себя в виде замечательной Каи Скоделарио и сменю ее внешность на другую?
Надеюсь, сможете сыграться с внешностью) Она - очень яркая, будет интересно, я думаю)
Я тогда придерживаю персонажа на три дня за Вами) Ждем Вас с радостью)
Aderine Cohan
Благодарю *)
Тогда, на всякий случай, придержите сразу внешность Лейтон Мистер. На нее возможна смена Каи?
Благодарю *)
Тогда, на всякий случай, придержите сразу внешность Лейтон Мистер. На нее возможна смена Каи?
Думаю, можно) Придержу на три дня также.
добрый день)
в заявке Кирана Пастора (надеюсь, правильно написала хд) отмечено, что персонаж придержан, но кажется срок придержания уже истек, не? можно занять эту девушку?
Девушка пишет анкету.
Дорогой админсостав, придержите еще на денек-другой женатую пару из поста #12. 
добрый день)
в заявке Кирана Пастора (надеюсь, правильно написала хд) отмечено, что персонаж придержан, но кажется срок придержания уже истек, не? можно занять эту девушку?
Извините, но девушка пишет анкету, как и сказали постом ниже.
Дорогой админсостав, придержите еще на денек-другой женатую пару из поста #12.
Продлеваем до 13.07:)
добрый день)
Быть может вам кого-то другого подобрать?)
Здравствуйте. Уважаемая администрация, пожалуйста, придержите для меня Сару Вейланд, и не могли бы вы подробнее рассказать о способности девушки - "определение дара". Из описания в f. a. q. не ясно, как развивается эта способность. Хотелось узнать обо всех нюансах.
Здравствуйте. Уважаемая администрация, пожалуйста, придержите для меня Сару Вейланд, и не могли бы вы подробнее рассказать о способности девушки - "определение дара". Из описания в f. a. q. не ясно, как развивается эта способность. Хотелось узнать обо всех нюансах.
Добрый вечер.
Прекрасная Сара за Вами до 14.07; Я так полагаю, что с развитием данного дара Ваш персонаж начинает определять способности значительно быстрее, увеличивается точность, возможно, расстояние на котором Вэйланд сможет делать предположения.
поскольку с заявителем все обговорено и анкета на подходе, можно переименовать профиль в Lincoln Ames?
заранее спасибо!
Lincoln Ames
Готово, ждем вас)
Margot Flyte, то есть эта способность никак не может защитить девушку, и развитие в кратковременное перенимание определяемого дара невозможно?
Margot Flyte, то есть эта способность никак не может защитить девушку, и развитие в кратковременное перенимание определяемого дара невозможно?
Возможно, но только на самом высоком уровне и естественно кратковременно. 
Margot Flyte, спасибо за ответы) На четвертом уровне она уже может замечать начальный эффект управления способностями? К примеру почувствовать не только дар находящегося рядом человека, но и то полностью понять, как он управляет своей силой, возможно, проведя с ним довольно продолжительное время рядом, в течении пары минут повторить простейшие приемы, этакие неосознанные порывы на уровне инстинктов. Такой вариант развития событий возможен?
Margot Flyte, спасибо за ответы) На четвертом уровне она уже может замечать начальный эффект управления способностями? К примеру почувствовать не только дар находящегося рядом человека, но и то полностью понять, как он управляет своей силой, возможно, проведя с ним довольно продолжительное время рядом, в течении пары минут повторить простейшие приемы, этакие неосознанные порывы на уровне инстинктов. Такой вариант развития событий возможен?
Не за что.
Конечно, я так полагаю, что на четвёртом уровне девушка уже спокойно сможет определять именно эффективность способности, то, чем человек владеет, как быстро он может это делать и т.д. Порывы тоже могут быть, но Вы здесь сами вольны выбирать: делать это или нет, возможно, вблизи людей с сильным даром Сара будет перенимать какие-то приёмы (например: у меня пирокинез, и по причине этого у Салвэйн невольно может появиться пламя на руках, что-то вроде этого).
здравствуйте, дизайн менять планируете?)
здравствуйте, дизайн менять планируете?)
Добрый вечер) Да, активно планируем, надеемся, что всё-таки осуществим нашу мечту.
Так что не волнуйтесь на счёт этого, мы больше не увидим этих волосатых ног. 
Здравствуйте! Скажите, а когда смениться дизайн?
Здравствуйте! Скажите, а когда смениться дизайн?
здравствуйте, планируем поставить новый дизайн ко дню рождения форума, т.е. через 7 дней
Вы здесь » Drop Off » вокруг света » Вопрос/Жалобы/Предложения